佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

请问各位大大,我11月会到台湾,九族文化村和小人国主题乐园,大家比较推荐哪个?我两个都很想去,不知道怎样选择。。。

还有,看了好多游记,大多数人都去清境农场,还有没有其他休闲农场值得推荐?我在网上搜寻资料时发现雪霸休闲农场风景好美,可是却找不到游记参考。。想请各位大大给些建议。

万分谢谢!

請問你們有聽過 Sk-stay這間民宿嗎? 地點是很靠近台北車站。http://sites.google.com/site/skstay0/
除了這間,可以介紹其他民宿靠近台北車站的給我嗎?

谢谢蓝蓝和摩羯的之前的帮忙~
我从台湾回来了
台湾真的很棒~下次还会再去~那里的捷运真的很方便~

十月将到台湾旅游,我把我想去的行程大约整理了一番,希望大家给些意见及完善我还没完整的行程。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid77329790

楼主你好,请问逢甲去台中天津街会远吗?谢谢

谢谢蓝蓝和摩羯的之前的帮忙~
我从台湾回来了
台湾真的很棒~下次还会再去~那里的捷运真的很方 ...
taryntingting 发表于 28-7-2010 13:10

不客氣~
玩得開心最重要!! ^^

臺灣真的很棒~
我也會再重游那裏的~~

Follow Us
楼主你好,请问逢甲去台中天津街会远吗?谢谢
siew1930 发表于 6-8-2010 18:22

不會~
車程大概是15-20分鐘~

我是10月尾酱去台湾的,有些问题想请教各位大大!!
我是第一次去台湾的,对于台湾网站的说明有点不明白,在网上看到住宿都有注明定价或订价,这是订金的意思吗?通常是可以拿回的是吗?那入住的时候又要另外给住宿费,然后订金是退房的时候可以拿回的还是扣住宿费??

LZ顺便帮我看看我的行程还可以吗?或者有什么建议吗。

13/11 (星期六)
马来西亚 -- 》 台湾(桃园)3.00pm

坐客运到台中 --》 check in 酒店(台中逢甲夜市住宿)

逢甲夜市 --》 酒店

14/11 (星期日)
台中 --》日月潭 (游湖,坐缆车,文武庙,月老庙,请问这里还有什么好的景点和
            美食?)
夜宿 : 日月潭(Love Home渡假屋)

15/11 (星期一)
日月潭 --》 埔里 --》 清境农场

清境农场 -- 》 卢山温泉 

夜宿 : 卢山 (阁家/正扬温泉会馆)

16/11 (星期二)
卢山 ---》台中高铁站 ---》西门町 (调色盘日租套房check in)

淡水 --》 渔人码头 --》 士林夜市 --》西门町 (调色盘日租套房) 

17/11 (星期三)
野柳 --》九份 --》基隆 --》基隆夜市--》西门町(调色盘日租套房)

18/11 (星期四)
龙山寺 --》台北地下街 --》重庆南路书街 --》故宫博物馆 --》101 --》 诚品信义 --》 饶河夜市 --》西门町(调色盘日租套房)

19/11 (星期五)
动物园 --》 深坑 --》 猫空 --》师大夜市--》西门町(调色盘日租套房)

20/11 (星期六)
台湾故事馆 --》回酒店拿行李--》桃园机场 (3点多的班机)

我是10月尾酱去台湾的,有些问题想请教各位大大!!
我是第一次去台湾的,对于台湾网站的说明有点不明白,在网上看到住宿都有注明定价或订价,这是订金的意思吗?通常是可以拿回的是吗?那入住的时候又要另外给住宿费,然后订金是退房的时候可以拿回的还是扣住宿费??
crisster 发表于 9-8-2010 00:38

不是很明白你的問題~

通常飯店/酒店都會要求給訂金(deposit)
不過當你入住那裏時,只需要繳付租房剩餘的balance就行了的~
很少酒店會要求押金,等退房時才給囘你的~(很少並不代表沒有)
所以在你訂房的時候,就必須問清楚~

不是很明白你的問題~

通常飯店/酒店都會要求給訂金(deposit)
不過當你入住那裏時,只需要繳付租房 ...
摩羯 发表于 13-8-2010 03:29 AM

感谢摩羯!!
虽然你说不明白我的问题,不过你已经给了我想知道的!!!

感谢摩羯!!
虽然你说不明白我的问题,不过你已经给了我想知道的!!!
crisster 发表于 13-8-2010 09:33

嗯~
有解答到你的問題就好~

AirAsia 17th-19th Aug 有promotion~
臺灣最便宜的來回機票才RM343哦!!
有興趣的人快快行動哦!!!

回复 1736# 摩羯

我买到的最后价格是793/人....和你的相差很远,你的价钱是几月份的?
我是配合朋友去赏花所以在四月,哈哈本来打算去18天结果配合下来只能去12天...唉...

回复  摩羯

我买到的最后价格是793/人....和你的相差很远,你的价钱是几月份的?
我是配合朋友 ...
无名蓝蓝 发表于 18-8-2010 01:51

我沒有訂啦~
因爲這次的travel date都不是我要的~
6月之前不行~因爲要存錢去Bali~
7-8月又太熱~我比較喜歡秋/冬天~
所以決定等下次有機會再訂咯~

不過我昨天有上去check價錢~所以才來通知大家~
只要是1Apr-11Aug的,最便宜的機票都是RM343~
當然~要手快才搶得到~呵呵~
不過我今早看的時候,有些時間還是有便宜的機票~

回复 1738# 摩羯

我昨天时间一到就check四月的价钱,结果都没便宜...我拿的是普通的单程260++机票...
明年除了四月其他时间都有活动了...唉...虽然比马航便宜但比起我朋友去年订的贵了很多,
她去年去订今年7月一个月旅行来回全部500多......本来明年四月也会和我们再去台湾的,
可是后来她们家要去上海世博...所以就...
最近好像蛮多人去巴厘耶,希望你旅程愉快啦^^

回复  摩羯
我昨天时间一到就check四月的价钱,结果都没便宜...我拿的是普通的单程260++机票...
明年除了四月其他时间都有活动了...唉...虽然比马航便宜但比起我朋友去年订的贵了很多,
她去年去订今年7月一个月旅行来回全部500多......本来明年四月也会和我们再去台湾的,
可是后来她们家要去上海世博...所以就...
最近好像蛮多人去巴厘耶,希望你旅程愉快啦^^
无名蓝蓝 发表于 18-8-2010 13:42

不過我check的很多日期都很便宜啊~
4,5月我都有check~
那天AA促銷的Bali很便宜啊~最便宜的來回才RM125/pax~
所以大家也都去那了吧~
而且我一早就想要去Bali玩了~
正好遇到促銷,還能找到10多個朋友一起去~
就快快決定了咯~

回复  摩羯

明年 ...
无名蓝蓝 发表于 18-8-2010 01:42 PM

真的有便宜的,我全家8人,加保险,加MEAL 大概1人RM380+.. 五月底飞台北。。 最近努力安排行程。。

LZ, 在MATTA FAIR拿得到悠游卡吗?

回复 1742# AhBoonBoon

你可以在台湾观光局拿,不过不懂优惠还有吗~