佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY4之依依不舍游轮!(完成)

我又来了,这次要带给大家的是~《傻仔芹菜之情迷十万吨》。这主题是取之佳丽(马来西亚知名论坛)网友~‘raymondang’。所以在这要说声‘谢谢’这位‘raymondang兄’。首先先让小弟我显显丑,一下的照片是用小弟的手机sharp 904sh拍的加上灯光不足所以有点抱歉(明明就是自己拍到差,还那么多理由)。

‘KTM(火车)之吉隆坡到新加坡’的照片(Sharp 904sh)

走好久才到KTM的食堂,至于用手机拍的加上灯光不足(又来)。
所以选择黑白配。请别介意...

火车上唯一一张三人合拍,不过感觉有点肥
(本来想不放不过还是算啦,kEEP fIT就好了)

食堂的counter(还是黑白配就知道...)

这是坐的车厢

是不是觉得有点‘怕怕’,因为她感觉上有点...
(睡的车厢)

这也是特地弄蒙浓感觉
(本来就拍的不清,还要狡辩)

这也蒙浓的效果(beh tahan!!!)

到了新加坡woodland关口,本来是不能拍不过我是用手机的海关没察觉到

有没有看马来西亚的KTM(火车)“那么的先进,那么的干净”(叹声~HAIZ...)。希望大家好好维持周围的整洁,无论到世界那一个角落都好。

没有拍到在新加坡与大学朋友一起用早餐的照片,真的有点遗憾。因为不知道什么时候再与她见面。不过还是要谢谢她那‘豆浆油条’的早餐。

下回就是在游轮上照片咯,请密切留意。哈哈...o(∩_∩)o

待续...

评分

KimD@ngD@ng + 20 完成游记,特以加分为鼓励!

哈哈!我来顶了。终于有的坐第一号沙发!

哈哈, 我也来抢位了!

沙发..
我第三号沙发..

回复 2# okl82 的帖子

回复 3# dani9890 的帖子
回复 4# simon_761 的帖子

谢谢你们一路来的支持,也希望你们喜欢我这篇游记....

火车的床位有起价吗?很久前睡过下面的,出入比较方便..

Follow Us
原帖由 L@puta 于 12-6-2009 03:48 PM 发表
火车的床位有起价吗?很久前睡过下面的,出入比较方便..

我买上面RM38床铺,下面RM43床铺。

要去哪里搭火车?可以睡到吗?

楼主怎么不乘搭Aero Bus直接前往Harbour Front,然后就可以上船了。
如今的巴士很豪华了,有个人电视,饮料,比火车快多了。Grassland, Five Stars, Transtar。
乘搭丽星邮轮?

Aero Bus好像很贵的哦...

原帖由 potatofly 于 12-6-2009 04:12 PM 发表
要去哪里搭火车?可以睡到吗?

去新加坡harbour front上游轮。在火车可以睡,不过你是1,2,3声就睡的人应该睡的着咯!
哈哈...

原帖由 napster 于 12-6-2009 04:32 PM 发表
楼主怎么不乘搭Aero Bus直接前往Harbour Front,然后就可以上船了。
如今的巴士很豪华了,有个人电视,饮料,比火车快多了。Grassland, Five Stars, Transtar。
乘搭丽星邮轮?

哈哈!因为我上船的时间是11早上开始,太早(凌晨)去到哪里不知道做什么。搭早上的巴士怕有什么意外迟到了,所以就选择搭夜班火车到新加坡咯!然后再换德士到harbour front才新元3元罢了!
算来算去还是比较划算,所以就....

原帖由 L@puta 于 12-6-2009 05:34 PM 发表
Aero Bus好像很贵的哦...

对!所以就搭火车咯,在上面走来走去,也可以乱乱拍呢!呵呵...

回复 13# chincai 的帖子

楼主..
我好不容易抢到第三沙发..
快点不要说多多..
照片放出来..
才是重点..

原帖由 simon_761 于 12-6-2009 06:30 PM 发表

楼主..
我好不容易抢到第三沙发..
快点不要说多多..
照片放出来..
才是重点..

哈哈!你果然是我很忠实的粉丝呢!
不过感觉你不想看我而是跟我一起去的女生朋友哦!
哈哈...

回复 15# chincai 的帖子

女人有什么好看..
比较喜欢看你..
对你的那个..丽星邮
更有兴趣..

原帖由 simon_761 于 12-6-2009 06:46 PM 发表

女人有什么好看..
比较喜欢看你..
对你的那个..丽星邮轮
更有兴趣..

哈哈!好的...我会尽快的。不过这周末会到本地某某地方玩!回来再写...

刚日本回来就看到你的新帖。 这个周末又去哪玩了啊?

Yeah Yeah Yeah!!!
我来了!!!
报到报到!!!
这次又有美女同行了...班长你不认是猪八戒也不行了吧!

注: 猪八戒饱受千年情劫所困

还和美女成为‘roommate‘真的同人不同命  
废话不说了。。。照片照片!!!来来来!!!