佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winter001

哪一间银行的cash rebate credit card 最好的?

那点点CASH REBATE,湿湿水啦,楼主。重要的是花时间在生意上。别烦这点皮毛的REBATE啦。当生意做大后,才来细心选择也不迟啦。现在,就拿HONG LEONG, ALLIANCE,或者STANCHART用着先囖。

原帖由 winter001 于 23-9-2009 12:27 PM 发表
我花在google & yahoo 的广告费,每月约RM8000〜10000,而在未来将增加更多.
到底要申请哪一间银行的cash rebate credit card 最好?很乱我。。。

不是收美金吗?
那么, 不是很贵。。。
建议尝试申请美国银行的卡。。。

原帖由 night_kid 于 22-9-2009 12:26 PM 发表
我也要ADD 一张SCB Business Visa料,只不过没有时间去branch
等着alliance bank的寄来

去他家的Website下載Form Fax過去就可以了
下載不到的話 msn叫我send給你 我有softcopy

我喜欢渣打的,没有那么多T & C。

原帖由 kellyong1981 于 23-9-2009 06:58 PM 发表

有同感
煮到埋里就食 反正加加減減也差不遠

原帖由 kellyong1981 于 23-9-2009 18:58 发表

me too...
现在转攻渣打 business 卡,虽然一样是 0.5%,但爽就爽在它的算法是以每个 transaction 扣 0.5% 给你(你刷十样东西就给你十个 0.5% cashback),比起那些跟 tier跑的(Allxxxxx Bank)和存够二十块才肯扣给你的 (Cxtxxxxk)强很多。。。

Follow Us
原帖由 winter001 于 23-9-2009 12:27 PM 发表
我花在google & yahoo 的广告费,每月约RM8000〜10000,而在未来将增加更多.
到底要申请哪一间银行的cash rebate credit card 最好?很乱我。。。

高消费者

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 05:10 PM 发表

去他家的Website下載Form Fax過去就可以了
下載不到的話 msn叫我send給你 我有softcopy
最近都不会回公司,没有fax机用
你有空sms我下,给你生意做

Alliance Plat
SCB Business Plat
HLB Essential

不過前提是
樓主你是SOHO一族 沒有穩定的入息證明的話 只能以FD拿卡

原帖由 night_kid 于 23-9-2009 11:03 PM 发表
最近都不会回公司,没有fax机用
你有空sms我下,给你生意做

那個印度佬的公司醬kiam的......
你忘記我hp料

原帖由 chiew2005 于 23-9-2009 21:24 发表

me too...
现在转攻渣打 business 卡,虽然一样是 0.5%,但爽就爽在它的算法是以每个 transaction 扣 0.5% 给你(你刷十样东西就给你十个 0.5% cashback),比起那些跟 tier跑的(Allxxxxx Bank)和存够二十 ...

每一个transaction 都回扣 0.5%?那么添油呢?是否有任何的条规?谢谢!

原帖由 Squall_Lee 于 24-9-2009 12:57 PM 发表

每一个transaction 都回扣 0.5%?那么添油呢?是否有任何的条规?谢谢!

Petrol米有 只是retail transaction

原帖由 小蚊子 于 24-9-2009 14:38 发表

Petrol米有 只是retail transaction

那么有什么卡是全部的transaction都有现金回扣的呢?谢谢。

原帖由 Squall_Lee 于 24-9-2009 04:19 PM 发表

那么有什么卡是全部的transaction都有现金回扣的呢?谢谢。

Direct Access 卡

原帖由 harimau 于 24-9-2009 06:41 PM 发表

全部都有?我看到petrol 2% ,其它消费rebate都少%?

原帖由 小蚊子 于 24-9-2009 12:14 AM 发表 那個印度佬的公司醬kiam的......
你忘記我hp料

印度佬公司很严的,我们这些外人他不鸟
那天我reset电话全部contact都去料

PM我,我的朋友要卡

原帖由 SiLv3sTeR 于 24-9-2009 10:38 PM 发表

全部都有?我看到petrol 2% ,其它消费rebate都少%?
petrol 用万事达2%, 每个月一号5%
Giant &tesco用威事 2%,每个月一号5%

原帖由 night_kid 于 24-9-2009 22:52 发表
petrol 用万事达2%, 每个月一号5%
Giant &tesco用威事 2%,每个月一号5%

原帖由 harimau 于 24-9-2009 18:41 发表

其实Direct Access 卡是什么公司的呢?容易申请吗?什么条规和优惠?谢谢。。。

原帖由 Squall_Lee 于 25-9-2009 01:39 PM 发表

其实Direct Access 卡是什么公司的呢?容易申请吗?什么条规和优惠?谢谢。。。

之前是Southern Bank 現在是CIMB旗下
最重要的是要有Degree Cert

我都用hong leong essential,方便,就1%对了,不用管什么tier。
打油,我就用shell citibank。
最近,direct access有tesco and giant promo 2%,就用direct access 咯。