佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY4之依依不舍游轮!(完成)

原帖由 raymondang 于 27-6-2009 01:01 AM 发表

こんにちは、私はここに来たペナン
我可是道道地地的槟城人来的
你的照片经过了edit展现了槟城的美
这些都是本地人不会去注意到的。。。哈哈 : ...

谢谢你的夸奖,不过槟城是其中之一个小弟很喜欢游的地方。因为那里很美还有那里的人都很好。
希望你会更加喜欢我接下来的游记!

喂喂喂
你真的是跟着on demand 的阿?
拜六礼拜休息的阿???

其实不是不on demand只是我的短片上载不到,所以就没有更新咯!不过前几天刚刚发现不是TM的问题只是我的modem坏了,今天换了新modem所以可以上载了!明天就会更新了。
谢谢你一路来的支持!

发现2样东西...

1.canon Ixus 80 拍到很美..
2.miss P 很美.

回复 184# edenskim 的帖子

《2.miss P 很美.》
傻仔一定在暗锤了。。。身边美女如云,但都名花有主

锤阿!!!!

原帖由 edenskim 于 28-6-2009 06:00 PM 发表
发现2样东西...

1.canon Ixus 80 拍到很美..
2.miss P 很美.

1.ixus80拍照真的不赖!
2.我会转告给她知道让她开心下..

Follow Us
原帖由 raymondang 于 28-6-2009 11:52 PM 发表

《2.miss P 很美.》
傻仔一定在暗锤了。。。身边美女如云,但都名花有主

锤阿!!!!

我不会‘暗锤’(福建话)啦!因为是介绍给我的朋友的,我喜欢的是别种类型!如果两年前有看过我的帖你就知道咯!

回复 187# chincai 的帖子

两年前..
搂主话说两年前故事了..

在这帖不说以前的事!只说游轮...哇咔咔x100

原帖由 re_born 于 26-6-2009 12:52 PM 发表

我也计划去那里
可以CALL你出来吗
做导游啦

导游啊。。。我也是不很懂路的。。看路牌带你们走还没问题的。。哈哈

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY2之游轮员工show-男扮女装+美女show短片!

用完游轮的BBQ晚餐就在游轮上‘四处跑’(福建话)咯!

‘游轮四处跑’的照片(Ixus 80)

这是游轮购物台(大厅傍边)

大厅另外一边

Show Time到了,所以赶紧到‘Lido丽都’剧院看表演咯!听家人说很有看头哦!

‘游轮员工show’的照片(Ixus 80)

坐在前面第三排,所以拍的到。呵呵 ^.^

可能这样看不是很美,不过真人可是一个大美女哦!
(我很少赞人美的哦!应该是mix的,不过近看皮肤不是很理想。)

卡通表演功夫!

Pirates of the Caribbean

Pirates of the Caribbean加上几个卡通人物

Pirates of the Caribbean主要演员

Dream Girl
(小弟觉得右手边的最美)

Snow White
(虽然没有刚才那位mix的那么美,不过比较喜欢这位美女)

‘Bingo游戏’的照片(Ixus 80)

我们又‘上车’(粤语)了!

Snow White女主角

爱搞怪的PY小姐!

第二天就这样结束了,期待明天到普吉岛。所以什么都别说去 -.- Z..Zz...z.z.z

待续...

原帖由 chincai 于 29-6-2009 01:11 PM 发表

我觉得他才是最美。
那时候他站在出口处向大家说晚安,近看才发觉他真的是大美女。

楼主什么时候才舍得说P小姐美丽哦?到处说演员美丽,P,Y不妒忌吗?

原帖由 chincai 于 29-6-2009 01:11 PM 发表
我觉得他才是最美。
那时候他站在出口处向大家说晚安,近看才发觉他真的是大美女。

楼主什么时候才舍得说P小姐美丽哦?到处说演员美丽,P,Y不妒忌吗?

她也是最吸引我的,所以在和船长拍照的鸡尾酒上我只选择跟这位美女拍了照。哈哈...
PY小姐我认识太久啦!所以就早就看习惯了!我只能说PY小姐各有千秋。千万别打我哦!

i am coming
总之。。。lz身边总是美女如云的
羡慕羡慕!!!!
妒嫉妒嫉

废话不说了。。。大耳隆来追稿了。。。。。
欠债还钱,欠稿还稿阿!!!

原帖由 raymondang 于 30-6-2009 12:20 AM 发表
i am coming
总之。。。lz身边总是美女如云的
羡慕羡慕!!!!
妒嫉妒嫉

废话不说了。。。大耳隆来追稿了。。。。。
欠债还钱,欠稿还稿阿!!! :br ...

好啦!好啦!看我这游记的主题你建议份上,不跟你对嘴啦!
只要你每天跟踪我的帖就知道我每天都在‘还稿’咯!

原帖由 matrix2003 于 29-6-2009 10:03 AM 发表 导游啊。。。我也是不很懂路的。。看路牌带你们走还没问题的。。哈哈

好的
等我确认后再告诉你

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY3之普吉岛‘趴趴走’(一)!

昨晚连忙定游轮安排普吉岛的自由行团,因为我妈说一定要定才能去的!不过下船后才知道给我老妈‘老点’(粤语)我了!一人新币25,本来下去根本不用钱只需要付车费到‘Patong Beach’(道地知名沙滩)。气死我了...@#$%^&*

‘巴士上’的照片(Ixus 80)

Honda车行(在巴士上拍的)

再来Shell油站(也是在巴士上拍的)

‘特定购物店’的照片(Ixus 80)

PY小姐抢先跟泰国小姐拍照

这就是所谓的特定购物店~‘Wang Talang’

傻仔与‘门象’(因为是大象所以嘛叫‘门象’)

边走边拍~Y小姐

水晶

鑲钻戒

什么东东都没买,就到出口那里’尽情‘享用免费的饮料。
(当然~’有杀错没放过‘。^.^ 哇咔咔 x100)

喝!喝!喝!
不停的喝,因为待会到Patong Beach什么东东就要自费了!

‘往Patong Beach沙滩去’的照片(Ixus 80)

’狮子头‘石不错哦(在巴士上拍的)

普吉岛某某小学(在巴士上拍的)

下回就到普吉岛著名的’Patong Beach‘沙滩去了!别走开,请密切留意...

待续...

报到!报到!证明我到此一游!!!
沙滩照来咯!!!
bikini来咯!!!  
天体营来咯!!!
sorry sorry 兴奋过度了

Astro On Demand,快点播啊!

回复 198# raymondang 的帖子

bikini照片就没有啦!只有傻仔与PY照片!

回复 199# dani9890 的帖子
我会尽量的啦!