佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

财务龟化(保险,基金,遗嘱)-asset bloat of funds(基金资产膨胀)#1121

回复 1040# AK-

不是写了跟做生意没关系的吗??:@:@是不是要故意提起让大家知道我有美金在手??:@:@:@

应经有好一段时间没跟你聊了。

回复 1033# kteng7739

原来《收集展览》就躲在《闲情逸致》里,害我找了老半天。谢谢哦!

回复 1040# AK-

酿酒公司的股价明天应该会大涨吧?
我睡啦。

回复 1037# ahlauweihotmail

没有办法拿回

回复 1039# ahlauweihotmail

macd 看到的时侯,太慢了, 有时侯, 鳄鱼会用macd骗小脚,要看 量,emd20,

回复 1041# ahlauweihotmail

qe2, 印出来的钱, 现在去抄日圆了。觉得马币不断升很大的问题,对出口不好。。。等欧洲开始升息,美元就开始涨回来了。。。 但是要看你买的美元本是多少(最多可能也是 3.2)?这个时侯买global fund 好象有甜头

Follow Us
最近海外市场好像很热一下。。。不懂是不是回气了。。

回复 1047# AK-

qe2 的钱在跑

这两天星洲的害群之马-无良代理员,很好看。想到斗阴险,我想到这个

1) 买了保单你有 14-21 天 的cooling off day, 可以去保险公司退保,如果觉得中骗,还是你要骗陪睡的代理员,吃免费的一餐,吃了记得抹嘴(请看这两天4,5号的星洲)

2)买保单时一个签名, 拿保单时agent 给你签名时记得用另一个签名,最好乱签 以防万一,因为买了保单, 你的cooling off day 是算你签了acknowledgement 那天算起,如果以后有什么不满保单的,可以拿来吵

吃了甜头,吃了free meal 记得,拿着保单去保险公司claim钱。

1) 拿了保单去和保险公司讲, agent 没有解释给我听保单里面写的和他讲的不同, 我被骗了, 他讲保证8%,里面都没有写到保证8%?你可以圈给我看那里有写到保证8%?

2)我要退保,觉得中骗了,想知道我的cooling off 几时算起,我要查看acknowledgement,我上星期才拿到保单的,

3)这个不是我的签名, 和保单里面的不同, 不管我的事。我要求退保。。做么你们的agent 可以这样的,冒我签名。。。你看保单里面的签名和这个签名斗不同的。。。。我上星期才拿到保单的,做么这边去年清明节就写我拿到保单的了?  我要投诉,我要退保,我要拿回钱。吵越大声越好。。。。我被骗。。。我人财两失。。。要讲到自己是受害者。。。这样。

如果agent 要把自己当成妓女,保客就逼自己当嫖客吧,(请看星洲的副刊)

(吹氺写的, 你们要吃免费的,自己承担后果。。。。 吃到也不用谢谢我)

这两天星洲的害群之马-无良代理员,很好看。想到斗阴险,我想到这个

1) 买了保单你有 14-21 天 的coo ...
kteng7739 发表于 2011-4-6 09:09 PM

wa,不错不错。。。谢谢

版主,我想问下。。目前的medical card有没有 不必 renew的,就当我买了之后,可以保我到(比如)55而不需要renew的?谢谢

回复 1051# aikies

没有这样的

回复  aikies

没有这样的
kteng7739 发表于 2011-4-6 10:11 PM

我不明白?可以解释吗?

回复 1053# aikies

医疗卡, 每年renew 看保险公司

回复  aikies

医疗卡, 每年renew 看保险公司
kteng7739 发表于 2011-4-6 10:22 PM

我就奇怪。。看来那些agent又乱说话了对我说什么不用renew,保到(比如)55岁。

回复 1055# aikies

看保单内容, 对讲可以保到你几多岁, 但是保险公司也可以收回保单还是什么的, 看你的保单。。。。。

回复  aikies

看保单内容, 对讲可以保到你几多岁, 但是保险公司也可以收回保单还是什么的, 看你的 ...
kteng7739 发表于 2011-4-6 10:27 PM

好。。我会打去customer service,问不同的人,以得到一个肯定的答案,谢谢

对,解释解释....:@

澳洲基金好象对货币很敏感, 那里澳洲不升息还有澳币贬值, 就放映在基金上了。。。这两天澳洲股市起,但基金的回酬不成对比

澳洲基金好象对货币很敏感, 那里澳洲不升息还有澳币贬值, 就放映在基金上了。。。这两天澳洲股市起,但基金的回酬不成对比

http://www.stockq.org/forex/AUDUSD.php