佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

悲歌唱不完,有钱都无法申请信用卡

原帖由 小蚊子 于 25-9-2009 12:23 AM 发表

朋友
取消FD=取消信用卡

噢?
是这样的吗?
还好你提醒了我,呵呵....

原帖由 mingshi 于 24-9-2009 06:35 PM 发表
我朋友call 你了吗???

还没有哦~~
我没有接到任何电话。。。

原帖由 final_destinyz 于 24-9-2009 07:44 PM 发表
我本身也是自己开公司半年左右了,想借这主题问下各位大大。
我想开个current acc ,不过听朋友说current acc不能online transfer或者atm 了,要拿钱一切都要用cheque ,对吗?
想开我又怕不方便,因为时常要进货,和 ...

current account 其实是给生意人比较好的。。。
而且又没有利息。。。

不过据我所知,affin bank的current account有atm card的。。。

原帖由 komayong 于 26-9-2009 05:17 PM 发表

还没有哦~~
我没有接到任何电话。。。

啊。。。。

下个星期如果没有的话,我再follow up 看看

因为她也是refer 给其他同事

这2天你可以看看shopping centre 有没有人摆挡

回复 84# mingshi 的帖子

其实我有问过很多摆档的agent,
他们全部听了我的情况后都不敢帮我做,
我的朋友就说他们因为怕麻烦又怕拿不到commission所以不敢跟我做,
所以到现在,有钱都申请不到信用卡。。。

原帖由 冷酷@铁面 于 25-9-2009 12:13 AM 发表
其实可以放FD一个月后取出现金周转生意...
你的生意应该不会再一个月内垮吧...

如果是这样的话,
我想信用卡在这个社会里会比现在更加的泛滥。。。

Follow Us
原帖由 komayong 于 26-9-2009 06:19 PM 发表
我的朋友就说他们因为怕麻烦又怕拿不到commission所以不敢跟我做,

有钱的话就去放FD罗。
公司资金流动谁都可以做的到的
公司为什么没有报税呢?奇怪
如果你真的很想要的话,而你又跟你老板好的话,
你可以叫你老板帮你进1500块basic的epf罗,
钱你自己多付23块罗,粮单自己做罗,
你没有ot和allowance吗?

原帖由 青见人子 于 26-9-2009 08:11 PM 发表

有钱的话就去放FD罗。
公司资金流动谁都可以做的到的
公司为什么没有报税呢?奇怪
如果你真的很想要的话,而你又跟你老板好的话,
你可以叫你老板帮你进15 ...

公司没有报税是因为我本身的公司成立还没有满一年,所以不能报税,
我打工的公司是大型企业公司,我只是一个底层打工仔,
老板可以说高级到看不到,所以我不认识真正的老板,
只知道他是segi college的大老板~~~

我没有OT,但有ALLOWANCE,可怜到加起来都不够RM1,500,只有RM1,400++

现在我只是想要自己做EA,自己本身公司为Majikan,
谁可以教我做EA???

原帖由 komayong 于 26-9-2009 08:46 PM 发表

公司没有报税是因为我本身的公司成立还没有满一年,所以不能报税,
只知道他是segi college的大老板 ...

EA??简单啦,去拿一张form,自己填上去罗。
要不然自己去进3个月的epf罗

原帖由 青见人子 于 26-9-2009 08:56 PM 发表

EA??简单啦,去拿一张form,自己填上去罗。
要不然自己去进3个月的epf罗

谁人可以教我???

原帖由 komayong 于 26-9-2009 06:19 PM 发表

怕麻烦又怕拿不到commission有那么现实meh...

总之,敢敢去apply

如果fail,再apply

原帖由 komayong 于 26-9-2009 08:46 PM 发表

只知道他是segi college的大老板 ...

公司没有报税是因为我本身的公司成立还没有满一年
原来我误会了。。。这样阿。。

你可以等你有form B 再申请或者拿debit card 先

就是说我能够申请没有啊???

一样,试试

你是有帮人打工 + 自己有生意对吗??

原帖由 mingshi 于 27-9-2009 12:11 AM 发表
一样,试试

你是有帮人打工 + 自己有生意对吗??

是的,
详情全部在一楼。。。

原帖由 komayong 于 17-9-2009 08:12 PM 发表
我自己本身有打工,可是底薪不过RM1,500,才那么的RM1,400。。。
可是我却有自己的注册公司,每个月至少超过RM10,000到RM30,000的资金在转动,
可是到现在却没有人可以帮我申请信用卡~

1. 我的打工底薪有RM1,4 ...

对不起

没看到这个就乱乱发表

以下是需要的doc

Photostat IC
Latest Income Tax Return (Form B), and
Latest Salary Slip or letter from employer confirming length of service, income and position held.
Form 9, 24, 49/ Business Registration Certificate if self-employed, and
Latest 3 months’ bank statements (Savings/ Current Account), and
Any other income supporting documents.

你有的,就拿去try

Latest Income Tax Return (Form B),
Latest Salary Slip or letter from employer confirming length of service, income and position held. (1400)
Business Registration Certificate if self-employed (xxxx)
Latest 3 months’ bank statements (Savings/ Current Account), and (你有这么多
Any other income supporting documents.  

自己的生意也是可以写pay slip
另外,如果,你买屋子贷款approve,可以申请 credit card

麻烦是麻烦,如果老大你需要,那就可以try

失败了,还是可以apply, 或者,等明年

到时候,一堆卖credit card 的sales ppl 会找你

希望将来你可以申请到 infinity card

原帖由 mingshi 于 27-9-2009 02:03 AM 发表

对不起

没看到这个就乱乱发表

以下是需要的doc

Photostat IC
Latest Income Tax Return (Form B), and
Latest Salary Slip or letter from employer confirming length of service, incom ...

谢谢朋友你的资料。。。
你帮了我许多。。。

拿到第一张credit card,就有一堆card 等你apply

回复 98# mingshi 的帖子

现在我都已经为了我的第一张卡烦恼着了。。。
希望日后真的能够成功申请吧~~~

大哥,这么夜了还没有睡

.

放心啦。。

将来一定会拿到

将来。。。 如果这round 拿不到