佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

逢甲ENJOY發現幸福住宿(各种款式套房和价格,以下价格还没折扣)

记得留言给管理说是蓝蓝的朋友就可获得NT100的折扣喔~ ~

1)商務房(橘子樂園) 平日950     假日 1250(五)   1450(六)

2)商務房(童話-粉紅色系) 平日950     假日 1250(五)   1450(六)

3)商務防(樂活悠遊-白色花紋)  平日950     假日 1250(五)   1450(六)

4)商務房(--白色花紋) 平日950     假日 1250(五)   1450(六)

5)商務房(白晝和式房)     平日1050     假日 1350(五)   1550(六)

6)商務房(星夜弄梅和式房)   平日1050     假日 1350(五)   1550(六)

7)商務房(花漾晨曦和式房)   平日1050     假日 1350(五)   1550(六)

8)商務房(向日葵花海和式房)   平日1050     假日 1350(五)   1550(六)

9)商務房(水晶童話和式房)   平日1050     假日 1350(五)   1550(六)  

10)商務房(爵士囈語)     平日1050     假日 1350(五)   1550(六)

11)商務大房(紫色迷霧和式房)  平日1150   假日 1450(五)  1750(六)

PS:一般房間大小約5坪,商務大房的空間約為其他房型的2倍大(8-9坪),
        商務房內均提供桌上型電腦及網路, 有寫和式房的房間才能加床低~~

原帖由 无名蓝蓝 于 2-6-2009 09:27 AM 发表

刚帮你询问了管理人正确的路程资料,
如果你是住宿在《逢甲发现幸福》的话,
可以从车站接送你去住宿地点
(我记得流浪妹是搭夜车下台中吧?有接送服务可以帮你省下一点
管理人会在台中朝馬車站接送要去住宿 ...

谢谢蓝蓝,我已经再次留言了。
希望可以很快得到回复。

原帖由 流浪妹 于 2/6/2009 10:55 AM 发表
谢谢蓝蓝,我已经再次留言了。
希望可以很快得到回复。

不用客气,
虽然折扣不多,
不过还是能省则省呀
其实如果你是平日入住,
价格是会比较低的,
他们那里也是暑假的开始了吧~~

八月份我会去台湾7天6夜,上下飞机都是在桃园,
时间不长所以只想去台北和日月潭走走,请问一下日月潭和清境农场靠近对吗?
如果我在台北玩几天,从台北下台中再去日月潭,在日月潭过一夜,然后去清景过一夜,最后一晚在台北过夜,隔天再从桃园回马来西亚会不顺路吗?
听fluoritetaiwan说日月潭现在很多中国游客,会变得很拥挤吵闹吗?
在香港迪斯尼领教过中国游客的厉害,现在想到都有点怕

卡帖了吗?看不到帖子的?

原帖由 pig@@gie 于 2/6/2009 09:20 PM 发表
时间不长所以只想去台北和日月潭走走,请问一下日月潭和清境农场靠近对吗?
如果我在台北玩几天,从台北下台中再去日月潭,在日月潭过一夜,然后去清景过一夜,最后一晚在台北过夜,隔天再从桃园回马来西亚会不顺路吗?
听fluoritetaiwan说日月潭现在很多中国游客,会变得很拥挤吵闹吗?

不會很趕,不過主要還是看你怎樣玩~
從開放政策後開始,真的很多大陸團到台灣遊玩,
尤其是那些著名景點
所以還是要看你個人怎樣覺得嚕

Follow Us
原帖由 pig@@gie 于 2/6/2009 09:20 PM 发表

尤其是那些著名景點

尤其是那些著名景點

卡帖卡的很嚴重.... .....

昨天我的几个贴也是卡到很严重
那我的行程会不会不顺路啊?
因为要拿着行李走上走下,很怕会不方便

原帖由 pig@@gie 于 3/6/2009 10:57 AM 发表
昨天我的几个贴也是卡到很严重
那我的行程会不会不顺路啊?
因为要拿着行李走上走下,很怕会不方便

你可以问你住的台北旅店有帮人保管行李吗??
我上次去就将luggage存放在旅店,
然后带着一个小bag就开始下台中和花莲
还有台北车站也有地方是专门给旅客存放大件行李的,
你可以去询问看看,
这样你就不用拖着luggage到处走

原帖由 无名蓝蓝 于 2-6-2009 10:25 AM 发表
逢甲ENJOY發現幸福住宿(各种款式套房和价格,以下价格还没折扣)

记得留言给管理说是蓝蓝的朋友就可获得NT100的折扣喔~ ~

1)商務房(橘子樂園) 平日950     假日 1250(五)   1450(六)

2)商務房(童話-粉紅 ...

這間不錯哦。。價錢也蠻便宜的。。臺中就住這間了。。

臺北我打算住taipei hostel。。我哥上次住過說很方便。。

原帖由 stussy1983 于 3/6/2009 12:06 PM 发表

這間不錯哦。。價錢也蠻便宜的。。臺中就住這間了。。
臺北我打算住taipei hostel。。我哥上次住過說很方便。。

那留言给管理人的时候说蓝蓝介绍吧,
可以有NT100的折扣哦,呵呵

蓝蓝,你上次去有去日月潭吗?
如果只能2选1的话你会选择去花莲还是日月潭
现在还在犹豫当中,不知道要去那里比较好

原帖由 pig@@gie 于 3/6/2009 03:06 PM 发表
蓝蓝,你上次去有去日月潭吗?
如果只能2选1的话你会选择去花莲还是日月潭
现在还在犹豫当中,不知道要去那里比较好

我上次安排行程的时候,
问了台湾的朋友,
他们都一面倒的推荐花莲,
虽然之前也想去日月潭,
也找了一点关于日月潭的资料,
结果还是选了花莲,
不过花莲真的是个好地方,
给我再选择的话,我还是会选花莲
不过还是要看你自己啦^-^

你在花莲是拿民宿的一日游吗?还是自己去玩?
不好意思哦,看了很多的游记还是觉得blur blur的,所以很多疑问

原帖由 pig@@gie 于 3/6/2009 04:48 PM 发表
你在花莲是拿民宿的一日游吗?还是自己去玩?
不好意思哦,看了很多的游记还是觉得blur blur的,所以很多疑问

很多民宿是有提供一日游的选择的,
不过我当时住在花莲市区的民宿,
我在无名部落格认识的blogger,带我们去玩,
包括林田山,七星潭,和泰如阁,
我在花莲住宿了3天两夜
如果你是面对交通的问题,
建议询问在花莲的民宿提供的包车/一日/2日游等等

十分感激,现在暂时没问题了,有问题是才问你咯!

原帖由 pig@@gie 于 3/6/2009 07:40 PM 发表
十分感激,现在暂时没问题了,有问题是才问你咯!

不用客气,大家互相帮忙

我也是打算住在《逢甲发现幸福》别馆~
现在洽谈中

请楼主帮我看看行程~
有几个问题想请教你哦~

第一天
桃园机场-高雄
只去六合夜市和爱河

我会选择六合夜市附近的住宿,请问楼主六合夜市附近有公共交通能到达爱河吗?

第二天
高雄-垦丁

第三天
垦丁(水上活动)

第四天
垦丁-SPA之后就搭高铁去台中…

垦丁两天三夜够吗?因为我们只呆在垦丁没有去恒春看古迹,
恒春除了古迹还有什么好去处吗

台中-逢甲夜市

第五天
台中-南投日月潭

第六天
九族文化村

第七天
埔里酒厂

埔里还有什么好介绍吗?美食??除了古迹…
请问从日月潭去埔里的交通方便吗?
埔里去台中高铁比较方便还是从日月潭去比较方便?
如果日月潭-埔里交通方便的话我就直接在日月潭住三天…

第八天-第十一天 台北

不好意思,问了这么多问题