佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

哗~~

杨大哥手脚果然快~!!
银行对你这个大客户的办事效率更快~

杨哥是否也有弄张银色的呢??

想请问各位大大~
有谁有这张卡吗??
[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 05:42 PM 发表

超喜欢这卡的图案,你看我换了它的头像就知啦!

我了解我了解...
大家都愛老虎頭..

原帖由 Alan5603 于 22-6-2009 06:07 PM 发表

卡上没有maybank銀行的標誌的?

刷卡分数是under maybank 还是american express?

卡上沒有老虎頭銀行標誌  但卡的背面有: This ca rd is issued by Malayan Banking Berhad pursuant to a license from American Express.

還有一行: This card is the property of Malayan Banking Berhad and must returned upon request.

這樣算不算哦?

刷卡分數是MR  不是TP

原帖由 金娃娃 于 22-6-2009 08:17 PM 发表
哗~~

杨大哥手脚果然快~!!
银行对你这个大客户的办事效率更快~

杨哥是否也有弄张银色的呢??

想请问各位大大~
有谁有这张卡吗??
http://cforum5.cari.com.my/http://i60.photobucket.com/a ...

銀色的?那張哦?

至於另一張 這里有位網友有 是不三不四兄...

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 06:23 PM 发表

没关系,明天跑一趟去问问。。。
我是心急的人,而且又看到你的卡!心痒痒的。。。

那明天等你消息...
對了拿到之後   方便說說那卡上的最後3個數字嗎?

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 08:36 PM 发表

卡上沒有老虎頭銀行標誌  但卡的背面有: This ca rd is issued by Malayan Banking Berhad pursuant to a license from American Express.

還有一行: This card is the property of Malayan Banking Berhad a ...

谢谢你解了我的疑问

还有,,什么是MR?是分数?能redeem maybank的物品吗?

Follow Us
原帖由 Alan5603 于 22-6-2009 08:50 PM 发表

谢谢你解了我的疑问

还有,,什么是MR?是分数?能redeem maybank的物品吗?

MR是兵頭卡的分數  即MEMBER REWARD
換的東西  我詁計跟老虎頭的很相似  都是同一個集團嘛...

回复 66# Alan5603 的帖子

American Express Gold Credit Card是由American Express批发出的。这张卡的分数是Membership Reward Point, 而不是Treats Points. MR Points只可以用American Express的catolog来redeem.

原帖由 jutamind 于 22-6-2009 09:04 PM 发表
American Express Gold Credit Card是由American Express批发出的。这张卡的分数是Membership Reward Point, 而不是Treats Points. MR Points只可以用American Express的catolog来redeem.

如果MR可以更換去TP  多好..

原帖由 jutamind 于 22-6-2009 09:04 PM 发表

谢谢解答

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 09:06 PM 发表

如果MR可以更換去TP  多好..

如果是1 MR可以换去5 TP,那会更好~

原帖由 Alan5603 于 22-6-2009 09:17 PM 发表

如果是1 MR可以换去5 TP,那会更好~

你很貪心啦..
一換一就好啦..

杨大哥,你有问到关于这卡的五倍分数是 forever 还是有限期的!?

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 20:40 发表

那明天等你消息...
對了拿到之後   方便說說那卡上的最後3個數字嗎?

无问题。。。等真的批给我才算啦!
老虎头卡我最高的也只五千 limit 罢了!怕它会 rejected 我。。。

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 09:28 PM 发表
杨大哥,你有问到关于这卡的五倍分数是 forever 还是有限期的!?

問了..是無限期的..
書店方面  很可借沒有POPULAR啦..

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 08:39 PM 发表

銀色的?那張哦?

至於另一張 這里有位網友有 是不三不四兄...

你新拿的那张咯~American Express platinum credit card.

啊??他是如何拿到的呢??

原帖由 chiew2005 于 22-6-2009 09:30 PM 发表

无问题。。。等真的批给我才算啦!
老虎头卡我最高的也只五千 limit 罢了!怕它会 rejected 我。。。

做麼你不問我為什麼要知那3個號碼?

好像卡了...

原帖由 金娃娃 于 22-6-2009 09:31 PM 发表

你新拿的那张咯~American Express platinum credit card.

啊??他是如何拿到的呢??

不三不四兄是從金卡升上白金卡的..
我新拿那張不是白金卡啦..你看錯了啦..

原帖由 cyyong74 于 22-6-2009 04:47 PM 发表
卡終於到手了。

上個星期五早上去了1 u的老虎頭卡中心提呈表格,結果晚上就接到電話說卡好了..,速度好快,可能是現有的用戶吧。

combined limit 还是分开的?