佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

manulife 宏利 询问站

我想買Manulife保险, 這個保险公司好不好的?
我要買的是人壽+醫藥卡+36病+saving...

他給我的保單是人壽-RM200,000; Medical- lifetime - RM150,000.....

原帖由 cythina85 于 10-9-2009 03:04 PM 发表

他給我的保單是人壽-RM200,000; Medical- lifetime - RM150,000.....

保费是多少呢?

Manulife什么保险公司来的?

我可以帮你~请pm 我,!

没有说好或不好,最重要是适合你就好。
Manulife要注意的是medical card有outpatient limit。
你的medical是manucare100吗?manucare100好像没有150k的。最少的好像是200k/lifetime

原帖由 uchuanng 于 10-9-2009 03:12 PM 发表
Manulife什么保险公司来的?
是加拿大公司來的,在MALAYSIA有超過5年..

Follow Us
原帖由 cythina85 于 10-9-2009 03:04 PM 发表

樓主是那里人?

樓主好,我是宏利人壽(Manulife)的代理.
宏利人壽(Manulife) - 在1963年進軍馬來西亞,
那個時候的模式是合作模式(意思就是跟其他大型保險公司合作)
1984年正式掛牌上市,目前在馬來西亞掌握資產超過30億.
過後吞拼鴻國(John Hancock)成為全世界第4大,北美洲最大的保險公司.
在亞洲歷史已經超過100年,
在保險公會的調查數據,宏利人壽(Manulife)的股票基金是全部16保險公司裡面,屬于非常穩定跟賺取最穩定的.
20萬的人壽,假設樓主還是介于25-35歲之間,
保費應該200-300(之前寫錯)百之間吧?
R&B150不是150千而是每日住院利益是RM150(雙人病房),
終身是R&B150 = LIFELIMIT30萬
R&B150的醫藥卡限額跟你的人壽有點不符合,
為甚麼不直接要求R&B200的?
以公司的情報角度,雖然說不受保證,每年9%派息,預測13%,
樓主20年後也可以拿回很客觀的金錢,不用想了,
去吧..

保费是RM200一個月, 我是PJ人.medical是manucare100.

原帖由 stephen.lee. 于 11-9-2009 12:37 AM 发表
宏利人壽(Manulife) - 在1963年進軍馬來西亞,
過後吞拼鴻國(John Hancock)成為全世界第4大,北美洲最大的保險公司.
在亞洲歷史已經超過100年,
在保險公會的調查數據,宏利人壽(Manulife)的股票基金是全部16保險公司裡面,屬于非常穩定跟賺取最穩定的.
20萬的人壽,假設樓主還是介于25-35歲之間,
保費應該4-5百之間吧?
RMB150不是150千而是每日住院利益是RM150(雙人病房),
終身是RMB150 = LIFELIMIT30萬
RMB150的醫藥卡限額跟你的人壽有點不符合,
為甚麼不直接要求RMB200的?
以公司的情報角度,雖然說不受保證,每年9%派息,預測13%,
樓主20年後也可以拿回很客觀的金錢,不用想了,
去吧..

请问,RMB是人民币吗?如果是人民币就很划算。。。

原帖由 stephen.lee. 于 11-9-2009 12:37 AM 发表
過後吞拼 ...
今年在云頂的扮獎禮.,你有來嗎?

回复 10# patrick9415 的帖子

抱歉的很,是马幣.
R&B150只是個代號,
別說不值得,每間保險公司都一定有優秀的地方.
當你還沒有對比過,請別亂下判斷,
馬來西亞註冊的保險公司有18間,間間都有優秀的保單.

回复 11# 叫我猴子 的帖子

有 -   
現在已經交表格參加明年的保險大會,
嘿嘿..明年你也記得出席哦.

原帖由 cythina85 于 11-9-2009 12:29 PM 发表
保费是RM200一個月, 我是PJ人.medical是manucare100.

已經有代理為您服務了嗎?
咱門宏利,我們的目標是"清楚指標,謹慎判斷,給你最妥當的建議"
如果你對你的代理不滿意,可以跟公司投訴,
公司會採取行動,如果有不明白,
你要跟我們的代理問個明白,畢竟保險是一輩子的事情.

原帖由 stephen.lee. 于 11-9-2009 08:02 PM 发表
有 -   
現在已經交單參加明年的保險大會,
嘿嘿..明年你也記得出席哦.
我上次去的費用是免費的

原帖由 stephen.lee. 于 11-9-2009 07:59 PM 发表
抱歉的很,是马幣.
RMB150只是個代號,
別說不值得,每間保險公司都一定有優秀的地方.
當你還沒有對比過,請別亂下判斷,
馬來西亞註冊的保險公司有18間,間間都有優秀的保單.

不好意思,我没有说你公司的配套不好,我也没有想要下什么判断。

我也不会批评别人代理的公司,我只说你的代号如果是RM的就放RM。

你放RMB只会误导消费者。。

逛街经过。。。
我也是manulife的顾客,
楼上说的RMB这个意思我也误解过,那个时候我就开炮问,
然后才知道是公司医药计划代号,嘿嘿。。差点还怪错人。
楼上的steve也没有放出让人误解的信息啦,他们公司的代号的确如此。
不过回一号楼主说,其实保险很看代理的积极心跟效率的。
我也是换了很多间才找到个好代理,就是现在的Manulife代理,
上次clam,今天交,明天就搞定了。

謝謝大家, 現在我需要一點時間去參考資料.

MANULIFE 的医药卡好象要自己付10%, 对吗?

原帖由 choolee 于 14-9-2009 03:20 PM 发表
MANULIFE 的医药卡好象要自己付10%, 对吗?

错,不用。。。 全免,甚至admin的费用都不用。。。