佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
Squall_Lee 发表于 3-9-2013 12:33 AM
这里有谁要买ASM呢?我要卖了哦~至少10K-20K!因为要投资房屋了。。。只是还不确定什么时候会去,嘻嘻!放心 ...

我,我要。。 通知哦。。 感谢 感谢 本帖最后由 moon29 于 3-9-2013 11:22 AM 编辑

顺便讲一下
昨天跑去公司附近的大众银行,问可不可以update amanah saham的基金的簿子?柜台小姐说大众不是ASNB的代理,叫我去cimb,结果没有update到…

Squall_Lee 发表于 3-9-2013 12:33 AM
这里有谁要买ASM呢?我要卖了哦~至少10K-20K!因为要投资房屋了。。。只是还不确定什么时候会去,嘻嘻!放心 ...

啊??真的??要给我知道哦~我去BOK~哈哈!

ASW 2020 UMUM AGIHAN PENDAPATAN 6.70 SEN SEUNIT
KUALA LUMPUR - Amanah Saham Nasional Berhad (ASNB), anak syarikat milik penuh Permodalan Nasional Berhad (PNB) mengumumkan pengagihan pendapatan sebanyak 6.70 sen seunit untuk Amanah Saham Wawasan 2020 (ASW 2020) bagi tahun kewangan berakhir 31 Ogos 2013.

派息了。

我要。。记得通知我,谢谢。

shkoh 发表于 3-9-2013 08:00 PM
我要。。记得通知我,谢谢。

哈哈~好的好的,看来很多人要哦!我想应该是这1-2个星期,因为我要给Down payment。

Follow Us
双鱼座1203 发表于 3-9-2013 04:30 PM
啊??真的??要给我知道哦~我去BOK~哈哈!

是的,等待Loan Approve就可以了。来这里多多留意啦!我会在提早一天卖的时候给你们知道的。

moon29 发表于 3-9-2013 11:21 AM
我,我要。。 通知哦。。  感谢 感谢

那么多多留意这里了,这1-2个星期就会卖了。
*如果我的LOAN Approve啦!

fairy 发表于 3-9-2013 02:31 AM
真的吗?我还想说这一两天试试看加码。要放记得通知哦,我想给孩子增加教育基金呢...
唉,马币贬值,汽油 ...

是的,那么你要多多莱留意这里了咯!

ahlauweihotmail 发表于 3-9-2013 01:25 AM
最好是1号卖,才不会‘亏’。你之前买的那么辛苦,放掉不可惜吗?你那一带的房子很贵的不是吗?

好吧, ...

我不确定是否可以等到一号哩!尽量咯~我这一带的屋子都很贵,不过没有办法。我一次过卖那么多,不知道系统是否可以离开Update的呢?最好直接取ASNB买~你要多多来这里留意了哦!

Squall_Lee 发表于 3-9-2013 11:52 PM
那么多多留意这里了,这1-2个星期就会卖了。
*如果我的LOAN Approve啦!

谢谢  也恭喜你找到合适的房子 。。

Squall_Lee 发表于 3-9-2013 11:51 PM
是的,等待Loan Approve就可以了。来这里多多留意啦!我会在提早一天卖的时候给你们知道的。

好的~好的~
谢谢你哦~~

也恭喜你~找到适合的屋子咯~哈哈! 本帖最后由 双鱼座1203 于 4-9-2013 12:08 PM 编辑

Squall_Lee 发表于 3-9-2013 11:59 PM
是的,那么你要多多莱留意这里了咯!

去update asm簿子和尝试加码,失败了…
柜台说non-bumi很难top up的,还顺便游说我在他们的银行开户口,比较容易(想误导我吗?)
我说,就算开户口,也不定可以加的嘛,还不是要try?他笑笑说也是啦…

wwuuhhss 发表于 3-9-2013 07:51 PM
ASW 2020 UMUM AGIHAN PENDAPATAN 6.70 SEN SEUNIT
KUALA LUMPUR - Amanah Saham Nasional Berhad (ASNB), ...

还好。。。没有太大惊喜

双鱼座1203 发表于 4-9-2013 12:06 PM
好的~好的~
谢谢你哦~~

哈哈~那么就要注意这里了哦!肯定是11/09/2013以后才会开始卖。因为还在等待Approval

fairy 发表于 4-9-2013 04:00 PM
去update asm簿子和尝试加码,失败了…
柜台说non-bumi很难top up的,还顺便游说我在他们的银行 ...

没有关系,在这里等待,我至少要卖15K-20K,因为手头上的现金不够周转。。。哈哈!
*你们可以准备子弹了哦!从其他银行调动资金吧!

moon29 发表于 4-9-2013 11:13 AM
谢谢  也恭喜你找到合适的房子 。。

哈哈~谢谢你哟!你这个星期就准备你的子弹吧!我会在911以后决定什么时候拿。。。或许在911拿哦!或许911当天拿也说不定。。。因为等待Loan Approve

我也是今天去试了也是加不到。还以为派息了一些人会卖掉哈哈

Squall_Lee 发表于 4-9-2013 10:40 PM
哈哈~那么就要注意这里了哦!肯定是11/09/2013以后才会开始卖。因为还在等待Approval

好的~好的~
会多多留意这个版了~
哈哈!期待~~

Squall_Lee 发表于 4-9-2013 10:46 PM
哈哈~谢谢你哟!你这个星期就准备你的子弹吧!我会在911以后决定什么时候拿。。。或许在911拿哦!或许911 ...

请别在913拿哦 。。 小的要回乡去