佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

【CCB 2925 交流专区】合发吉星

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 02:44 PM 发表

我会先去看看,开户口就不一定,因为目前的还够用,OSK的和ECM的,骑着牛找着马~~~
可是,还是要谢谢andy大大的讯息提供!!!   

不用客气  
你的大大很刺眼~

原帖由 andytby 于 31-7-2009 02:45 PM 发表

应该没有

http://www.hlebroking.com/v2/common/unauthorized.asp
这是HLE的期货报价,我还没有户口,大大帮忙看一下.
(这里很多人都用"大大",我就跟着用囖 ,不然叫什么才好呢?)

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 03:17 PM 发表

http://www.hlebroking.com/v2/common/unauthorized.asp
这是HLE的期货报价,我还没有户口,大大帮忙看一下.
(这里很多人都用"大大",我就跟着用囖 ,不然叫什么才好呢?)

是这个吗?

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 02:21 PM 发表 这个图要钱的吗?

我用ChartNexus...免费。。
虽然我也有HLe。。但我只用老做买卖。。。图都是看ChartNexus

回复 94# andytby 的帖子

应该是了,有各国的,可是本地的期指不完整,没有FKLCI-NEXT的.
andy真的是很用心,还弄了图放上来,还是要大大声的说:谢谢!!!

回 hometown 咯,下星期见~~

Follow Us
原帖由 ckfan81 于 31-7-2009 03:48 PM 发表

我用ChartNexus...免费。。
虽然我也有HLe。。但我只用老做买卖。。。图都是看ChartNexus

我也有用过chartnexus的图,老实说,以免费的来说,它算是很好的了!!!
我也是常看这间的,却在另一间买卖.
看OSK的图,买卖在ECM和K&N
看K&N的期指报价,在OSK和HWANGDBS买卖.
各有各的好,取长补短.....

原帖由 andytby 于 31-7-2009 03:54 PM 发表
回 hometown 咯,下星期见~~

好好享受周末美好时光!!!
enjoy your weekend,brother!!!

原帖由 andytby 于 31-7-2009 02:16 PM 发表

献丑,处男下股海!

长远投资者的就应该像你这样--实在让人佩服

原帖由 K男 于 31-7-2009 04:21 PM 发表

长远投资者的就应该像你这样--实在让人佩服

放长线钓大鱼,但是钓的过程很闷,很多时候是0 volume,跟人讲没人鸟我,有放弃的念头, 还好坚持自己的信念。现在有沉冤得雪的感觉。

原帖由 andytby 于 31-7-2009 11:20 AM 发表

31 July 2008年给special dividend 50%, PAR 1.00.

今年是不是今天宣布, 自己执生!  

分析一下

Net Profit: 97.721m, Earning Per Share (Sen) 106.96
P/E Ratio: 6.83
Dividend (sen): 70. ...

1929 今年又是31 July 宣布 21% 中期股息,大家有没有发财?

合發吉星(CCB,2925,主板消費)派發每股1.20令吉特別股息,刺激股價大漲,開市即逼近漲停板水平,起29.4%或78仙,至3.44令吉。
由于股價上漲30%就會漲停板,因此其交易價在早盤局限在3.44令吉,即使再多買盤湧進,股價中午休市只能以3.44令吉掛休。

下午2時30分午盤開市后,股價繼續往上衝,午盤首個交易價3.62令吉,大漲96仙;4分鐘后,漲至3.66令吉,漲幅1.00令吉或37.6%。

該公司昨日公佈第2季業績,雖然營業額及淨利比去年同期分別大挫19.6%及63.6%,但該公司宣佈派發每股1.20令吉特別股息,使該股今日復牌后大漲,反映每股1.20令吉特別股息的價格。

上漲空間有限

分析員指出,儘管特別派息除權日在8月28日,然而他認為該股上漲空間有限,漲勢不會持續太久,一旦達到反映每股1.20令吉價格后,就缺乏上升衝力。

他說,該股的交投量稀少也是漲勢不能持續太久的原因,過去3個月平均每天交易量只有1萬3000股。

儘管股價在早盤大漲逾30%,但半日成交量也只有16萬股,交投不算活躍。

閉市時,合發吉星起1.04令吉,掛3.70令吉,成交量70萬7500股。

个位,要投资的大大,请帮一帮忙,跟进它的新闻,一个人跟进会很辛苦的啦。。谢谢。

还有,可以把这份改去专区吗?
以方便以后跟进。。谢谢。

中国报 dd 31.7.09

營業額淨利雙跌合發吉星今復牌
(吉隆坡30日訊)合發吉星(CCB2925,主板消費)今日公佈截至2009財年630日第2季業績,營業額及淨利均大幅下降,要求停牌,明天(31日)復牌。
該公司今年第2季淨利為10897000令吉,比去年同期的29974000令吉減少19077000令吉或63.6%
營業額從去年同期的15404萬減少至12380萬令吉,下挫19.6%3024萬令吉。
稅前盈利也從去年同期的34246000令吉,減少至14965000令吉。
該公司今年首2季營業額為23913萬令吉,比去年同期的29882萬令吉減少5969萬令吉或20%
今年上半年淨利為1551萬令吉,比去年同期的3401萬令吉,減少1850萬令吉或54.4%
配合宣佈業績,該公司今日向馬證交所報備,宣佈該公司股票暫停交易,從下午418分開始暫停交易,至5時閉市為止。
該公司股票將在明天(週五)恢復交易。

原帖由 lmf_hau 于 1-8-2009 01:37 PM 发表
个位,要投资的大大,请帮一帮忙,跟进它的新闻,一个人跟进会很辛苦的啦。。谢谢。

还有,可以把这份改去专区吗?
以方便以后跟进。。谢谢。

如何改去专区?

这两个股都很不错,还有上升的空间吗

原帖由 andytby 于 31-7-2009 04:46 PM 发表

放长线钓大鱼,但是钓的过程很闷,很多时候是0 volume,跟人讲没人鸟我,有放弃的念头, 还好坚持自己的信念。现在有沉冤得雪的感觉。

我顶你

原帖由 andytby 于 1-8-2009 04:41 PM 发表

如何改去专区?

按报告跟管理坛主申请要求编辑标题和设置高亮颜色--如果是的专区就是青色-如果是单一股项专区就是紫色

----------------------------------------------------------------------------

每个人了解自己的性格以及能力后--走自己选择的路-有人翻山越岭-有人平步青云--重点是那种成就你会很开心也就是当守得云开见月明的时候

原帖由 奥德斯特 于 1-8-2009 07:46 PM 发表
这两个股都很不错,还有上升的空间吗

RM2.66 + RM1.25 = RM3.91++, 大概 RM4.00 左右, 自己衡量吧~

卖了! 3.87,交投量低,有卖趁快!
x 之后就赶紧买回

8TV 八点新闻报告马赛地依然是豪华房车的牛耳,和去年相比只跌2.x 巴仙,已经达到预期销售量,下半年的销售所得是额外的得益。

由此可见,CCB 依然可以在逆世强稳的派高息。x 过后记得入货,祝大家投资(不是投机)成功!