佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

可以介绍我九份或基隆的民宿舍吗?四人,一间房两千四新台币以下.
sping59143 发表于 6-11-2010 04:08 PM

四个人都同住一间房?
九份賞星月沐民宿
http://tw.myblog.yahoo.com/kalencheng/?OVRAW=%E4%B9%9D%E5%88%86%E6%B0%91%E5%AE%BF&OVKEY=%E4%B9%9D%E5%88%86%20%E6%B0%91%E5%AE%BF&OVMTC=standard&OVADID=36524281041&OVKWID=649351495041&OVCAMPGID=1859445541&OVADGRPID=21167674429

九份觀海樓茶坊

http://oceansee99.myweb.hinet.net/
这个就要你自己去问问看可以住四人否~

九份景棧 - 九分民宿
http://www.view.224k.tw/room.html

快樂寄居邂-基隆廟口長期、短期、套房出租(非一般民宿)
http://tw.myblog.yahoo.com/hermit-crabs/archive?l=f&id=5
这个收费你要询问房东咯~

以上蓝蓝都没住过,只是之前和近来找到的资料,
你可以参考然后自行斟酌选择哦,希望对你有所帮助

回复 1761# 无名蓝蓝

谢蓝蓝,我会参考的.

楼主,可以告诉我这些地方有客运直达吗?还是需要转站转车?大约要多少时间?
九份到飞牛牧场
飞牛牧场去清境
日月潭去高雄
垦丁到逢甲

亲爱的蓝蓝...
偶下个月即将到台湾去旅游..
临时抱佛脚
再加上是路痴....
所以很多地方都分不清东难西北...虽然爬了很多帖..还是BLUR BLUR的.
可以给偶意见吗?
偶的帖在这里
http://cforum1.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

可是打算改点行程.
第一天住逢甲,第二天日月潭,第三天清境.然后可能回台北了.
或许打算第四天住花莲会可以走走太鲁阁??

想请问下大大们的住宿方面是去到当地才找还是去台湾之前就在网上订房间呢?

请问谁有住过蒲里的民宿或日宿?有好介绍吗?住浦里比较好还是逢假那边?谢谢你们的帮忙。。。

Follow Us
谢谢 无名蓝蓝 摩羯 大大,另一半决定台北玩透透。。。。。
可是还是要去清净农场。。。。。。可能吗??? ...
GoldLion21 发表于 12/4/2010 07:34 PM

可以请问是在新山哪里拿的吗??
要复印机票对吗?? 还要什么证明吗?? 大概什么时候就可以申请呢??
机票是指 travel ltinerary对吗??

想请问下大大们的住宿方面是去到当地才找还是去台湾之前就在网上订房间呢?
blackmagician 发表于 4-1-2011 10:39 PM

在还没去台湾之前订房比较好吧~~而且你总不希望拖着大行李到处去找房子吧?也因为住宿的问题耽误了你的行程~~

回复 1766# georgiagoh

可以在这网站看看有你喜欢的吗。
http://puliminsu.pgo.tw/

楼住请问日月潭- 太鲁阁- 合欢山- 情境一天够吗?

楼住请问日月潭- 太鲁阁- 合欢山- 情境一天够吗?
jiajia993 发表于 14-2-2011 11:48 PM

只是日月潭環潭遊玩都可以用了半天了,
而且太鲁阁在花蓮...日月潭在南投,
在你的地點安排上就已經是沒可能
最好看看台灣的地理位置再安排哦,加油~

大家好,

请救救我吧……
我们两公婆将在4月4号去台湾,行程方面还是乱七八糟。以下是我的行程:

第一天 - 11:45am 抵达桃园机场
〉野柳 〉平溪、十分瀑布 〉九份 (住:阳光味宿—已订)

第二天
〉九份老街 〉黄金博物馆 〉淡水 〉士林夜市 (住:聚空间 - 未定)

第三天
〉花博半日游 〉 西门町 (住: ??)

第四天
〉阿里山

第五天
〉看日出 〉嘉义

第六天
〉嘉义 〉坐高铁 〉台北 - 桃园 3.45pm 飞回 LCCT

我想在第二天就去阿里山可以吗?因为我想在阿里山待两天 ,剩下的时间在台北会不会比较好一点?

请各位有经验的大哥大姐给我意见吧……我会感激不尽的。
谢谢!!

留下脚印, 得空回来看一看。。

大家好,

请救救我吧……
我们两公婆将在4月4号去台湾,行程方面还是乱七八糟。以下是我的行程: ...
levana06 发表于 27-2-2011 11:57 PM

你的行程還蠻趕的
如果真的很想去阿里山,
那麼第三天直接上阿里山吧(上阿里山只是為了看日出?)
那麼第四天在嘉義渡過後可以
第五天回台北才去花博及台北其他地方。
這樣你第六天回程才不會因為誤點趕著回搭飛機

蓝蓝,请帮我看看行程,今年六月会到台湾.
1.台北机场-台北-师大夜市
2.野柳地质国家公园-九份-基隆夜市(如果九份前加入金瓜石,时间会太赶?我们可能会在九份逗留较长时间,有时间才去金瓜石,这天行程以客运为主)
3.六福村-公馆夜市
4.包车:台北-合欢山-清境(青青草原, 觀山牧區, 清境六大步道)- 紙箱王主题餐厅-小瑞士花园
5.包车:清境-埔里(18巧克力-造紙龍手創館-紙教堂)- 集集-日月潭-逢甲
6.逢甲
7.早上朝马站搭国光-高雄
8.高雄一日游
9.高雄早上搭客运-垦丁
10.垦丁中午到高雄高铁-台北-淡水-士林夜市
11.士林官邸/故宫—阳明山-台北地下街-双连站(宁夏夜市)
12.台北-东区-西门町-华西街夜市
13.台北-101-信义商圈-五分埔-饶河夜市-彩虹桥-诚品敦南店(半夜)
14.机场

回复 1775# sping59143

3.六福村-公馆夜市
六福村在新竹,
可搭乘火車:請至中壢站下車,轉搭新竹客運直達六福村班車。
或是路線:台北→六福村,乘車地點:松山機場→忠孝敦南→公館→秀朗國小→智光商職→景安捷運→六福村

如果會在九份待久那麼可以省下去金瓜石的時段,畢竟你今天以搭客運為主,需要考慮時間,
其他的行程只要時間上你安排妥當都沒什麼問題,
你們是幾個人去呢?如果不介意住宿普通的背包客民宿,
可以介紹你高雄仁的家 http://www.wretch.cc/blog/alvisjen
沒記錯,一人一床位大約NT500

回复 1774# 无名蓝蓝

我在读书的时候,我的老师跟我们大力推荐阿里山(嗯……他说阿里山的火车很特别,一定要去尝试)。 然后呢,阿里山在四月份可以赏樱花。

请问行程方面可以给我更好的意见吗?

谢谢您了!!

大家好,

请救救我吧……
我们两公婆将在4月4号去台湾,行程方面还是乱七八糟。以下是我的行程:

第一天 - 11:45am 抵达桃园机场
〉野柳 〉平溪、十分瀑布 〉九份 (住:阳光味宿—已订)
為什麼第一天就派上九份?會住宿九份?而且今天你從機場出來都差不多十二點多一點了吧?
再搭台鐵去瑞芳,中午去逛野柳很曬的

第二天
〉九份老街 〉黄金博物馆 〉淡水 〉士林夜市 (住:聚空间 - 未定)

第三天
〉花博半日游 〉 西门町 (住: ??)
今天改去阿里山吧參考阿里山行程安排http://www.ali-nsa.net/chinese/02spot/04diy.php
第四天
〉阿里山

第五天
〉看日出 〉嘉义
從嘉義回台北參觀花博,西門町,華西街夜市等等

第六天
〉嘉义 〉坐高铁 〉台北 - 桃园 3.45pm 飞回 LCCT

我想在第二天就去阿里山可以吗?因为我想在阿里山待两天 ,剩下的时间在台北会不会比较好一点?
當然可以,只是看你想待在什麼地方久一點而已

请各位有经验的大哥大姐给我意见吧……我会感激不尽的。
谢谢!!
levana06 发表于 27-2-2011 11:57 PM

因為不懂你在台北住宿那一區,所以只能大概說說,阿里山那個行程安排法不錯用,可參考
希望能幫到你,四月也是去台灣啦~

回复 1776# 无名蓝蓝

谢谢楼主.我们有四人,我跟朋友再商量看看,目前我们也在找着住宿.

楼主,现在埔里环镇观光街车还有运作吗?

回复  无名蓝蓝

谢谢楼主.我们有四人,我跟朋友再商量看看,目前我们也在找着住宿.

楼主,现在埔 ...
sping59143 发表于 1-3-2011 07:45 PM

http://travel.nantou.gov.tw/nt_bus/sc/03service_2-3.asp
他的網站是寫說到去年12月底,現在就不懂是否還有了。