佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车隔音介绍

最近车子外头的杂音越来越多,想为车子隔音。
由于是打工仔,没有时间自己DIY,请问雪隆一带有什么店介绍?

预算rm500-600

顶~

回复 2# 小托雷斯 的帖子

你也想知道?

原帖由 包租公 于 29-7-2009 08:05 PM 发表
你也想知道?

因为我也是没时间自己弄

顶上来   

打工仔养得起洋狗
我也是想知道如何做引擎隔音罢了。。

Follow Us
想不到顶顶大名的"包租公"也会要做SP
分享下我的经验... 我本身的WIRA是用INSUFLEX, BUDGET问题,所以没办法.
我是做整辆除了车顶. 做了之后的感想:

1) 车前(FENDER) - 驾140KM/H时真的很安静,ENGINE声还听没有什么. 160KM/H时, TYRES和风声死北吵!!:@ :@ :@ 已经盖过ENGINE声了.   improve有80%!!!!
2) 车门 - 只做一层,有一点improve,大概25%而已.
3) 车箱和车底 - improve有50%吧.. 感觉车比较结实,小石头打到车底时不会很大声.

COST:
总共买了11片10MM的 : RM330
工钱: RM250, 包下DESKBOARD-这步很重要,没有做这个的话,就算你做其它的差别也不大.

我现在在研究着如何隔TYRES的声....

忘了告诉你做了SP之后(我的CASE),TYRES声会有比较大声的感觉, 因为以前的ENGINE,风和很多很多的声都盖过TYRES声,所以TYRES不明显,但是如果你做了我这种SP之后,TYRES声就慢慢来了...

我的精华帖有便宜材料的DiY啊.....可惜已经弄了很多的照片都还没upload

原帖由 little_orc 于 7-8-2009 02:44 PM 发表
分享下我的经验... 我本身的WIRA是用INSUFLEX, BUDGET问题,所以没办法.

1) 车前(FENDER) - 驾140KM/H时真的很安静,ENGINE声 ...

我买一大卷的10mm才RM220~240......一卷30尺长哦!!

原帖由 little_orc 于 7-8-2009 02:44 PM 发表

1) 车前(FENDER) - 驾140KM/H时真的很安静,ENGINE声 ...

你这些sp全部加起来大楷有多少kg?

原帖由 SARS的奴隶 于 7-8-2009 03:19 PM 发表

我买一大卷的10mm才RM220~240......一卷30尺长哦!!

你去哪里买的??? 可以介绍我吗??
PM你的CONTACT...

原帖由 台客 于 7-8-2009 04:02 PM 发表

大概3-5KG之间... INSUFLEX是FOAM来的. 不会非常重..

原帖由 little_orc 于 7-8-2009 05:28 PM 发表

大概3-5KG之间... INSUFLEX是FOAM来的. 不会非常重..

11KG一大卷.....价格就是刚才我说的...RM2xx.....
自己去找贩卖区的Mahihi.....他卖的..,.,,,

如果做在 wheel arch 应该会使 tayar的声减少吧????

原帖由 badbadguy 于 7-8-2009 06:05 PM 发表
如果做在 wheel arch 应该会使 tayar的声减少吧????

看是什么车.....不一定的.....
我全车都搞了隔音.....后果就是向Orc兄说的.....全是轮胎声隔不了
.
所以对我来说.....换个静点的轮胎就可以解决了!!

原帖由 SARS的奴隶 于 7-8-2009 06:07 PM 发表

看是什么车.....不一定的.....
我全车都搞了隔音.....后果就是向Orc兄说的.....全是轮胎声隔不了
.
所以对我来说.....换个静点的轮胎就可以解决了!!

就是咯... 听到都显... 就是因为全车隔音,大多数噪音都隔了, 反而造成轮胎声更大声.......!!!!!!:@:@:@
现在想找两片DYNAMAT试看看,但是不知道那里买...

SARS兄, 我已经出大钱换了4 x TOYO,还是有点大声.....

原帖由 badbadguy 于 7-8-2009 06:05 PM 发表

试过.
效果非常显著

sars兄叫我进来看看,至于arch wheel,你们可以试是看这个

http://www.grp.com.my/details.asp?prod_id=10