佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最佳交易员

所谓的最佳交易员,应该是那种打算每天赚一点,点,(20 pip) 聚少成多的稳建交易员。优秀交易总是那些长期累积资本的人;如果你希望一次搞定,那就太困难了。

原帖由 liew3289 于 22-6-2009 09:41 PM 发表
所谓的最佳交易员,应该是那种打算每天赚一点,点,(20 pip) 聚少成多的稳建交易员。优秀交易总是那些长期累积资本的人;如果你希望一次搞定,那就太困难了。

恩络...
就好像每个月保持赚本钱的20-30 % 是吗 ?

原帖由 liew3289 于 22-6-2009 09:41 PM 发表

我家人刚发信息给我说前天报纸报道了,这里(KK)有个人因为炒外汇而被控上法庭.罪名应该是在马来西亚进行未经授权马来西亚的外汇代理商进行外汇交易....
所以我觉得,不管是20PIPS也好,两百的也好,长线短线也罢.一个能成功在合法的途径下进行交易而又获利(这里指的不是TP这样简单,而是取的钱)的才是一个成功的交易员吧?
谢谢

当遇到news时,我想到一套比较特别的交易方法:

特此分享,这套方法只用“stop” , 没有放“limit”。
每个人都需要一个方法去交易,indicator是一个帮助交易员找出entry和exit。

比如说chart里面每一个格子的距离是20pips,
拿GBPUSD作为参考:
你卖了1.6475的价格,然后STOP放在1.6495,当价格滑落到1.6455时,
STOP放在1.6475。也就是20pips的距离。price一直跌,你的stop就一直跟一个20pips的距离。

原帖由 当神爱上魔鬼 于 22-6-2009 11:04 PM 发表

我家人刚发信息给我说前天报纸报道了,这里(KK)有个人因为炒外汇而被控上法庭.罪名应该是在马来西亚进行未经授权马来西亚的外汇代理商进行外汇交易....
所以我觉得,不管是20PIPS也好,两百的也好,长线短线也罢.一个 ...

kotakinabalu ?你是那里的人 ?
炒外汇都会被控上法庭

原帖由 宁乐 于 22-6-2009 11:48 PM 发表

kotakinabalu ?你是那里的人 ?
炒外汇都会被控上法庭

是啊,对方已经定罪了....我想应该不关是KK还是那里的事情吧?
我听了还真纳闷,也想不通...不就正正当拿钱投资下外汇嘛.怎么会这样麻烦的哦
所以有感而发只下才留言回贴

Follow Us
原帖由 albertlim832 于 23-6-2009 12:18 AM 发表
炒外汇也是罪吗 ??

我也认为没问题啊.可是报道的内容是那样写咯.说什么在不是马来西亚授权的代理商下交易外汇...我其实也真的不清楚.我也希望有人能够很肯定的告诉我

可怜,炒汇已经风险那么高了,亏多过赚,还要给政府抓。没有害任何人还是不行吗?

原帖由 当神爱上魔鬼 于 23-6-2009 12:27 AM 发表

我也认为没问题啊.可是报道的内容是那样写咯.说什么在不是马来西亚授权的代理商下交易外汇...我其实也真的不清楚.我也希望有人能够很肯定的告诉我

那么可怜。。。

那还是出去随便找一份一个月 RM 700 的 "正当职业"来做罗。。。

反正不是被抓就是饿死。。。也是差不多一样的拉。。。

:@

原帖由 江百虎 于 23-6-2009 02:21 AM 发表

那么可怜。。。

那还是出去随便找一份一个月 RM 700 的 "正当职业"来做罗。。。

反正不是被抓就是饿死。。。也是差不多一样的拉。。。

不是每个人都会不玩外汇就会饿死这样凄惨的吧?

原帖由 当神爱上魔鬼 于 23-6-2009 02:30 AM 发表
不是每个人都会不玩外汇就会饿死这样凄惨的吧?

不会。。。饿死。。。也会。。。穷死。。。一辈子。。。

会。。。活到老。。。做到老。。。罗。。。

万一有些什么。。。意外。。。病痛。。。的话。。。

没有。。。。。。卖。。。屁股。。。也还不了的。。。

哈哈。。。

原帖由 江百虎 于 23-6-2009 03:15 AM 发表

没有。。。钱。。。卖。。。屁股。。。也还不了 ...

恩..如果真的如你所言.真的是可怜..
是很可怜.江兄的眼界,见识及智慧真的让小弟感受到了
我会记着的了,不玩外汇的人就会穷死一辈子,活到老做到老..
哪我们就不再谈这话题了.没必要把别人贴子内容扯的离题了是吧?
谢谢

原帖由 宁乐 于 22-6-2009 10:44 PM 发表

恩络...
就好像每个月保持赚本钱的20-30 % 是吗 ?

坚持.坚持.做下去再说吧!每天20 pip 都能这样的话,我相信很快就会.............

原帖由 当神爱上魔鬼 于 22-6-2009 11:04 PM 发表

所以我觉得,不管是20PIPS也好,两百的也好,长线短线也罢.一个 ...

听得太多了,不用紧张,

原帖由 江百虎 于 23-6-2009 03:15 AM 发表

没有。。。钱。。。卖。。。屁股。。。也还不了 ...

说的太好了!!!!

优秀交易总是那些长期累积资本的人.
GBP/USD 100K 06/22/09 02:57:14   1.64280     S        
                         06/22/09 21:06:04    1.63000 128 pip                          Total:            USD 1280.00 x RM3.5 = RM 4480.00

最佳交易员,必须培养和强化行为能力,要意识到只有行动才会有结果,才会成功.
这个行动必须是真我力量导致的行动.用交易计划和纪律规范约束自己,也就让真我进行市场交易.

真是羡慕liew兄。。。您涉足外汇交易有多久了?目前为止多少番了啊?(由本金算起)...少说有200翻了吧?

我也是非常羡慕liew兄,以你为榜样,封你作偶像!   

原帖由 fxwong 于 23-6-2009 12:18 PM 发表
真是羡慕liew兄。。。您涉足外汇交易有多久了?目前为止多少番了啊?(由本金算起)...少说有200翻了吧?

每天20点,不过就20点而已.