佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

原帖由 chiew2005 于 23-6-2009 10:41 PM 发表

三个星期。。。agent 说的。。。 (望都望它过啦)
现在的我对于 agent 说的东西都有保留了!

現在知道也不迟...

原帖由 chiew2005 于 23-6-2009 10:46 PM 发表
杨大哥干嘛不将你的 amex 金卡放头像?

人家我還是喜歡我現在的頭像多一點...

原帖由 hurtedheart 于 23-6-2009 11:20 PM 发表

你家附近是哪区?

做么238MR 是显示在TREAT POINTS 那栏的?

東南亞花園的老虎頭分行...

我也奇怪做麼那238會出現在那兒,但我肯定它是MR不是TP..

请问要在那里看可以redeem的gift? (www.maybank2u.com)

原帖由
小蚊子
23-6-2009 10:48 PM 发表
file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

你要相信一件事
为了Sales
为了
Submition
他们会歇尽所能的说服你

(蚊姐是过来人。。

原帖由 cyyong74 于 24-6-2009 09:35 AM 发表

我也奇怪做麼那238會出現在那兒,但我肯定它是MR不是TP..

我也奇怪,怎么会显示在TP呢?|
酱是不是只有charge card才是MR的??

原帖由 金娃娃 于 24-6-2009 02:35 PM 发表

(蚊姐是过来人。。 。)

所以你信不信?

Follow Us
原帖由 金娃娃 于 24-6-2009 02:35 PM 发表

我也奇怪,怎么会显示在TP呢?|
酱是不是只有charge card才是MR的??

不不不,只要是amex本身的卡,不管是credit card還是charge card,都是MR..

原帖由 counterking 于 24-6-2009 02:31 PM 发表
请问要在那里看可以redeem的gift? (www.maybank2u.com)

老虎頭好沒有online redeem的哦...

昨天我的一位朋友和我一起去 1U 的 卡中心,他也看中这张 amex 金卡!
对方看了他的老虎头卡后也是认为 limit 太低(我朋友的卡六千 limit ),最后还是叫我朋友交文件申请!

原帖由 chiew2005 于 24-6-2009 10:55 PM 发表
昨天我的一位朋友和我一起去 1U 的 卡中心,他也看中这张 amex 金卡!
对方看了他的老虎头卡后也是认为 limit 太低(我朋友的卡六千 limit ),最后还是叫我朋友交文件申请!

那現在就是等消息哦?

原帖由 chiew2005 于 24-6-2009 10:55 PM 发表

如果这样我不是不够资格申请?我的Sony加Amex combined limit
材有RM4K.  
怎样也好等下出外喝早茶顺便去Maybank询问!

昨天打电话给EON询问可以增加我的CL马,他说要submit document
上去(income),说真的我的Matta PLat卡还剩下RM1K+可以刷吧辽,
所以我用这个方法看可以permanent增加CL.

原帖由 jacky29 于 25-6-2009 09:14 AM 发表

如果这样我不是不够资格申请?我的Sony加Amex combined limit
材有RM4K.

方法其实很简单的就是刷到接近limit然后每个月份付清,很快
银行将会增加credit limit的!
PS:当初我的CITI GOLD卡材有6K limit,因为用钱好象喝水这样,
所以不到一年半增加CL两次到RM16.3K

原帖由 jacky29 于 25-6-2009 09:14 AM 发表

材有RM4K.  

績奇兄,你是可以的...

原帖由 neoneo2008 于 25-6-2009 09:24 AM 发表

方法其实很简单的就是刷到接近limit然后每个月份付清,很快
银行将会增加credit limit的!
PS:当初我的CITI GOLD卡材有6K limit,因为用钱好象喝水这样,
所以不到一年半增加CL两次到RM16.3K

又去那里吃風?

原帖由 jacky29 于 25-6-2009 09:17 AM 发表
昨天打电话给EON询问可以增加我的CL马,他说要submit document
上去(income),说真的我的Matta PLat卡还剩下RM1K+可以刷吧辽,
所以我用这个方法看可以permanent增加CL.

以我用老虎頭卡10年的經驗來說,老虎頭好像不吃這招..

原帖由 cyyong74 于 25-6-2009 09:38 AM 发表

又去那里吃風?

很难辽,之前计划今年去北京以及张家界的因为猪流感我看除非打左预房注射剂我就去否则还是
在家比较安全.  
讲真的如今出国旅行真的很便宜,最近看报纸有这个"马来西亚台湾青年交流团"的旅游,
14日材RM2150坐亚航,打算现在找朋友去!

卡卡卡

再卡卡卡.....

原帖由 jacky29 于 25-6-2009 11:04 AM 发表

很难辽,之前计划今年去北京以及张家界的因为猪流感我看除非打左预房注射剂我就去否则还是
在家比较安全.  
讲真的如今出国旅行真的很便宜,最近看报纸有这个"马来西亚台湾青年交流团"的旅游,
14日材 ...

結果有打算去嗎?