佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

原帖由 天舒 于 19-6-2009 07:02 PM 发表
那现在新的这一张呢?是属于哪一种?

看他们说的,应该是这张。。。
B) American Express credit card
[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]
新出的应该是Gold Card 吧~Platinum之前有看过了。

原帖由 chiew2005 于 19-6-2009 08:43 PM 发表

我比较喜欢没银行标志的卡,看起来好像高级点酱!

当然咯~没银行标志的才是真的Amex自家世界卡涅~最大非他莫属啦~
要比,有银行名的都要靠边站呐~

在国外用American Express Gold Credit Card,会有admin charge/surcharge 吗?用的forex exchange rate会比 visa/mastercard 高的多吗?

在国外用American Express Gold Credit Card,会有admin charge/surcharge 吗?用的forex exchange rate会比 visa/mastercard 高的多吗?

卡終於到手了。

上個星期五早上去了1 u的老虎頭卡中心提呈表格,結果晚上就接到電話說卡好了..,速度好快,可能是現有的用戶吧。

原帖由 chiew2005 于 19-6-2009 08:43 PM 发表

我比较喜欢没银行标志的卡,看起来好像高级点酱!

快快去申請..

原帖由 chiew2005 于 19-6-2009 08:49 PM 发表

杨大哥直接去银行申请的吗?以卡申请吗?
我想拿的,但网上好像写不能以卡申请卡哦!是吗?

你都有老虎頭卡了,就直接去申請好了,像我那樣,一天之內卡就好了...

Follow Us
原帖由 danielkoon 于 19-6-2009 09:31 PM 发表
请问如果是existing MBB credit card holder需要用income document来申请吗?
MBB网站有说是for MBB account holder only, 是什么意思呢?
如果没有MBB banking account可以申请吗??

現有的老虎頭卡用戶不需要,只是填上一些個人資料和簽大名就行了...

原帖由 sunofapril 于 22-6-2009 03:14 PM 发表

单看这卡的设计,已经被它深深地吸引了   实在是很CLASS

快快去弄一張啦...

原帖由 jutamind 于 22-6-2009 04:39 PM 发表

amex會收取2.5%的費用啊...
所以還是在本土用好了..

杨大哥“好快手脚”!
那我明天还是直接去 1U 弄好了。。。

可以用maybank2u 来还钱吗?

可以用maybank2u还钱吗?

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 05:09 PM 发表
杨大哥“好快手脚”!
那我明天还是直接去 1U 弄好了。。。

我告訴你...
我那張是第164張,自推介以來..
是那位馬來小姐跟我說的,她還說我有很多他們銀行的信用卡,我就直接說我很愛老虎頭的...
後來我再問她,老虎銀行有沒有限制主卡人最多可以有几張卡?她說是一般上是10張,不過還可以再增加的。

等家福樂卡出來之後,我的老虎頭集團卡就有10張了..

原帖由 jutamind 于 22-6-2009 05:19 PM 发表
可以用maybank2u 来还钱吗?

可以,沒問題..

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 17:26 发表

我告訴你...
我那張是第164張,自推介以來..
是那位馬來小姐跟我說的,她還說我有很多他們銀行的信用卡,我就直接說我很愛老虎頭的...
後來我再問她,老虎銀行有沒有限制主卡人最多可以有几張卡?她說是 ...

问题是我昨天在 The Curve 向 agent 申请了喔!
是嫌他们做事很慢,明天直接去 1U 弄的话,不是 double application了吗?
不懂这样可不可以?

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 16:47 发表
卡終於到手了。

上個星期五早上去了1 u的老虎頭卡中心提呈表格,結果晚上就接到電話說卡好了..,速度好快,可能是現有的用戶吧。

超喜欢这卡的图案,你看我换了它的头像就知啦!

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 05:40 PM 发表

问题是我昨天在 The Curve 向 agent 申请了喔!
是嫌他们做事很慢,明天直接去 1U 弄的话,不是 double application了吗?
不懂这样可不可以?

如果是這樣的話,最好還是耐心等吧..
要不然真是DOUBLE了啦..

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 04:47 PM 发表
卡終於到手了。

卡上没有maybank銀行的標誌的?

刷卡分数是under maybank 还是american express?

原帖由 Alan5603 于 22-6-2009 18:07 发表

卡上没有maybank銀行的標誌的?

刷卡分数是under maybank 还是american express?

卡上没银行标志。。。就是它特别之处啊!
就是喜欢它的设计,金金的超赞。。。

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 17:43 发表

如果是這樣的話,最好還是耐心等吧..
要不然真是DOUBLE了啦..

没关系,明天跑一趟去问问。。。
我是心急的人,而且又看到你的卡!心痒痒的。。。