佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

回复 115# miaomiaomi 的帖子

曾經何時我有很多次想到要自殺,但,看看自己的女兒,我不能自私改變她的命運讓她做孤兒,過後想清楚,除非時間不留我,不然我覺不輕易留下孩子面對沒媽媽的苦,就是這點我打消了自殺念頭。

顶!很精彩! 期待楼主的故事

一口气看完你全部的经历。。。呵呵。。。一个字“赞”
因为傻乎乎的关系而认识了你
您好哦,我叫做nelson,鬼话原创区楼主之一
您的身世真的很坎坷啊,那都是佛菩萨所安排历练你的,目的是训练您的心。会生下特殊的孩子,证明您的家人真的很有佛缘,该好好珍惜哦!
楼主加油哦,我支持你!

原帖由 望穿前世今生 于 28-5-2009 01:06 AM 发表
一口气看完你全部的经历。。。呵呵。。。一个字“赞”
因为傻乎乎的关系而认识了你
您好哦,我叫做nelson,鬼话原创区楼主之一
您的身世真的很坎坷啊,那都是佛菩萨所安排历练你的,目的是训练您的心。会 ...

nelson,傻呼呼跟这个楼主是认识的吗????楼主是吗???你也认识傻呼呼楼主吗?阿慈她最近好吗???好少看到她的新回复哦!!!!

原帖由 waifongc 于 26-5-2009 04:34 PM 发表
一星期后,我发现我怀孕了,经过医生证实是3胞胎,3个月后存双胞胎,5个月后只有1个小孩生存。其实一开始知道怀孕后,医生提议我放弃,可是我和家人却很期待3胞胎,将孩子拿掉也很危险,不如将他生下。当我知道存1个 ...

哇!!我看了你的帖还学到蛮多一些之前不懂的事。。。。。楼主加油!等你的新故事。希望你接下来的日子可以好好的。

原帖由 北极星的逆光 于 28-5-2009 07:53 AM 发表

nelson,傻呼呼跟这个楼主是认识的吗????楼主是吗???你也认识傻呼呼楼主吗?阿慈她最近好吗???好少看到她的新回复哦!!!!

楼主认不认识傻乎乎nelson就不知道了,我只知道楼主到傻乎乎的楼发帖而已。。。。
所以嘛我过来这里看看支持咯!

Follow Us

回复 123# 望穿前世今生 的帖子

谢谢你

原帖由 望穿前世今生 于 28-5-2009 10:01 AM 发表

楼主认不认识傻乎乎nelson就不知道了,我只知道楼主到傻乎乎的楼发帖而已。。。。
所以嘛我过来这里看看支持咯!

其实我并不认识傻乎乎,但是我看见他写的帖和我的经历很相像,所以就留帖交个朋友彼此分享

楼主,请问你现在单身吗?你的女儿和儿子多大了?

你的故事真的让我看的目不转睛。

你的孩子都遗传了你的阴阳眼,有点可怜。他们都几岁了?

回复 117# 晴天的小娃 的帖子

是真的吗

LZ真的辛苦了,我想孩子们一定会很孝顺妈妈的;
有一个那么为他们着想的妈妈。。
祝福你。。

看了楼主的经历好心酸, 要加油哦!!

一口气看完搂主的亲身经历而留下了脚印。
期待你下一个经历。。。

谢谢分享哦~

楼主的经历真得很让人难过。。。
现在一切都好了吧?

你可以打電話去怪談分享一下你的故事

原帖由 joy10 于 28-5-2009 03:55 PM 发表
你的故事真的让我看的目不转睛。

你的孩子都遗传了你的阴阳眼,有点可怜。他们都几岁了?

楼主,请问你现在单身吗?你的女儿和儿子多大了?

我的女儿10岁,儿子7岁

女儿会自己照顾自己(和弟弟在家时她会褒饭,热罐头,煮些较容易的菜,扫地抹地洗碗晒衣烫衣)
弟弟就很讲义气,还记得有一次家进蛇,他竟然站在我和妈的前挡着,我们问他,你不怕吗?他却回答我们他很怕,但是他是男人因该要保护我们女人,那时他才3岁也!现在很多事情他会帮忙姐姐做,因为他说怕姐姐的手做粗了。

他们俩让我感觉骄傲,不过女儿真的很凶,弟弟很怕她,出门要牵着妈妈或姐姐,如果等下找不到弟弟,可惨了。谢谢你们的支持我会尽快更新的

楼主的经还真特别的,好看~

不过,如果楼主能再写得详细写就更好了。

续留脚印。。。

楼主,新人来报到了

哇LZ,你的孩子很懂事呢!现在已经很难看到有这么乖巧的孩子了
LZ教子有方呢! 那现在你是有四个孩子还是两个?
期待你的故事。。。。