佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelson86

EtiQa Takaful Saving [Mesra] Plan

回复 974# jacky_86500

第一年保费归零, 第二年保费10%-90%,第三年50%-50%,第四年25%-75%,第四年就看到钱了

回复 1000# yiwen2203

我一家三口是ING保险,我和太太另外买ETIQA,都是同一个代理来的,她是ING保险代理也有做ETIQA的(副业),到现在还有做ETIQA,她也说ETIQA现在很难做了,是因为给代理搞砸了。啊还有我的小舅和岳母都是和她买保险的。

回复 1002# yapkt

哦~我的是ING,Allianz,Great Eastern..因为etiqa 不好的contract被misleading所以我断保了~

回复 1003# yiwen2203

哦,,,

回复  yiwen2203

我买ETIQA月供300,我一家大小保险都和同一个代理买的,没10年都有8年,一年保费 ...
yapkt 发表于 1-7-2011 05:59 PM

每月300,30年后预计可以得到多少?

好吧, 你们试试这个方法, 如果你们没有去看当初的信就算了, 就’wat'保险公司讲你们更本没有收过任何信(因为信不是register mail. 没有证据)。然后你们是看到其他人收到信然后拿回保费。。

投诉去国家银行
1)你们没有收到任何信,觉得unfair
2)你们联络保险公司没有人鸟你们
3)要求保险公司寄form 给你们。。。

如果你们周围朋友有收到信的可以和他借来投诉,讲你们没有收到。。。。类似的信

Follow Us
回复 1002# yapkt

你的agent 已经在犯法。。。。一个代理只能代表一间保险公司,除非他是fp...

回复 1005# AK-

我不会算叻,我只知道我的保费分两个户口,一个扣除25%,(TABUNG),一个扣除75%(母金),死亡和终身残废保障30年。

回复  AK-

我不会算叻,我只知道我的保费分两个户口,一个扣除25%,(TABUNG),一个扣除75%(母金 ...
yapkt 发表于 1-7-2011 08:39 PM

不用算,你去看看当初他show你时的quotation,大概可以拿回多少。。。

然后,我才分享一些东西。。让你知道。。。

回复  jacky_86500

第一年保费归零, 第二年保费10%-90%,第三年50%-50%,第四年25%-75%,第四年 ...
yapkt 发表于 1-7-2011 06:09 PM

第四年看到钱???这是什么意识呢???你的看到钱了啊???我的快要七年了,怎样知道看到钱呢???我每个月供一百块的想取消很久了,不知道从哪里下手,马来文和英文又不懂,当初那位马来婆说不用怕,maybank不会倒的,不会吃你的钱,因为当年开户口而买的,最惨的现在看见这样多人投诉和取消。。。

回复 1009# AK-

我都买了4年,其实我都有想过断保,又怕亏大,那你认为呢。其实大家说ETIQA骗人,其实是代理骗人是吗?

回复  AK-

我都买了4年,其实我都有想过断保,又怕亏大,那你认为呢。其实大家说ETIQA骗人,其实 ...
yapkt 发表于 2-7-2011 06:13 PM

你还没回答我问题叻。。  你买了4年,那么当初他跟你讲30年后可以拿回多少呢?

回复 1012# AK-

他那时说的东西我都模糊了,不过我记得他说有8%啦都有误导的成分。现在我和他都有联系的,我还有些保险是跟他买的,现在我心想都买了,唉继续供咯。不过他说肯定的是母钱不会亏啦。我知道你因该很了解这份ETIQA对吗?可以分析给我知道吗(30年后我大概拿回多少,我月供200,太太月供100.)谢谢你。

回复  AK-
    他那时说的东西我都模糊了,不过我记得他说有8%啦都有误导的成分。现在我和他都有联系 ...
yapkt 发表于 3-7-2011 06:42 PM

我并不清楚。。我只知道储蓄保单通常30年后,即使间中不拿钱的情况下,较好的情况下大概只有每年约4~5%左右的复利率。

参考这个吧~
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1715222&pid=87196757

30年后不会亏本钱?
你是指不会少于自己所付的母钱么?
那已经是很大的亏损了。。

我们用72法则简单的来算算,如果通货膨胀率是3%,假设你目前有100k,(72÷3=24)那么24年后,你这100k到了24年后只有50k的价值。严重贬值叻。。。 所以,你还会只认为能拿回母钱是好事?

回复 1014# AK-

唉现在断保又亏整万块(两公婆)续供又照你所说30年后贬值,,,,

我可以参与这次的话题吗???我是做Takaful的~~
Ak-请问你是做保险的吗???

我有考试的哦~~不是冒牌的~~放心~
如果有什么问题我看可以帮到什么吧~~
***如果是要refund的话要有原因哦~~

我可以参与这次的话题吗???我是做Takaful的~~
Ak-请问你是做保险的吗???
ABC321ABC 发表于 5-7-2011 10:42 PM

做莫这样问?

回复  AK-

唉现在断保又亏整万块(两公婆)续供又照你所说30年后贬值,,,,
yapkt 发表于 3-7-2011 09:23 PM

所以我才会讲,yiwen网友(http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=1715222&pid=89531062) 很果断。。。

AK-没有啦~~只是问问嘛~~新手不懂~~因为看你好像了解很仔细~~我都有些不知道,你都很了解~~应该是做这行的吧~~