佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cythina85

manulife 宏利 询问站

2007年买的Manulife ILP 供RM200一个月,人寿MANUWSP-60K, 严重疾病50K,意外30K 及医药卡100R&B ,终生才100K。
现在28岁,男性。
假如我cancel医药卡,把人寿加到100 或150K ,但保持保费,有问题吗?

有哪一位代理能帮忙一下,因为原本的代理去世了。现在都不知道谁是agent?

我想为我远房亲戚买一份“丢大海”单一人寿 或 意外保单。。。

1)6百千  一年 多少钱?
2)5百千   一年 多少钱?
3)100万  一年 多少钱 ?

wonghunming0828@gmail.com

wolfsley 发表于 22-11-2015 08:19 PM
我想为我远房亲戚买一份“丢大海”单一人寿 或 意外保单。。。

1)6百千  一年 多少钱?

可以参考:
Manulife Life Plus

保费从最低RM62(per year)起。

前提是投保者必须是Manulife Investment的基金投资者。

hi,
刚见了manulife agent, 他介绍了 manulink shield, 说 medical 有保 2.3millian.但是我看到是1.5million

manumedic link
annual limit:200k
lifetime limit:n/a
manumedic link+
annual limit:n/a
lifetime limit:1.3million
deductible amount:200k

800k去了那儿?deductible 是什么来的?

如果我签了这保单,以前的manucare100 要继续还是cancel比较好呢?

shaddy 发表于 11-5-2016 11:25 PM
hi,
刚见了manulife agent, 他介绍了 manulink shield, 说 medical 有保 2.3millian.但是我看到是1.5million

manumedic link
annual limit:200k
lifetime limit:n/a
manumedic link+
annual limit:n/a
life ...

做么同样公司不要选择upgrade?

你抽的烟 发表于 28-10-2015 05:10 PM
过去 连续15年 在 IL Fund 里排名第一

Compounded return p.a. for the past 10 years (2005 - 2014) : 12.84%
最高峰时去到 15.58%

请问,这fund的全名是什么?

Follow Us
starfruit_11 发表于 12-5-2016 12:42 AM
做么同样公司不要选择upgrade?

如果选择upgrade,一个月要给rm257medical 保1.6million
新的一个月rm300
medical 保2.3 millian

maymay9288 发表于 12-5-2016 08:01 AM
请问,这fund的全名是什么?

manulink shield

shaddy 发表于 12-5-2016 10:25 PM
如果选择upgrade,一个月要给rm257medical 保1.6million
新的一个月rm300
medical 保2.3 millian

通常是一样upgrade得到跟买新的一样。找出原因

我要了解公司医药卡

1. 性别 -男/女(两位)
2. 年龄 - 31-32
3. 资格要求 - medical card only
4.州属 - Penang
5. 是否有吸烟喝酒 - NO

请pm

starfruit_11 发表于 12-5-2016 10:57 PM
通常是一样upgrade得到跟买新的一样。找出原因

过了两个月,agent 又找回我。上一次签的不承认,还要签多一次。
感觉被他骗了。 原来他介绍是换全新的policy,但他说是upgrade.
之前manucare100内的cash value就给公司拿去invest了,所以是拿不回了
都不知道是真的吗? 对他没信心了

manulife office 開到記幾點 星期六有開嗎? 剛好有事找manulife 東西問

milktea93 发表于 15-7-2016 08:01 PM
manulife office 開到記幾點 星期六有開嗎? 剛好有事找manulife 東西問

通常保险公司在星期六都是休业的
你可以试下在工作日call customer service 询问~
若解决到问题,就不必到公司

有兴趣了解manulife公司的医疗卡,贵公司的代理员可以发一发价钱给我参考吗?
越便宜越好,因为年纪关系
29/4/1959 男,没抽烟
谢谢

我需要manulife雪隆区的agent,请pm,谢谢

1。产品 ->RM500 000人寿,RM250000 36种疾病
2。性别 -男
3。年龄 :40
4。资格要求 - 详细的计划和 quotation
5。联络方式 :pm
6。BUDGET:
7.州属,地区,国家:北海
8. 工作:赌场
9. 是否有吸烟 :有

有manulife雪隆区的agent吗,请pm,谢谢

artcreator 发表于 22-11-2015 09:28 PM
可以参考:

前提是投保者必须是Manulife Investment的基金投资者。

请问plan 1和plan 2有什么分别?

artcreator 发表于 22-11-2015 09:28 PM
可以参考:

我打算买200k的人寿,需要如何选择? manulife life plus 或者自己上网买的manu protection比较便宜?

edenwong83 发表于 15-11-2017 10:41 AM
我打算买200k的人寿,需要如何选择? manulife life plus 或者自己上网买的manu protection比较便宜?

本人35岁,non smoker.