佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【260909】用cherry debit 是不是不能verified paypal ? ---不要留言了

大家好 想问问大家的意见:

1. 请问 HSBC 、STD CHARTED BANK、CITIBANK、MAYBANK CHEERY的debit card可以申请paypal 吗?

2. 或是其他本地或国际银行的debit card 能申请paypal 、charges不高有rebate、出国了也能用的debit card ?

问了银行 mbb cherry debit card 是能apply paypal 的
但是为什么注册了paypal 后要get verified, 还是不行啊? 为何?如图下

***这个是用mbb cherry debit card apply 的 paypal

*** 下图是我get verified 后,
file:///C:/DOCUME%7E1/CHEWCH%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png跳出的信息,视乎mbb cherry debit 是不能申请paypal ?

大家试过用cherry 来申请吗?有什么问题 ?

看过分享说 public bank debit 卡申请 paypal 最好,详情问大众银行吧

DEBIT CARD 来说没有什么分别的。

谢谢楼上2位  我还是学生 暂时没有能力申请credit card 的
为了方便出国用的

VISA類的Debit卡才能申請PAYPAL。

HSBC沒有出Debit卡的,不用考慮。
SCB的Debit卡是MASTER的,所以也不用考慮。
CITIBANK的Debit卡是VISA的沒錯,能不能用PAYPAL不清楚。
Maybankard Visa Debit問題多多,好像也不能用PAYPAL……。
網上所了解確定可以用PAYPAL的是PB Visa Electron和Tune PrePaid Visa卡。
我猜以下的Debit VISA卡可能能申請PAYPAL呱……。
PB Day2Day Visa Debit Card
EON Bank Group MATTA Prepaid Visa Card
EON Bank Group Berinda Homes Visa Wave Prepaid Card
EON Bank Group Johor Bahru City Square Lifestyle Prepaid Visa Card
EON Bank Group Ponderosa Golf & Country Club Prepaid Visa Card
Tesco-RHB Debit Visa Card
UOB Visa Electron Debit Card
UOB Visa Electron Debit “U Card”

噢~漏了,所有Debit Visa/Master卡出國都能用的,除非他們的廣告騙人囉。

Follow Us
原帖由 唔留手 于 8-8-2009 11:38 PM 发表
HSBC沒有出Debit卡的,不用考慮。
SCB的Debit卡是MASTER的,所以也不用考慮。
CITIBANK的Debit卡是VISA的沒錯,能不能用PAYPAL不清楚。
Maybankard Visa Debit問題多多,好像也不能用PAYPAL……。
網上所了解確定 ...

哦哦 谢谢你的用心哦  看了大家的意见 就是pbb较好吧!但是pbb的debit card 能带出国刷么?

當然能啊,為什么會不能咧?!
而且我用來海外網購都是以外幣交易的,都行得通啊。
對了,根據這里的資料說Maybankard Visa Debit可用PAYPAL……。
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... ;faqChId=FCRD-Cards

原帖由 唔留手 于 8-8-2009 11:50 PM 发表
對了,根據這里的資料說Maybankard Visa Debit可用PAYPAL……。
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/ ...

哦 谢谢你哦  

迟些时候亲自到银行问问也比较清楚哦  有问题再找你哈

原帖由 唔留手 于 8-8-2009 11:50 PM 发表
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/ ...

额 我的mbb debit card 是cherry 的喔 ? 也行?

Maybankard Visa Debit只有一種,那就是cherry圖案的,你不妨試試看先。

原帖由 milkniuniu 于 8-8-2009 11:58 PM 发表

额 我的mbb debit card 是cherry 的喔 ? 也行?

请去试一下,应该没有问题

原帖由 Alan5603 于 9-8-2009 11:21 AM 发表

请去试一下,应该没有问题

再次谢谢  试了再和大家说哦

【260909】用cherry debit 是不是不能verified paypal ?

【260909】用cherry debit 是不是不能verified paypal ?

你的cherry 卡,登记了MSOS 了没有

原帖由 reoz 于 26-9-2009 06:35 PM 发表
你的cherry 卡,登记了MSOS 了没有

什么是msos啊?

原帖由 milkniuniu 于 26-9-2009 07:32 PM 发表

什么是msos啊?

Maybankard’s Secure Online Shopping Service

还有你的户口里面有没有钱的?

原帖由 cyyong74 于 26-9-2009 07:36 PM 发表

Maybankard’s Secure Online Shopping Service

哇 需要这么大一个吗? 好像没有登记过这个东西喔  我去bank问  他舍米都没说