佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

我的citibank minimun payment提升到rm690了
根本没办法还啊

rjh 发表于 27-10-2014 06:58 AM
我的citibank minimun payment提升到rm690了
根本没办法还啊

then你就要快快找我的朋友akpk咯。。。你找了akpk后,你会很舒服,没给月不用付那么高的payment。。条件就当你在DMP的是后,你就借不到loan,credit card之类的东西咯。。。

rjh 发表于 27-10-2014 06:57 AM
他要我准备很多文件
1)credit card statement, 这个我用email print
2) personal loan statement, 我打 ...

这些已经是很基本的requirement了。。。你就尽量配合,跟银行拿statement咯。。。在不是,你可以打电话去那家银行的collection department,他们会准备给你的。

ccris report你就要去一趟bank negara了,那边有一架kiosk mechine的。。好像print EPF的。。。就是那么简单。。。 本帖最后由 suilou 于 27-10-2014 09:21 AM 编辑

希望以上东西可以帮到你。。。。既然你有那把火要还,就别让它灭了。。。就算今天你不找akpk, 日子久了,银行就会开始出lawyer letter了。。慢慢的就会变成大家所谓的BLACKLISTED。。

至少你今了AKPK,还不会BLACKLIST, 除非你连akpk也没有还。。。

suilou 发表于 27-10-2014 05:15 PM
then你就要快快找我的朋友akpk咯。。。你找了akpk后,你会很舒服,没给月不用付那么高的payment。。条件就 ...

问题这个年底我会卖掉我的车车买一辆便宜的二手车
会不会变得有困难?

rjh 发表于 28-10-2014 02:04 AM
问题这个年底我会卖掉我的车车买一辆便宜的二手车
会不会变得有困难?

二手车有打算拿loan吗?在你买车之前,最好check一下你的loan可以过没有咯。。。在你进akpk之后,你是拿不到loan的。。直到你还你的debt.

Follow Us
请问各位,我的银行户口最近被冻结了。信用卡和房贷有2个月没还。现在要怎样做,才是最好的办法?

想问一下各位,我本来是UNDER AKPK 的, 还了两年后发现到几乎都是在还利息,后来听朋友说打去银行要求折扣会比较快SETTLE. 然后因为有几家外资银行说我UNDER  AKPK ,他们没钱赚,他奶奶的,9%竟然说没钱赚。 然后我就跟AKPK 说我自己还,不要经过他们了,结果就脱离了他们的PROGRAM后来我的情况如下
MBB -我还欠7千多,只需要立刻还6千就可以SETTLE, 我当然立刻SETTLE
RHB-离开AKPK 时欠8千多,立刻SETTLE 7.5K
CITIBANK ,离开AKPK 时15K,立刻SETTLE 10K
SCB, 我们没有赚钱,你给的利息是给AKPK 的,所以没有办法扣。你不要还自己保重
HSBC,银行是亏本算利息的,你还那么年轻,不还的话很不值得的。我今年30岁
HLB ,WAIVE 掉一年的利息,大约800块。
CIMB, 离开AKPK 时欠五千多,立刻还WAIVE 半年利息。
结果就这样,我就还完了CITIBANK, MBB,RHB
然后这几个月就每个月还钱给SCB,HSBC,CIMB,HLB,结果觉得很麻烦,所以想进回AKPK,不懂可以吗?因为还AKPK 时只需要直接还一个户口就可以了。

我有个朋友是卡奴,向我借了不少钱。
她有两张RHB的信用卡,两张的minimum payment都是RM900多。
这个数目不是小数目。
她不愿意告诉我总债务是多少,我对于信用卡这些没研究。
以她的minimum payment来看,能看得出她欠多少卡债吗?
她还有大大小小的loan,借钱给她感觉上是在填补无底洞。

akpk不知道能否帮到她?

我想请问,房贷,车贷及卡债都还不起了。可以找akpk吗?

史特芬 发表于 27-11-2014 03:08 PM
我想请问,房贷,车贷及卡债都还不起了。可以找akpk吗?

车贷不可以,其他都可以。

有谁试过迟还AKPK的? 前两年我有准时还AKPK,但这个AKPK户口是我和弟弟Kongsi还的. 是under我的名字,最进两个月里我都还不足钱..因为我弟弟"走佬'了.AKPK每一个月要换RM1590, 但是我的薪水只有RM2400, 还要供屋子..我现在死定了. 打过给AKPK,有个马拉婆没有礼貌的答我:那是你的事,总之不还足就out我..我不知如何是好现在. 求帮忙! 谢谢~

不好意思,我是hlb的信用卡客户。因为遇上了财务上出现问题,我的卡债一直没办法还。前几次银行的人是有叫我还minimum,我还了几次,过后就没办法了。前两天又打来要我立刻清掉overdue rm630,我说真的没办法,要求他给我几天的时间。他说那没关系,不需要还了。会寄出庭的信给我。怎么那么过份?难道要逼人去死吗?请问是不是我真的会被告了?

心邢熙 发表于 3-7-2009 03:40 AM
AKPK approved后就已经blacklist你了,你说还有那间银行会贷款给你。

不是blacklish,blacklish不可以出国有车了,只是不再给你贷款而已,一还完后买屋子都没问题

AKPK POWER! 理财课程

2015年1月:
中文课程
日期:2015年1月10日(星期六)
导师:Desmond 庄博士

国文课程
日期:2015年1月17日(星期六)
导师:Monarita 女士

淡米尔文课程
日期:2015年1月24日(星期六)
导师:Sevan 先生

英文课程
日期:2015年1月31日(星期六)
导师:Akmar 女士

全部地点都在AKPK的吉隆坡总部。免费的课程。得空不妨去学习如何理财。尤其是刚出来社会工作的大学毕业生。
预知更多详情,请联络AKPK 1-800-88-2575

史特芬 发表于 18-12-2014 08:48 AM
不好意思,我是hlb的信用卡客户。因为遇上了财务上出现问题,我的卡债一直没办法还。前几次银行的人是有 ...

去找AKPK吧

福气又安康 发表于 5-1-2015 09:35 PM
AKPK POWER! 理财课程

2015年1月:

槟城没有吗?怎么全部都在KL。。。

网间行者 发表于 8-1-2015 04:11 PM
槟城没有吗?怎么全部都在KL。。。

AKPK的总部在吉隆坡,地方够大。
槟城也有AKPK分局,可是我就不清楚那边的分局有没有办power理财课程。

评分

网间行者 + 1 谢谢分享。可惜了。

ifeels 发表于 11-12-2014 02:03 PM
有谁试过迟还AKPK的? 前两年我有准时还AKPK,但这个AKPK户口是我和弟弟Kongsi还的. 是under我的名字,最进两 ...

嗨, 你好, 剛剛才看到你的問題...不知道你找到辦法了沒? 我上次去申請Akpk的時候,那官員說如果最後還是沒辦法還, 可以和他們再商量, 他們可以再想辦法減低還款的數目...你最好還是自己去一趟akpk問清楚吧....我遇到的官員都還不錯的, 即使接電話的也不會像你那位馬來婆這樣沒禮貌的, 他們都很好,很願意幫你想辦法的...加油~

各位,我需要大家的意见和帮助。我想请问,我已经陷入非常严重的经济状况。屋企将近四个月没办法还。还有信用卡问题。屋子是跟另一个人联名的。请问这样的情况Akpk会接受吗?