佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

ricgan 发表于 18-6-2016 03:24 PM
RM1 2分wor 刚刚看了

2分了那么好?
看来要开始用回了
雪藏了近乎半年有多

wjleong15 发表于 18-6-2016 03:16 PM
小弟拿到很久了

只是没有update而已
隐藏limit超高的说
但每3个月会调整
CS说根据所有老虎头的产品记录来系统自定隐藏limit
要刷超高limit可以事先打电话去CS申请approval
3个工作天可以知道
你可 ...

就是青色的那种兵头卡?可以分享有什么好处和坏处?

ricgan 发表于 18-6-2016 02:11 PM
难不难我就不知道了,没申请过。。

好的,先申请 mastercard ikhwan 之后再申请青色的兵头卡
在同一家银行不能拥有超过多少张信用卡?目前我有 MBB dual card,我打算申请 mastercard ikhwan 和 amex charge card
MBB 会批准?

我的青頭卡很少用了

發覺每次刷都沒有sms alert... 好不安全 不敢用

可不可以打給maybank叫他every transaction都sms我的?

Quintusx 发表于 18-6-2016 04:47 PM
好的,先申请 mastercard ikhwan 之后再申请青色的兵头卡
在同一家银行不能拥有超过多少张信用卡?目前我有 MBB dual card,我打算申请 mastercard ikhwan 和 amex charge card
MBB 会批准?

没有限制,你全部申请完都可以的只是limit 通常是combined 的全部卡加起来多少。不会一张一张给你limit,我刚刚也受到通知我刚刚申请那张amex credit card 批了

Jason929 发表于 18-6-2016 05:51 PM
我的青頭卡很少用了

發覺每次刷都沒有sms alert... 好不安全 不敢用

可不可以打給maybank叫他every transaction都sms我的?

我全部卡都是这样一开始有sms 来过后就慢慢没有,现在好像算几多千他们都不吊我,感觉我被遗弃了

Follow Us
ricgan 发表于 18-6-2016 07:08 PM
我全部卡都是这样一开始有sms 来过后就慢慢没有,现在好像算几多千他们都不吊我,感觉我被遗弃了

打電話去有效沒有

Quintusx 发表于 18-6-2016 04:44 PM
就是青色的那种兵头卡?可以分享有什么好处和坏处?

终身免年费
分数永不过期
隐藏limit比银行给的信用卡limit高
30天账期(grace period)

amex兑换率收费2.5%超高
极少地方收amex
还不清就不能再使用
利息绝对超过18%

我是拿爽的
反正不必为年费烦
放着也无妨
CCRIS也只是看到0limit
所以不会有太大影响

wjleong15 发表于 18-6-2016 08:41 PM
终身免年费
分数永不过期

极少地方收amex
还不清就不能再使用
利息绝对超过18%

我是拿爽的
反正不必为年费烦
...

弄到我都有点想去弄张来 哈哈哈 但是我目前已经有两张amex 了 那多一张青头也无用武之地

Jason929 发表于 18-6-2016 08:38 PM
打電話去有效沒有

没有打过去,派你去试看

还有我果断买了msi gtx950,超便宜的

ricgan 发表于 18-6-2016 07:05 PM
没有限制,你全部申请完都可以的只是limit 通常是combined 的全部卡加起来多少。不会一张一张给你limit,我刚刚也受到通知我刚刚申请那张amex credit card 批了

combined limit? 意思我申请 mastercard ikhwan 也就和 mbb dual card 一起?

wjleong15 发表于 18-6-2016 08:41 PM
终身免年费
分数永不过期

极少地方收amex
还不清就不能再使用
利息绝对超过18%

我是拿爽的
反正不必为年费烦
...

和我们普通用的 credit card 的 grace period 多了大概一个星期?
我们平时用的是 20 天对吧?

ricgan 发表于 18-6-2016 08:53 PM
弄到我都有点想去弄张来 哈哈哈 但是我目前已经有两张amex 了 那多一张青头也无用武之地

charge卡跟信用卡不同

Quintusx 发表于 18-6-2016 09:09 PM
和我们普通用的 credit card 的 grace period 多了大概一个星期?
我们平时用的是 20 天对吧?

信用卡是20天
charge卡是30天

ricgan 发表于 18-6-2016 08:54 PM
没有打过去,派你去试看  

还有我果断买了msi gtx950,超便宜的

好ba.. 拜1我試下打去問問

Quintusx 发表于 18-6-2016 09:08 PM
combined limit? 意思我申请 mastercard ikhwan 也就和 mbb dual card 一起?

对,所有的信用卡share 一个limit, 比如5k,你有10张卡都好,其中一张刷了5k 其他9张就不能用了

wjleong15 发表于 18-6-2016 09:20 PM
charge卡跟信用卡不同

其实也是limit 哪里不同而已,日常使用没什么分别, 那张青头又没有什么特别的benefit

ricgan 发表于 19-6-2016 12:27 AM
对,所有的信用卡share 一个limit, 比如5k,你有10张卡都好,其中一张刷了5k 其他9张就不能用了

除了 amex charge card 之外,其它都是 combined limit?
没关系,我先申请 mastercard ikhwan,如果成功申请我看现在我用着 uob one card 要取消

Quintusx 发表于 19-6-2016 09:20 AM
除了 amex charge card 之外,其它都是 combined limit?
没关系,我先申请 mastercard ikhwan,如果成功申请我看现在我用着 uob one card 要取消

一般上你申请同一间银行的卡都是combine

ricgan 发表于 19-6-2016 10:55 AM
一般上你申请同一间银行的卡都是combine

现在犹疑着申请哪张先,担心拿到了 mastercard ikhwan 就拿不到 amex