佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡】Maybank Amex Card

不好意思,想询问各位大大~

Maybank 的 Amex card有什么好处吗?
还是有什么能够善用的地方??

只要在接受它的商家刷卡都有 x2 的分数咯
amex 卡有两种,一个是 credit card,另外一个叫 charge 卡....

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 09:27 PM 发表
只要在接受它的商家刷卡都有 x2 的分数咯
amex 卡有两种,一个是 credit card,另外一个叫 charge 卡....

如果是amex credit card,它的分数是不是属于treatspoint还是amex本身的point?
在amex credit card上面没有印上maybankard logo....

刚无意中发现到老虎头出了新 offer !
就是这卡http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.23&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

新款的兵头金卡,还是终身免年费的呐!

原帖由 Alan5603 于 18-6-2009 21:47 发表

如果是amex credit card,它的分数是不是属于treatspoint还是amex本身的point?
在amex credit card上面没有印上maybankard logo....

amex 信用卡之前我用过,它是算 treats point,而且 treats point 在statement 是 combine 所有信用卡的哦!

amex 信用卡都会印上老虎头名字的,除了 amex charge 卡....

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 22:06 发表
就是这卡http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.23&programId=CRD01-CreditCards&chCatId= ...

不懂和之前的兵头金卡有什么分别呐!?
还有它注明是信用卡,但又没老虎头标记的?!

Follow Us
原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:06 PM 发表
就是这卡http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.23&programId=CRD01-CreditCards&chCatId= ...

哇 很吸引人

Benefits
  • 0% Finance Charge from now till December 2009*
  • Low Finance Charge of only 9% p.a. from January 2010. All you have to do is promptly settle your minimum payment of 5% or a minimum of RM25.
  • 5x Membership Rewards pointsfor every Ringgit spent on groceries, petrol, bookstores - Kinokuniya,Borders, Times and MPH - and telco charges via Express Autopay -Celcom, Digi, Maxis and Telekom.
  • 2x Membership Rewards points for all spend elsewhere.
  • Lifetime Fee Waiver with complimentary supplementary cards.

谁要申请的等我去拿新Form先

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:15 PM 发表

不懂和之前的兵头金卡有什么分别呐!?
还有它注明是信用卡,但又没老虎头标记的?!

在老虎头卡的List里面 应该不是纯兵头的
可是外表又很像兵头白金信用卡那张

原帖由 小蚊子 于 18-6-2009 22:16 发表

哇 很吸引人

Benefits0% Finance Charge from now till December 2009*Low Finance Charge of only 9% p.a. from January 2010. All you have to do is promptly settle your minimum payment of 5% or ...
我要我要。。。
但我是 existing cardholder哦!向你申请你有 commission 拿吗?

原帖由 小蚊子 于 18-6-2009 22:18 发表

在老虎头卡的List里面 应该不是纯兵头的
可是外表又很像兵头白金信用卡那张

是咯,我都搞乱了
之前一直就是以:amex信用卡就有老虎头标记的,没标记的就是 amex charge 卡的嘛!现在....
它的 list 有看到两张 amex 信用卡金卡哦!一张之前的和这张新款的.....

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:19 PM 发表
我要我要。。。
但我是 existing cardholder哦!向你申请你有 commission 拿吗?

没有
找你姨妈姑姐 三姑六婆来帮衬下

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:21 PM 发表

是咯,我都搞乱了
之前一直就是以:amex信用卡就有老虎头标记的,没标记的就是 amex charge 卡的嘛!现在....
它的 list 有看到两张 amex 信用卡金卡哦!一张之前的和这张新款的.....

嗯囉 蒙查查
而且老虎头很慢的 之前那个KrisFlyer网站出了差不多1个月
才有详情出来

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:06 PM 发表

其实我就是问这张american express gold credit card.
今天去maybank bank in时,他们有介绍这张,看上去,卡没maybankard logo,没visa or master,
分数不知道是不是treatspoint..所以先在这里打听打听

新Design哦,美喔!

考虑申请看看。

几时可以开始申请?
是combine Maybank Credit Card 的 limit 吗?

原帖由 chiew2005 于 18-6-2009 10:11 PM 发表

amex 信用卡之前我用过,它是算 treats point,而且 treats point 在statement 是 combine 所有信用卡的哦!

amex 信用卡都会印上老虎头名字的,除了 amex charge 卡....

啊??
各位这里所指的Amex Card有几种啊?是:-
A) American Express charge card
B) American Express credit card
C) Maybank Amex card (是Maybank的信用卡,出自American Express)

搞到我MCC了~
还是以上有的不是呢?

原帖由 金娃娃 于 19-6-2009 10:14 AM 发表

啊??
各位这里所指的Amex Card有几种啊?是:-
A) American Express charge card
B) American Express credit card
C) Maybank Amex card (是Maybank的信用卡,出自American Express)

搞到我MCC了~ ...

ah chiew用的是Maybank Card里的Amex 属于信用卡不算是Charge卡
兵头本身只有Charge卡 但最近出了1张白金信用卡 是纯兵头的 不是Maybank的 没有MBB的Logo

我跟ah chiew讨论的那张新卡 应该属于Maybank的category
不过卡上又没有MBB的Logo 又应该属于兵头的category
很乱水下 你不必理会先 不然乱死你

~~~
我应该是知道了~~

应该就如我所说的那样。。。

这个是:-

[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

哈哈。。不知有没错呢~??
原来真是有三种呢~

原帖由 金娃娃 于 19-6-2009 12:19 PM 发表
哦~~~
我应该是知道了~~

应该就如我所说的那样。。。

这个是:-

...

Bingo 你get到了

原帖由 小蚊子 于 19-6-2009 12:32 PM 发表

Bingo 你get到了

哇哈哈哈~~
我好厉害哦~
(白痴,可能是最笨那个。。。)

老虎頭新卡面試,那里可以少了我的份...