佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港的另類/特別節目

香里姐,元宵节那里有花街可以逛,感激不尽

abaiman 发表于 10-2-2014 09:22 AM
香里姐,元宵节那里有花街可以逛,感激不尽

好多時你們問的問題,一個香港旅遊發展局的網頁已有齊答案,
這個網頁過去我已多次放上來,找不到便自己搜尋一下吧!
但要提下你,元宵我們是花燈會,不是花街的。你試下自己找,
真的找不到再通知我。

小香里 发表于 10-2-2014 12:04 PM
好多時你們問的問題,一個香港旅遊發展局的網頁已有齊答案,
這個網頁過去我已多次放上來,找不到便自己 ...

多谢香里姐,我再去找找

有網友問我沒有什麼節目可由晚上至凌晨,老實說,香港和其他
城市一樣,除了平安夜和大除夕夜之外,就不知有什麼活動可以去到凌晨,
可以想到的只有去唱卡拉ok和看電影,但最近機場的東涌沒有卡拉ok,電影
院最夜一場也是10時便開,可以去機場瞭望台拍下機場和附近東涌民居,
當然還可拍飛機上落。記緊查清楚瞭望台開放時間。
以下兩幀照片是我向Cari 一位網友借來放這裏供各位看,謝謝該網友。
22.jpg 11.jpg

请问香港的地铁,巴士都是到几点的呢?

去澳门的邮轮是24小时都有的吗?

S.Y. 发表于 16-2-2014 10:34 PM
请问香港的地铁,巴士都是到几点的呢?

去澳门的邮轮是24小时都有的吗?

1508樓
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=61

注意: 該帖的樓主沒有時間回答問題。

Follow Us
Forever 21 大減價

昨天經過銅鑼灣,看到這棟四層高的旗艦店大減價,略看一下,女士西褲平到hk89一條。通知一聲。
銅鑼灣地鐵F1 出口,一出就在眼前。

都市中拍攝日落----西環泳棚

在分秒必爭,步伐急速的中環區,竟能在附近找到一個
悠閒地方觀
日落,且是位於市中心,就是鄰區的西環,那裏有一個
叫西環泳棚,有
興趣不妨看看,有教埋怎樣去,泳棚之由來也是香港的歷史,
得了解下。

http://www.utravel.com.hk/DetailSpot.php?id=ADsRYBEuA3AMKQ

香港花卉展覽2014

香港維多利亞公園
2014年3月7日至16日﹝共10天﹞
上午9時至晚上9時
http://www.lcsd.gov.hk/green/hkfs/2014/b5/index.php

小香里 发表于 7-3-2014 11:11 PM
香港花卉展覽2014

香港維多利亞公園

请问5月1号-5号有特备节目吗?

werrend 发表于 17-3-2014 08:55 PM
请问5月1号-5号有特备节目吗?

看看1樓,一開頭就有說。

"武 . 藝 . 人生─李小龍"展覽2013年7月20日至2018年7月20日
香港文化博物館(沙田)

觀塘區工業大廈----鴻圖道至開源道
            因應剛在以下美食帖的720-722樓所介紹的鴻圖樓,現告訴大家
怎樣結合拍攝工廠大廈﹑逛運動鞋
outletAPM商埸的 H&M時裝店。
從酒樓出來向右走,慢慢拍下已沒有廠房而轉型了商廈的工廠大廈,
當中會有運動鞋
outlet(圖一和二, 一直走見到以下圖三的大廈,便轉
左進入開源道,一直向前走便是觀塘地下鐵站,但開源道我曾經介紹
過那裏有幾間運動衣和鞋的
outlet, 亦即本帖的第8178-183樓,
至於
APM商場已經很近,大家路在口邊。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid118470003
下面318樓還有一個頗重要的提示,大家最好看一看。

銀主盤街招

91年的樓,沒有升降機,話有350尺,實際268尺,即使一個人住,
稍肥也難轉身,賣港幣218萬,約馬幣91萬3千,這個價已比市價平了,因為
是被銀行收樓的銀主盤,這樣的樓你買不買?
          很多時見到有網友說想拍下一些另類照片,在九龍城﹑土瓜灣一帶的
舊樓區,周不時會見到燈柱或牆上貼了這種地產廣告,近日經過九龍城,
剛巧見到,給大家看看。

图睇唔到。

troyleer34 发表于 23-4-2014 03:34 PM
图睇唔到。

指那一層樓的圖?

小香里 发表于 23-4-2014 04:59 PM
指那一層樓的圖?

刚刚看不到。。。现在看到了

補充一個重要提示:
有關上面313樓所介紹的鴻圖道工業區,大家行走這一處,
要小心留意著大廈門外有車駛出,而路旁又有很多貨車上落貨,
整條街也有很多車駛過,大家要留神,免生危險。

小香里,夏天到香港,穿着只到膝盖的短裤和运动鞋走街的话,能不能进入那些展览馆,例如太空馆,历史文化馆等等?
有哪些地方短裤不让进的吗?谢谢解答
另外,也想请问,新界和九龙一带,有哪些适合郊游的好山好水,风景秀丽又容易到达的呢?

newbee 发表于 23-4-2014 10:53 PM
小香里,夏天到香港,穿着只到膝盖的短裤和运动鞋走街的话,能不能进入那些展览馆,例如太空馆,历史文化馆 ...

小香里,夏天到香港,穿着只到膝盖的短裤和运动鞋走街的话,能不能进入那些展览馆,例如太空馆,历史文化馆等等?
以上沒有問題,不是入莊嚴的宗教地方。

有哪些地方短裤不让进的吗?谢谢解答
想不到那些短裤不让进。

許另外,也想请问,新界和九龙一带,有哪些适合郊游的好山好水,风景秀丽又容易到达的呢?

以下兩個網頁自己慢慢搜索,提及的巴士號碼,可以在我的香港交通帖的
72頁1782-1783,1786樓圖解教巴士網頁找各站位置,可找到資料,這是最新上傳來。

http://www.afcd.gov.hk/tc_chi/co ... ou/cou_vis_cou.html

http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp

评分

newbee + 5 谢谢回复