佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lbswan82 发表于 15-9-2013 06:02 PM
请问,从中山去花海。。我们有四个人,叫车去,会贵吗?还是搭公共交通比较划算和方便?

不瞭解意思!中山是指那裡?花海台灣有許多花海又指那裡?

thiansy 发表于 11-8-2013 12:24 PM
请问应该是桃园〉高雄〉台中〉花莲〉宜兰〉台北。。。还是桃园〉台中〉高雄〉花莲〉宜兰〉台北??
哪个比较 ...

如果是晚班班機到早班班機返回那應該是:桃園>台中>高雄>花蓮>宜蘭>台北.
如果是早班班機到早班班機返回那應該是:桃園>高雄>台中>南投清境>花蓮>宜蘭>台北
參考.

suling 发表于 1-9-2013 02:12 PM
帮我看看行程,有什么意见吗?我们是7大2小去,全程包车,这是我第3次到台湾,还是很期待哦!!
行程会很赶 ...

我說對不對不知道只不過我常常到台灣公差包車旅遊經驗.有時間溜溜玩玩.
12/13日OK.12/14日我記沒錯11.12月新社有花海季:彩虹>東東竽圓>心之芳庭>花海(未確定)>新社菇菇園>新社古堡>高美濕地>逢甲
12/15日這天要看綿羊秀.那要注意前面旅遊時間.小瑞士及紙箱王放後面.12/16日合歡山看日出要am3點-4點起床.如不看日出幸運好可以玩雪.但是時間都長.奧萬大賞楓它景點很大要走完全部要2個鐘.這天景點會有很大變化.最好有B行程備案!12/17日行程太趕.12月份是台灣冬季.墾丁適合春夏秋季海岸戲水.冬天有落山風不太適合.12/18日OK.12/19日好可惜花蓮到九份沿途羅東.宜蘭.東北角是台灣海岸線最美之一.你沒有安排?12/20日九份>野柳>石門>三芝>漁人碼頭>淡水>士林夜市.12/21日行程太多趕時間!龍山寺>中正紀念堂>101>故宮博物院
7大2小旅遊是非常疲累.又是長遠車程要注意座車舒服.不要貪圖便宜座1台9人車會自己找麻煩又危險.你要考慮行李及買手信車輛有沒有空間?
這是我長期以來來台灣包車經驗.你參考

兰兰:

30.11.13(10.25pm抵达)-----11.12013(11.30pm离台)

以下是十一天想去的景点,请你帮我看看每天的行程。给于意见,谢谢!
30/11(六)---10.25pm
( 晚上) 抵达桃园机场> 入住西门町 ?
1/12(日) 2/12(一) 3/12(二) 4/12(三) 5/12(四) 6/12(五)和7/12 都想包车往南部走
( 清境,逢甲,台中,九分,高雄,垦丁,宜兰)
31.11.2013 晚接机后,我们打算12月1,2,3,4,5,6 , (7?)及11号这7或8天包车。

8,9,10,11在台北,捷运能方便去到的地方想自己自由行!

~这些是朋友们的建议,请提供意见 行程先後請依順路線安排。

~ 請问以下每天停留地點适合吗?, 还很乱!

30.11.13 西门町
1.12.13  逢甲
2.12.13 日月潭
3.12.13 清境
4.12.12垦丁
5.12.12垦丁或高雄
6.12.12高雄
7.12.13??
8,9,10. 11在台北自由行
(可以帮我依序排吗?)
紙教堂>>日月潭遊湖(水社码头,伊達邵部落,、玄光寺、孔雀園、向山遊客中心、慈恩塔、伊达邵)>九族文化村>    (宿日月潭?)
逢甲>新社古堡花園>台灣中社花園>老英格兰>心之芳庭 >彩虹眷村>薰衣草森林>
高美湿地 ( 夕阳 )>逢甲夜市>  (宿逢甲)

埔里-18度巧克力坊-埔里酒厂-纸教堂-> >清境-青青草原/清境農場-小瑞士花园-陽明山國家公園(竹子湖.小油坑火山口,擎天崗草原)  (觀星園景觀民宿)
合歡山>清境農場(綿羊秀)〉妖怪村〉纸箱王>廣興紙寮>85度蛋糕店小瑞士花園>         
*( 台中美术园道,东海大学/东海艺术街 )
西门町 > 野柳地質公園>青桐 》 金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址) > 九分老街 > 十分老街(放天燈)  > 基隆夜市( 宿西门町)
礁溪--> 青桐车站(坐火车去十分)-->十分放天燈-->黃金博物館-->十三層遺址-->黃金瀑布-->九份老街-->(住宿九份)
(垦丁和高雄三天两夜ok吗?)
垦丁-恒春—白砂湾—猫鼻头—龙磐草原——鹅卵鼻灯塔—船帆石街。。。请建议!
(宿垦丁)
高雄----旗津—美濃民俗村>西子湾—真爱码头游爱河—六合/瑞丰夜市—(宿高雄)  
—莲池潭—安平老街—佛光山>—美丽岛〉驳二艺术特区>—恒春出火>宝岛时代村  
( 宿高雄 )
宜蘭------平溪.十分放天燈.九份老街.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海.兰阳博物馆,基隆廟口夜市>>(台北市區)
*对了,我们比较喜欢有关艺术文化的,喜欢风景大自然,
台中的美术园道,东海大学/东海艺术街,大溪花海农场,合欢山,阳明山,天空步道?

————————————————————————————————————

愛的世界 发表于 29-9-2013 02:24 AM
我有小人國門票4張.

可以让给我吗?有六福村的吗?我刚好四个人,11月去台湾。对了,是free的吗,我可以寄回邮信封给你,

Follow Us

我の世界 发表于 7-9-2013 09:33 AM
我绕来绕去,找来找去,最后还是包车算了,也不贵,一辆车不超过台币一千~

请问大大的包车是有去哪里,大概几个地方呢?台北吗?

愛的世界 发表于 4-10-2013 02:47 AM
他不是免費!是台灣觀光局與小人國合作活動.買一送一.門票一張$650元等於一人$325元.我們在台灣你需要到台 ...

可以用在六福村吗?谢谢

请问各位大大马来西亚的电压是240v,台湾电压是110v,请问如何处理电压问题?如手提电话,摄影机和手提电脑charger等等。谢谢!

请问有没有一日游的个人配套。。。?
像是集合在一个地方, 然后用小巴士载去规定的旅游胜地的?
收费以算人头计的?
因为少人包车就不值得了..........

请求帮忙!!!!
蓝蓝。。。我20/10/2013 ,会在台中一天,可是不知道去哪玩?
逢甲住宿----溪头妖怪村-------??-----??-----逢甲住宿

请问有没有一日游的个人配套。。。?
像是集合在一个地方, 然后用小巴士载去规定的旅游胜地的?
收费以算人头计的?
因为少人包车就不值得了..........

有人可以介绍台北/西门听包棟民宿。我们6个人,想要3间房的。

请问台中和高雄现在气候如何?冷吗?? 需要带冬装吗?
我后天会带一岁宝宝到台中和高雄10天, 不懂要不要带冬装。

谢谢

我们五人会在明年的29/5-6/6去台湾,有什么行程?谢谢。

无名蓝蓝 发表于 16-5-2009 10:23 AM
那你是主要在台北几天,花莲几天呢?
elize最好编排一个大概的方向,
大家才比较容易给意见

蓝蓝你好,你是台湾人吗,我想请教一些台湾旅游事情,因为下个月我和太太会去台南逗留3-4天然后回到台北2-3天

- 请问台南有何民宿?两人房有厕所的,又不会太贵的
- 台南有何景点好玩?
- 嘉義市成仁街 附近有民宿吗? (我这次主要去附近茶店走走)
- 台北士林附近有何民宿?

- 我打算逗留在台南3-4天,有何行程推荐?
- 12月的天气如何?需要准备什么吗?
- 去台北机场时,哪里买当地的电话卡 (有3g)的

我手上有8份从台湾旅游局送的门票抵用卷,有谁要吗?因为我刚从台湾回来,没有用到,截至日期是11月30号哦。。
有兴趣的话,只需要付我邮费就可以了。

各位大大,我刚订了台北红菱阁旅店,不过需要付订金1500TWD.要我填信用卡授权书,请问信得过吗?应该也没有extra charges吧?