佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

Nissan Latio or Hyundai Accent

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问那一辆车比较值得买呢?
Nissan Latio和Hyundai Accent现在卖多少钱呢?
折扣多少呢?
谢谢

单选投票, 共有 121 人参与投票
85.12% (103)
14.88% (18)
您所在的用户组没有投票权限
1.对于这个世界你只是普通人,
  可是对于我你是我的全世界。
(✿◕ ‿ ◕ )凸

Latio.........
。。。天空海阔。。。

昏呆阿深 RM 60,000 (折扣后),拉稀凹 RM 80K ++,不能相提并论。

个人比较建议 拉稀凹,因为 昏呆阿深 真的是冷门到了一个很严重的程度。。。
狂人是我﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

原帖由 proton_saopei 于 26-6-2009 11:01 PM 发表
昏呆阿深 RM 60,000 (折扣后),拉稀凹 RM 80K ++,不能相提并论。

个人比较建议 拉稀凹,因为 昏呆阿深 真的是冷门到了一个很严重的程度。。。
accent哪有酱便宜哦!
(✿◕ ‿ ◕ )凸

原帖由 proton_saopei 于 26-6-2009 11:01 PM 发表

accent哪有酱便宜哦!
(✿◕ ‿ ◕ )凸

如果nissan将latio facelift,出latio hatchback lite(有手排版的)卖75k一定能杀出一条血路

accent哪里有这么便宜?oTR也要70K++, nissan 更贵。。没有得比啦。。如果latio能过也卖个77K那真的很好下。。

如果你的budget在85k的話,你應該看Elantra而不是Accent了...
不過如果真的考慮Latio/Accent, 我覺得Latio吧...

两者的价格相差有点大咯。。。。很难做比较。。假如要和latio做比较的话应该是elantra咯。。。

原帖由 azera 于 27-6-2009 11:22 AM 发表
两者的价格相差有点大咯。。。。很难做比较。。假如要和latio做比较的话应该是elantra咯。。。

如果是Elantra 1.8L和Nissan Latio 1.8L应该有的比较。一个大约卖96K另一个则是99K。如果是因为日本车的话那么就多付3K。如果是因为Hyundai Elantra 内装多功能的话,那就少付3K咯。

我建议lz两辆都去test drive...
看你的感觉比较喜欢哪一辆...
lz...你是哪里人??
这两辆车...我都有lobang...
兄弟。。。。
不分你我。。。。
把钱给我。。。。

ACCENT不能和LATIO比
ELANTRA很漂亮,但是我没试驾过,所以我还是选择现在驾着的LATIO SPORT
LATIO SPORT赞
唔好为咗失去而伤心,应该为曾经拥有而开心

以 latio 的价钱,可以买到 Hyundai Elantra 2.0 L,可以考虑一下。。。

以外形来讲,latio 不是很美,新的Elantra 外形ok下
喜欢看鬼故吗?http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1002891&extra=page%3D2

Accent?我笑了
拿Elantra来比啦
峠の王が俺様だ。

原帖由 kcaric 于 27-6-2009 12:26 PM 发表
ACCENT不能和LATIO比
ELANTRA很漂亮,但是我没试驾过,所以我还是选择现在驾着的LATIO SPORT
LATIO SPORT赞

所以去试驾咯,看感觉如何咯。可能改变注意去买EX20也说不定。
车子要试了才知道结果,不试怎么知道。我也是等Chevrolet cruze出了,去试,才看看我要不要买Latio,ElantraX20, Toyota Altis...等车。

如果Latio解决dashboard问题,再加上我想要求的steering上有的调音响或auto cruise等功能。我也会考虑。虽然Toyota Altis 1.6E也是没有,不过Toyota Altis1.8E有。只是Toyota Altis百多千。

Accent的车太小了,可以说连Aveo都胜他。如果Hyundai中型车之中,我比较会看上新Avante(ElantraX20)。

Chevrolet cruze几时出呢?
很期待呢
(✿◕ ‿ ◕ )凸

原帖由 无名小帅 于 28-6-2009 04:47 AM 发表
很期待呢

之前Chevy發表文告說7月上市,使東南亞第一個上市的國家...

原帖由 hyundai89 于 28-6-2009 10:21 AM 发表

之前Chevy發表文告說7月上市,使東南亞第一個上市的國家...
期待+ing~
不知道多少钱呢?
希望不要太贵 ^^
(✿◕ ‿ ◕ )凸

原帖由 无名小帅 于 28-6-2009 04:47 AM 发表
很期待呢

可是价钱蛮贵一下,听说好像是114K不懂是什么spec。而且上次认识一个在PJ Hicom代理chevy的SA,他说cruze可能取代Optra,Optra可能是最后一批了。如果是1.6L的价钱也是在90k-99k之间,应该是吧,他们也不太肯定。

回Hyundai 89,他们也是和我说大约下个月或八月初之间,可能更早。因为他们也是和其他车竞争,如Honda还有Hyundai。

原帖由 辉文 于 28-6-2009 10:33 AM 发表

可是价钱蛮贵一下,听说好像是114K不懂是什么spec。而且上次认识一个在PJ Hicom代理chevy的SA,他说cruze可能取代Optra,Optra可能是最后一批了。如果是1.6L的价钱也是在90k-99k之间,应该是吧,他们也不太肯定。 ...
wah~满贵下,为有等2手吧 ><
(✿◕ ‿ ◕ )凸

原帖由 辉文 于 28-6-2009 10:33 AM 发表

可是价钱蛮贵一下,听说好像是114K不懂是什么spec。而且上次认识一个在PJ Hicom代理chevy的SA,他说cruze可能取代Optra,Optra可能是最后一批了。如果是1.6L的价钱也是在90k-99k之间,应该是吧,他们也不太肯定。 ...

我是覺得Chevy有一點貪心... 直接就把價錢擡到跟日本車一樣...
雖然Cruze的確很不錯,但品牌都沒有人家響... 就好像之前Cruze和Aveo價錢那麽高所以銷量也沒有很高,直到Captiva一那麽便宜的價錢出現銷量才提高的... 所以Cruze 114k的定價相當危險...

原帖由 无名小帅 于 28-6-2009 10:38 AM 发表
wah~满贵下,为有等2手吧 >

Chevy的二手价也是相當低,04年Optra 少過40k就有了

请问下,新的aveo and magnum怎样呢?
耗油方面?
谢谢
(✿◕ ‿ ◕ )凸

原帖由 hyundai89 于 28-6-2009 10:44 AM 发表

我是覺得Chevy有一點貪心... 直接就把價錢擡到跟日本車一樣...
雖然Cruze的確很不錯,但品牌都沒有人家響... 就好像之前Cruze和Aveo價錢那麽高所以銷量也沒有很高,直到Captiva一那麽便宜的價錢出現銷量才提高的. ...

原帖由 无名小帅 于 28-6-2009 10:38 AM 发表
wah~满贵下,为有等2手吧 >

现在Hicom都不瞄准年轻人,或打工一族了。转向高档咯。但是就是不自量力,还敢对媒体喊话说"我们会改变chevy在马来西亚的地位,让大家体验一部真正美国车"。好吧,我就冷眼看这cruze到底有多畅销。他们的1.6L-1.8Lspec能不能打败Toyota Altis,我不放civic那么远好,就拿Toyota Altis,就算不拿Toyota Altis,就看他能动摇Latio没。

很简单一句啦,若114K是1.8L cruze, 一辆1.8L Latio 才卖99K。你会选那辆?两个同样1.8L,设备齐全,同样安全措施都做得很好。就算要求高一点,买一个Toyota Altis 1.8E的比他便宜。人家有钱的都买日本车,欧洲车了,以便可以show off。中等的话,都买Hyundai,KIA都不买chevy,没钱的宁可花钱在P1,P2都不稀罕chevy了。我看马来西亚的chevy就等Transformer来打救算了,连母公司GM都不保咯。

外国车例如韩国车,美国车都很不错。就算被这些猪头管理下搞砸的。

原帖由 中立使者88 于 27-6-2009 00:00 发表
如果nissan将latio facelift,出latio hatchback lite(有手排版的)卖75k一定能杀出一条血路
NIssan不会堕落到出kosong版来提高销量的吧...
唧唧歪歪~~
安静时会吓死你。
吵闹时会烦死你!~ XD

祝~:全家出入平安...身体健康...财源广进!! ^_^