佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

福气又安康 发表于 12-2-2015 06:39 PM
吱喳版太高级了,不适合我。

到此为止了,超版,再灌下去就变质了。。。

好的,到此为止。  发表于 12-2-2015 06:45 PM

史特芬 发表于 15-1-2013 09:53 AM
我的问题也很复杂,请各位大大耐心的看完我的问题。

在2012的8月份我打算申请p.loan来解决我的卡债问题 ...

hi, 请问你是讬那间公司的?

suilou 发表于 9-9-2013 04:29 PM
等了三年, 我今天终于收到AKPK RELEASE LETTER了。。。。

Suilou请问一下。我下个月就还完我的akpk了。可是银行那里还有欠几千块。每间都有outstanding . 可是akpk的服务员说我供5年而已为何banks  还有酱多outstanding  的

AKPK POWER! 理财课程

2015年3月:
中文课程
日期:2015年3月7日(星期六)
导师:Desmond 庄博士

国文课程
日期:2015年3月14日(星期六)
导师:Aziera 小姐

淡米尔文课程
日期:2015年3月21日(星期六)
导师:Nirmala 小姐

英文课程
日期:2015年3月28日(星期六)
导师:Akmar 女士 / 辅导员

全部地点都在AKPK的吉隆坡总部。免费的课程。得空不妨去学习如何理财。尤其是刚出来社会工作的大学毕业生。
预知更多详情,请联络AKPK 1-800-88-2575 www.akpk.org.my

Jasmond:
你好。。我欠下五间银行卡债大概rm70K.
现在我在某家银行有sup card给我太太。我知道一旦我进了AKPK后全部银行卡就会停止。问题是我太太还须要用那家银行的卡,我要我太太在我进AKPK前自己再申请先吗???如果过后才再申请有问题吗???还有housing Loan我们有联名户口,过后会影响到她以后的申请car Loan and personal Loan吗??有谁可以给我答案?谢谢。
看到你问的问题,我是在financial consultancy 做的,专门负责akpk的,你sup的太太的信用卡会一起被cancel的。她几时申请都可以,只要用她的名就可以。有什么问题可以问我。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

借钱来还永远还不完
只有赚钱来还债才能还清

评分

skylinefashion + 5 我很赞同

Follow Us
各位,我想我的问题也必须要去akpk了解看能帮到我吗。
我有信用卡,屋子,汽车债务的问题。信用卡已经好几个月没还了。两张卡只欠了不超过五千。汽车欠了三个月,第四个月会拖车,但是我一直都有还,不会让他拖就对了。至于屋子,因为是联名的,我朋友他也撑不下去,还拖欠一期的房屋贷款。他说他撑不了,就让银行去封屋。这样的情况,akpk还能帮吗?我不想搞到被告破产。请各位知道的回复我吧。谢谢了。

http://www.akpk.org.my/contact-us

带齐资料找 AKPK 谈谈吧,只有他们能衡量如何解救

要查看自己是否将要破产,是要去哪里询问?

hwsb2011 发表于 11-2-2014 03:54 PM
我是卡奴 ,大多所有银行信用卡 ,我都曾经拥有 (超过10张卡以上)之前的我 ,曾经每月还最低额费用,甚至 ...

请问"银行贷款部"的英文叫什么? 然后怎么要求CUT OFF利息+给一个低的总数?

SeanSean 发表于 29-1-2014 03:18 PM
听说:

1。银行如果有存款就不可以找AKPK帮忙?

我也想知道, 请问有没有人能解答?

如果我欠1期akpk的還款,他們會不會終止我akpk的戶口?

欠款高达3.24亿
信贷机构助7800人还债

(布城25日讯)信贷咨询与债务管理机构(AKPK)至今已协助7800人,解决与清还所拖欠的3亿2400万令吉的个人债务。

信贷咨询与债务管理机构(AKPK)总执行长阿查丁指出,从2006年至5月31日,有12万名人参与该机构的债务管理计划,所欠下的债务高达97亿令吉。

据《每日新闻》报道,他说,自机构全力展开推介活动下,公众已意识到财务管理及控制开支的重要性。

促缴还高教基金贷款

“在12万名个人参与该机构的债务管理计划下,75%已还清的债务,这是一个正面反应。”

提到拖欠高教基金被列入中央信贷资讯系统(CCRIS),他说,贷款者不应该冥顽不灵不缴还高教基金贷款。

阿查丁说,缴付贷款面对难题的人士,可向该机构寻求咨询,该机构有方法协助解决问题。

他说,该机构目前在全国设有11间分行及23个财务规划辅导办事处。

全国
   2015-07-26 10:04 http://www.nanyang.com/node/713888?tid=460

请问申请了AKPK过后。。是不是直到把贷款还清。。过了七年。。才可以再借钱

请问每个月过账akpk,会有来receipt的吗?前几年我男友申请了,也签了akpk的一份文件,过后就开始每个月还钱。大概两年前应该是还清得了,可是这五年年完全没有来过任何信函,还清后也没有任何信件通知。过后却还是偶尔收到银行卡债的信。还清后是否会有通知,或是每个月进钱的话是否每个月都会来信给receipt之类的。

请问还在还着AKPK的话,可以借到HOUSE LOAN吗?我今天有WALK IN HLBB,她说如果没有blacklisted就还有机会借到 当初我申请AKPK时,有一份BANK NEGARA的报告,里面只是显示我有欠债,没有黑名单,所以我有机会吗?

评分

GiaWei + 5 no chance

micolefok 发表于 16-11-2015 09:11 PM
请问还在还着AKPK的话,可以借到HOUSE LOAN吗?我今天有WALK IN HLBB,她说如果没有blacklisted就还有机会 ...

在还着的不可能借到任何loan,还清之后一年里也机会不大,还清之后你要从头开始把所有资料做美美,epf进多多,income tax 报高高给多多,两年后又是一条好汉,这是我本身的经历。

BPTAN523 发表于 22-11-2015 03:31 AM
在还着的不可能借到任何loan,还清之后一年里也机会不大,还清之后你要从头开始把所有资料做美美,epf进多 ...

还要等那么久吗?我还想买屋子

micolefok 发表于 23-11-2015 04:33 PM
还要等那么久吗?我还想买屋子

旧债未清,想借新债?

GiaWei 发表于 23-11-2015 05:20 PM
旧债未清,想借新债?

刚清完了啦,还没拿到release letter而已。