佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我打算在2014年大概1或2月去。。想问下大家些意见。。

1.那里的天气如何?属于冷天?
2.有什么地方是必须去得?我在想是不是该去10天9夜咧?
3.如果是的话,价钱大概在多少??(air asia便宜时才买。所以不用理飞机票)
4.我刚刚爬了·43页一些民宿的资料。。有个是不错。。不过价钱就。。还有什么好介绍?
5.最后,大概要坐几久的飞机才到??

谢谢。。请回复我

请问……可以从台湾带水果回大马吗?

回复 1929# MHSF

請問你們幾人﹖有包車嗎﹖

请问诚品敦南店附近有民宿介绍吗?因为我想晚上睡不着我可以走路过去看书。。。

各位高手~~
请问如果我从基隆到九份搭客运的话会很久吗?
因为我直接从桃园机场先到基隆,所以我的行李会是个大问题~
原本计划既然九份接近基隆就直接傍晚过去九份宿一夜,然后第二天逛九份(老街都几点营业呢?)、金瓜石然后再下台北~
可是我的如意算盘竟然行不通,因为突然想到我的行李~~有什么地方可以寄放行李吗?或者托运到台北(安全吗?)

另外,4月中上阳明山有花吗?如果我把阳明山、淡水和士林排在同一天会很赶吗?
野柳值得去吗?很多人说野柳很多陆客~如果要去可以和哪些地方/景点排在一起?
因为我只有2个人~所以不打算包车~

谢谢~

Follow Us
第一次去台湾,一头雾水。希望大家可以帮帮我。一行人10个人,将在12月31日启程到台湾,打算在那里跨年。
行程是8天7夜。请问,行程刚从那里安排才是妥当 ?10个人定房间会不会很难?

谢谢了。。

4/9        桃園—新竹        新竹市區、城隍廟、玻璃工房(Shopping、吃、參觀/拍照)
5/9        新竹—台中        香山濕地/高美濕地、日月潭、南屯老街、逢甲夜市
6/9        台中—台北        清境農場、西門町、五分埔、師大夜市
7/9        台北         野柳、九份
8/9                著名的景點:國父紀念館、中正紀念堂、誠品書局、劍潭(摩天輪)、士林夜市
*拍照的必經之地*
9/9        台北        淡水、老街、漁人碼頭
10/9        台北 木柵動物園、貓空纜車
11/9        台北—桃園        Back to Malaysia

各位可以指教一下台北行程么?目前的计划,可是比较多天在台北,所以有什么好介绍还是安排呢?主要是购物~

我也计划着去台湾,可能明年去
http://www.hotelsgets.com/Country/Taiwan.htm找了很多酒店,请问有哪些好介绍?
谢谢!!!

请问从台中高铁站要如何到达台北的捷运呢?

congorwg 发表于 11-8-2010 05:05 PM
LZ顺便帮我看看我的行程还可以吗?或者有什么建议吗。

13/11 (星期六)

請問客運從台北到台中需多久時間? 客運費多少呢?

i_lostalr 发表于 19-3-2010 01:45 AM
可是如果要在机场申请青年旅游卡,桃園國際機場旅遊服務櫃台好像只开到11:30pm
一个不小心AA给我delay就惨 ...

我10.25pm才到達桃園機場哦,請問樓主我還來得及申請青年卡嗎?還有其他地方可以申請得到嗎?

我们已订了十月的机票,准备带父母去走走。
但在前个星期妈妈却开始洗肾,现在不知该如何。
请问能托你台湾的朋友帮我们讯问吗?

请问一下,我11月2号到台湾,到了台北想直接去南投埔里玩两天,然后星期日才去清境看绵羊秀,住一个晚上。然后星期一才去台北玩5天,请问交通会麻烦吗?是不是会碰上雨季?

请问一下 那家北投旅馆比较好呢?
1。Aqua Bella Hotel台北漾館時尚溫泉旅館
2.北投山樂溫泉會館shan-yue hot spring
3.泉都溫泉會館 chuan du spring resort
4.北投水紗蓮休閒旅館 lotus spa
5.南岛花月温泉会馆

谢谢.

请问有没有人去过"飞牛牧场"?
值不值得去...?

我和老婆打算11月份到台北一游,这是我们第一次出国,对台湾也不太熟悉,请各位帮帮忙,感激不尽!!!我们的行程主要集中在台北和西门町,看了近半年的帖子,才勉强编出以下行程:

17/11(六)下午两点多到达机场--入住陈太家
                      请问这天还可以去哪里??

18/11(日)台北--圆山饭店照相--忠烈寺--九分老街--金瓜石黄金博物馆--黄金海岸--阴阳海--南雅奇石--平溪十分--师大夜市--入住陈太家(这天包车)

19/11(一)中正纪念堂--木栅动物园--袖珍博物馆--猫空--国父纪念馆--入住陈太家

20/11(二)野柳??--入住陈太家
                      请问这天可以去哪里??不要泡温泉的!!

21/11(三)士林官邸--淡水老街--红毛城--渔人码头--士林夜市--入住colormix

22/11(四)hello kitty餐厅--西门红楼--地下街--诚品--信义商圈(101)--五分埔--饶河夜市--入住colormix

23/11(五)回家,下午三点多班机

其实,我们只有一天包车,这样的行程可以吗??顺路吗??请大家多多指教!!

请问台弯哪一个预付卡比较好呢?

很紧急 URGENT!!!

请问大大们,从台湾回来的班机,拿行李会耽误很久吗?

因为我从台北回到大马是2030,从LCCT回到槟城是2200,请问大大们来得及吗?

因为是朋友买的,刚看到,如果有经验的大大觉得来不及,那我就必须买新的机票了。

谢谢帮忙。

我将在12月2日到台湾,这是我第一次到台湾游玩。飞机在10.25p.m抵达机场,请问先到台北,还是台中?坐机场taxi到台中要多久时间?担心到达台中会太夜,因为有小孩随行。