佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cythina85

manulife 宏利 询问站

edenwong83 发表于 15-11-2017 10:41 AM
我打算买200k的人寿,需要如何选择? manulife life plus 或者自己上网买的manu protection比较便宜?

要先成为Manulife的基金投资者才可以购买Manulife Life Plus哦!

artcreator 发表于 21-11-2017 01:40 PM
要先成为Manulife的基金投资者才可以购买Manulife Life Plus哦!

请问相比其它的保险, 保费会比较值得吗?

如果investment link保险一个月rm250能的到怎样的coverage呢?以medical card和CI为主。谢谢。

ninjaman007 发表于 16-4-2018 03:47 PM
如果investment link保险一个月rm250能的到怎样的coverage呢?以medical card和CI为主。谢谢。

给我你基本资料 我可以弄给你看
姓名:
年龄:
工作:
疾病:

M.insurance 发表于 16-4-2018 09:16 PM
姓名:
年龄:
工作:
疾病:

姓名:Ben
年龄:31
工作:Technician
疾病:无

ninjaman007 发表于 17-4-2018 09:16 AM
姓名:Ben
年龄:31
工作:Technician
疾病:无

已信息你 注意查看

Follow Us
1.产品 -医药卡,人寿,疾病
2.性别 -男
3.年龄 :1986年次
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.BUDGET: RM400/ month
7.州属,地区,国家:jb
8.工作:OFFICE
8。是否有吸烟 :无

Hi,我是Manulife 保险经纪,我们的公司现在有免费帮顾客review policy和分析顾客所买的保单值不值得,然后根据顾客的预算设计一个适合顾客的保单,如有兴趣可以找我哦 (010-2654121 LY)
个人推荐family plan (可以帮顾客省钱)

妹妹要换最新的医药卡保单,帮忙问详情Quotation

1。产品: 医药卡,人寿,疾病,免缴利益
2。性别: 女
3。年龄:  05-Jan-1996
4。资格要求:
5。联络方式: PM Email
6。BUDGET: RM 150 和 RM 200
7.州属,地区,国家:  Penang
8. 工作: Clerk
9. 是否有吸烟: None
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的): Secretarial Work

拜托Quote一个最基本拥有基本医药卡和免缴利益的保险,(人寿或疾病可以不需要或有一些可以)以符合RM 150和RM 200的budget,谢谢。

之前都在国外。现在想买一份保险。有没有专业的保险agent给一下专业的quotation。主要是想有医药卡。

1。产品 -人寿保险附加医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :28 (5月1992)
4。资格要求 -Plan & Quotation

Medical Card:
-Non-cancellable  & guaranteed renewal unconditional until 80+
-Lifetime Limit: None
-Annual Limit: High
-No deductible fee
-No Co-insurance
-No Co-payment for R&B
-No separate limit for outpatient kidney dialysis and cancer

5。联络方式: 短消息
6。BUDGET:Budget: 2400-3000/annum  
7.州属,地区,国家:Penang/Klang Valley
8. 工作:白领
9. 是否有吸烟: 否
10. 目前工作內容: 法律