佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

你好,我需要你们的帮忙,多两个星期就要飞了,对行程还是不放心,需要大家指点指点

第一天:kl > Taipei > 台中 > 逢甲夜市 > 住逢甲
第二天:(包车)台中 > 九族文化村 > 日月潭 > 住清静
第三天:(包车)清静 > 青青草原 > 回台北 > 五分埔 > 饶河夜市 > 住台北
第四天:hello kitty sweets餐厅 > 地下街 > 西门町 > 台北101 > 师大夜市 > 住台北
              (请问这天顺路吗)
第五天:台北 > 平溪 > 十分瀑布 > 青桐 > 基隆夜市 > 住九份
              (行程顺吗?要搭什么过去?)
第六天:野柳 > 九份 > 淡水 > 渔人码头 > 情人桥 > 美丽华 > 士林夜市
              (请问要怎么去淡水?捷运还是火车?)
第七天:善导侍早餐 > 走走到中午然后去机场

还有什么景点建议吗?行程需更改吗?谢谢

请问台湾那一带有卖我的美丽日记面膜?听说很便宜!!

我想请问,在台北哪里有大片的薰衣草园或向日癸园?
想在台湾拍婚纱照。。。
花两天时间拍照,然后再继续旅游!
婚纱店在台北,所以最好是能在台北附近。。。。
(我也怕麻烦,最好能速战速决!主要是拍得好,不需要拍太多!!)

回复 1826# ying29

薰衣草或向日葵也要看季节,
你是几时去拍照呢?
因为我明年四月也是去拍照XD

回复 1827# 无名蓝蓝

也是婚纱照吗??
就是想知道向日癸和薰衣草的季节,才决定什么时候去。。。。
还有哪里有不错的地点??

10/3/2012  11:50 am到达台北机场
17/3/2012 7:50pm 飞机离开台北

想请你帮忙规划行程和住宿地点, 询问包车价钱(八人)

10/3 -  14/3 的景点 (包车)
台中 - 逢甲夜市- 九族文化村 –日月潭(游湖和缆车有什么分别吗) - 太鲁阁国家公园
自强夜市- 花莲- 草屯- 鹿港-集集,車埕和紙教堂 - 埔里酒厂  
18度巧克力梦工厂&木轮十八-清境农场-纸箱王
陽明山-竹子湖-金山老街-野柳-女王頭 - 十三层遗址 - 陰陽海 - 金瓜石 黄金瀑布     
–    黄金博物馆 - 九份- 十分-基隆 温泉
( 还有其他好介绍吗?)

15/3 – 17/3 的景点(不包车)
逛東區+地下街
故宮
中正纪念堂 - 鼎泰丰 - 永康街 - 臺北地下街 - 信義商圈 - 五分埔 - 饶河夜市
士林夜市
龍山寺
新光三越 - 西门町 - 新埔街

Follow Us
楼主好,能帮我看看我的行程吗?不好意思,中文不是很好,如有错字,请多多原谅。

9/12- 低达桃园机场 (2。45pm), 直接去台北,check in 民宿。(请问搭什么去台北)想在这天去逛街,应该先去西门町或五分埔?想买较便宜的。然后再逛夜市。(饶河?士林?师大?)
10/12- 野柳-金瓜石-九份-基隆夜市。如果包车还能加哪个景点?包车一天大概多少钱?如果不包车行程会太赶吗?
11/12-地热谷-北投温泉-淡水老街-渔人码头-情人桥-夜市
12/12-这天想去乌来,请问楼主应该怎样安排?
13/12-故宫博物院-国父纪念馆-中正纪念堂-袖珍博物馆-夜市
14/12-血拼-台北101,五分埔,台北地下街,Hello Kitty Cafe, 鼎泰丰
15/12-买手信,到处逛逛 ,楼住有什么建议? 11。55pm flight to KL
请问有什么民宿建议?交通方便,1000 以下。请问泡温泉有男女共浴吗?因为是和老公去蜜月旅行。谢谢楼主。

http://blog.yam.com/taipeiminsu/ ... 5#comment1219087238
需要台北住宿時
參考一下  腳印..城市名宿

楼主,请问马来西亚人去台湾需要申请visa吗?

蓝蓝,你好?我明年3月多会去台湾哪里旅游,我去哪里会去10天9晚,你可以帮我安排行程,民宿,我有12人,五天包车,四天走shopping,谢谢楼主

蓝蓝您好,我想麻烦你帮我安排行程。
我们一共有四人。(带着爸爸妈妈同行)
我们是6天5夜游

09-2-11:抵达台北机场是晚上2335pm (是否先下台北住宿一晚呢?能介绍酒店吗?)
15-2-11:返回新加坡的班机是晚上1950pm
我们想走过台北和台中,请蓝蓝能够帮帮忙。

台北想去的地方如下:-
十三成遗址, 九份,阴阳海, 渔人码头,九份,黄金瀑布,金瓜石,十分天灯,阳明山,北投(泡温泉),淡水老街,红毛城,西门町,士林夜市,饶河夜市,龙山寺,五分埔,大溪花海农场

台中,不是很清楚有什么地方能去,能否给点意见呢?还是行程太赶只是走台北就够了?因为携带父母不能让他们太劳累^_^

我们想再九份住上一晚名宿能否提供资料啊^_^

谢谢

蓝蓝您好,我想麻烦你帮我安排行程。

30-12-11:抵达台北机场是晚上2110 pm
6-1-12:返回马来西亚的班机是1305 pm。
这期间都住在台北附近。。

台北想去的地方如下:
- 龍山寺
- Mr.J 義法廚房-周董餐廳
- 淡水老街
- 渔人码头
- 九分老街
- 台北101
- 五分铺
-六福村
-飞牛牧场
- 书店
- 温泉

还有什么地方可以去?可以建议吗?

感激不尽...

请问有谁知道在台湾或台中那里有集中区是卖脚踏车和脚踏车零件的地方?

我们一行12人于26/5-6/6打算到台湾一游,计划环岛游。由于有几位年龄已过50,所以想找台湾合法的旅社包办,请问你可有好介绍?

回复 1835# meimei726

北投,阳明山,台北地下街等等

回复 1832# xmonu

并不需要申请VIsa

回复 1832# xmonu

并不需要申请VIsa

回复 1834# nikoseng

抱歉,最近工作繁忙,已经很久没上来帮忙计划行程了,
但是看到你是带爸妈一起去的,那么我会尝试在这星期帮忙计划一下你的行程,
希望能在这星期六计划好,不好意思。

想问下蓝蓝大大
明年一月头我会和两个朋友到台湾自助旅行,交通都是靠步行捷运
想要问下
-哪一件北投温泉是你不错推荐的呢?
-通常去一趟温泉会用多久时间?
我们只是要试试看温泉,没打算在温泉旅馆住宿哦...
-还有什么地方可以买到便宜又好看的衣服吗?

还在努力的自己安排行程着

回复 1842# 大条鲨鱼

因为我也不是每次去都会去泡温泉,不过基本上都是OK的,
看你个人泡温泉及冲洗的时间,基本上我都是租用室内的可以两人泡的,
大概一小时左右就会完毕出来。

台北地下街也有很多不错的店家可以逛。靠近大学的师大夜市因为学生多
所以吃喝玩乐买东西都不错。