佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港的另類/特別節目

據我所知, 電視台不接受個別人士參觀, 團體就不清楚, 如果只想去無綫電視城門外, 隨緣看到那個演員也沒所謂 ...
小香里 发表于 22-3-2010 11:43 PM

可不可以拍照??工作人员应该不会让我们进去, 对吧。。。

7月30到8月3号。。是在这段期间而已是吗?
cryzord 发表于 24-3-2010 10:27 AM
對,通常是這段日子。

可不可以拍照??工作人员应该不会让我们进去, 对吧。。。
黑色_灵 发表于 24-3-2010 02:15 PM
不接受外人參觀, 當然謝絕進入, 在門外拍照沒問題, 本地人也有不少專程去門外等明星的,至於等不等到心目中喜歡的就看采數了。

不接受外人參觀, 當然謝絕進入, 在門外拍照沒問題, 本地人也有不少專程去門外等明星的,至於等不等到心目中喜 ...
小香里 发表于 24-3-2010 11:50 PM

香里姐,如果等到的话,那些明星会帮我们签名拍照吗?

香里姐,如果等到的话,那些明星会帮我们签名拍照吗?
cryzord 发表于 25-3-2010 08:26 AM
其實很個人的, 視乎該演員自己, 我過去從報章看到, 很多人都等到明星簽名的。

其實很個人的, 視乎該演員自己, 我過去從報章看到, 很多人都等到明星簽名的。
小香里 发表于 25-3-2010 10:46 PM

那很好啊。。因为大算加进我的行程里。只是怕等白果而已

Follow Us
是嗎? 請問在雲頂有沒有這樣罵人? 有沒有父子同賭? 沒有的話,之前有人說我介紹馬場沒什麼特別,如今你親眼目 ...
小香里 发表于 30-10-2009 09:20 PM

小香里姐。。想请问七月尾到九月中是不是没有赛马的??
http://www.hkjc.com/chinese/racing/Fixture.asp?calMonth=7&calYear=2010
hkjc 是还没有updates。。还是本来就没有赛事??
谢谢!!!

小香里姐。。想请问七月尾到九月中是不是没有赛马的??
http://www.hkjc.com/chinese/racing/Fixture ...
黑色_灵 发表于 26-5-2010 05:10 PM
七月尾的確已抖暑了,去到9月幾多號開鑼便不清楚, 印象中九月頭已開,比以前早,待我查到,再告訴你知。

回复 48# 小香里

好的,谢谢。。
请问。。。抖暑是设么??
‘馬會發言人表示,每年七月十六日至八月三十一日將維持抖暑;‘’ 读了,不过还是 不是很明白 是不是太热??

回复  小香里

好的,谢谢。。
请问。。。抖暑是设么??
‘馬會發言人表示,每年七月十六日至八月三 ...
黑色_灵 发表于 27-5-2010 05:22 PM

廣東人講"抖"這個字, 休息之意, 抖暑即暑期休息﹔看港劇時有沒有聽過"早抖"? 晚安之意。

回复 50# 小香里

哦...明了明了..谢谢

回复 50# 小香里

我电邮了香港赛马会, 七月才会知道下一季的赛会 香港真的好好,24小时里面就回复我了

想请问,大家都说走到脚酸 脚抽筋, 那旺角和油麻地有没有脚底按摩的地方??在港铁能到的地方也行。。谢了!!

遊行, 體驗高度自由

香里姐忘記提大家,如果想親身體驗一下香港人言論空間高度自由的一面, 可於每年64晚上7時半到維多尼亞公園, 那裡有一個除非是8號風球才會辦不成的燭光晚會, 悼念198964在北京天安門廣埸爭取民主自由而被鎮壓死去的年輕人, 今年不經不覺已第21個年頭! 今年還有來自大馬的華人參與。

不過錯過以上不打緊, 每年的七月一日的七一大遊行更加百家爭鳴, 除了政治上訴求, 還有本地工人爭取勞工權益﹑外勞權益﹑婦女爭取權益﹑動物組織爭取權益﹑甚至同志爭取合法化等等 (同志: 同性戀者), 真正一國兩制從這種大型上街行動可見, 又是在維多尼亞公園舉行, 通常是下午二時起, 步行到中環政府總部, 但不用行足全程, 隨時離隊也可以。(七一來自2003年的沙士病毒, 香港人不滿董建華管治, 於七月一日出來上街表達不滿並要求他下台的, 自那次起,年年都有七一遊行)

但切記, 以上如果沒興趣參與, 最好那兩天不要到港島區,否則寸步難行。

sorry, can;t type chinese at the moment
in august, any interesting festival? i heard normally august will hv typhoon, i wish to go on 18/8, will it be typhoon time??
sorry again. :s

sorry, can;t type chinese at the moment
in august, any interesting festival? i heard normally augus ...
xuanyuu 发表于 10-6-2010 02:02 PM

通常九月才是風季,但無常的東西很難預測, 香里姐經常說一句"既來之則安之"。

圣诞节有些什么特别的地方值得去?或者有些什么节目?

2010香港國際龍舟邀請賽

(723-25)

在以下網頁中間請按此位置click入去可見詳情。
http://www.hkdba.com.hk/schi/news_01.asp

圣诞节有些什么特别的地方值得去?或者有些什么节目?
misssui 发表于 10-6-2010 11:59 PM

老實說, 香里姐對於香港人的聖誕節節目不敢恭維, 介紹更不敢, 數以萬計人走上街起哄, 看燈飾而已, 並且消費主義掛帥。人頭湧湧, 腳踏腳。外國人慶祝聖誕節, 是應該和家人團聚, 圍爐共暖吃晚餐, 凡是西方文化一落到某東亞大民族手上, 便會變質。不想你受難, 所以說得坦白。

2010華語紀錄片節 (19/6 - 4/7)

喜歡看寫實片的朋友可考慮去位於灣仔港灣道二號的香港藝術中心觀看這些電影, 其實已於今日開始了。很多都是十分出色的作品, 分短片組和長片組。

提示: 該處距任何地鐵站都略遠, 最經濟乘電車, 在軒尼詩道近分域街下車, 由那處行過去算最近了。或在金鐘地鐵站乘的士, 不跳標, 18元。

http://www.hkac.org.hk/tc/calendar.php?id=292

以下是給各位多一個網頁參考

http://www.visiblerecord.com/zh/festival/10/films.php

想请问LZ,十月一号到六号偶会在香港.那时候会不会很多人啊?
那段时间在香港有什么节目呢?
还有那时候天气大概是怎样的?

还有如果六号当天当场在码头打票,票会卖完吗?需要先预订吗?
刚好遇见中国国庆