佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

原帖由 pwkelvin 于 21-9-2009 08:49 AM 发表
刚申请了alliance bank的younique卡,还放了我和女友的合照
希望申请成功啦。。。虽然那个agent说可能会有困难,要keep in view我的这个月的payslip

好恩爱的情侣,希望你能成功拿到此卡

蚊妹的新贴,支持一下

有什么新卡介绍,EONBANK GSC 你都没有放上去嗰

原帖由 Ghoul21 于 21-9-2009 07:23 AM 发表
小蚊的精贴又重现了 。。希望版主能够从多方面与角度来看待此帖 。。此帖是我从小到大都在看的 ,对我来说真的受益良多 。。非常多谢小蚊精贴。。

嚇到我5678下

原帖由 朕乃皇上 于 21-9-2009 07:48 AM 发表
进来留个脚印。。。。

你的鞋子幾號 我要記下來先

原帖由 neoneo2008 于 21-9-2009 07:55 AM 发表
蚊子,你有作HSBC的CC申請吗?它有什莫優惠吗

有滴
HSBC最多的優惠應該就是Shopping 的
MidValley現在的Promotion是3x分數(之前是5x)
然后就是每次刷RM30/RM50 8次 然后可以拿Voucher 以前的比較好 有RM30的Padini或Sushi King
現在好像是RM20的BaskinRobin(差不多等于5%的回扣)
他家的Promotion經常有更新的 大致上就是這樣 其他的就是普通的Mechant Discount
好像Starbucks,Sushi King,Padini這些有10-20%(長期都有)

原帖由 chewwy 于 21-9-2009 07:55 AM 发表
蚊子开新帖了。。。我支持你~

多謝多謝
還在建設中 多多進來Update

原帖由 jacky29 于 21-9-2009 08:01 AM 发表
蚊妹等我下一个月取消辽Citi和EON的信用卡先,
然后材找你申请新卡.

你要申請什么卡?
你好像很多卡都有了喔

原帖由 pwkelvin 于 21-9-2009 08:49 AM 发表
刚申请了alliance bank的younique卡,还放了我和女友的合照
希望申请成功啦。。。虽然那个agent说可能会有困难,要keep in view我的这个月的payslip

你剛出來做工?
Alliance的approval蠻低下的 希望你成功

原帖由 pwkelvin 于 21-9-2009 08:56 AM 发表
楼主,想问下pbb的卡有什么优惠?申请难吗?

PBB的沒什么優惠 還錢容易吧 分行多
申請嘛......屬于中難度
你沒有用著卡的話就一定要有EPF 薪水RM1500就可以了

原帖由 Alan5603 于 21-9-2009 09:44 AM 发表

好恩爱的情侣,希望你能成功拿到此卡

我也是第一次聽說放情侶合照的

原帖由 Alan5603 于 21-9-2009 09:45 AM 发表
蚊妹的新贴,支持一下

唔該曬 唔該曬

原帖由 cyberct 于 21-9-2009 03:04 PM 发表
有什么新卡介绍,EONBANK GSC 你都没有放上去嗰

帖子還在建設中
最近好像沒什么新卡面世 有消息的放上來大家分享下

有 fb account 记得 jio mai 我~~

Follow Us
原帖由 nosalt 于 21-9-2009 04:41 PM 发表
有 fb account 记得 jio mai 我~~

有一個 不過很久沒理了
Fans Acct不知要怎樣開 有開的話一定jio你去玩

小蚊子,citi business cc你有做吗?我想帮衬你。

原帖由 小蚊子 于 21-9-2009 04:01 PM 发表

你剛出來做工?
Alliance的approval蠻低下的 希望你成功

approval低?意思是说比较难申请吗?
我是刚出来做工的,其实没什么难处都不会酱急着去申请。。。

进来坐坐。。。顶一下。。。
。。。嗯。。。最近没么新卡,刚拿了我的渣打 business金卡,希望用久了会升我去白金卡啦。。。

恭喜恭喜,新开张

请问standard chartered的金卡要求那么低?RM1500月薪就可?虽然冷门,请问这张有什么特色

再请问,hong leong的卡是难度高申请的吗?我还没有卡,月薪超过1500.

原帖由 雷Leong 于 22-9-2009 02:34 AM 发表
请问standard chartered的金卡要求那么低?RM1500月薪就可?虽然冷门,请问这张有什么特色

再请问,hong leong的卡是难度高申请的吗?我还没有卡,月薪超过1500.

是咯,我也想知道。

我有个问题:我刚刚拿到我的CIMB Petronas credit, statement date是17号,请问我的要还钱的due date是几号?刚才我打给他们,他们说是after 17th号的20天之内。不是很明白,哪位大大可以解释。。

原帖由 钻石与水 于 22-9-2009 11:02 AM 发表
我有个问题:我刚刚拿到我的CIMB Petronas credit, statement date是17号,请问我的要还钱的due date是几号?刚才我打给他们,他们说是after 17th号的20天之内。不是很明白,哪位大大可以解释。。
看你的due date就对料,20天免付利息

原帖由 night_kid 于 22-9-2009 11:25 AM 发表
看你的due date就对料,20天免付利息

那就是说due date of 7th Oct is pay for statement as at 17 Sept?

然后在18th Sept - 17 Oct的消费,due date就是6th Nov?
请问我对吗?

各位大大,小弟有事请教。

我今年21岁,还是个大学生。几个月前和一个朋友开始在网上卖衣服,但是收入并不是那么理想啦!暂时也没有每个月一人RM1500,但是我们会越做越大的。

我们最近打算去做商业注册,注册一个partnership,然后会申请一个partnership的银行户口。我想请问一下,如果我要申请信用卡,是有没有机率申请成功的呢?是不是需要等至少3个月才能申请?还是需要至少报一次税才能申请?

我这样算self-employed对吗?如果self-employed申请信用卡需要些什么条件及文件呢?Maybank的信用卡会容易申请到吗?其实我最主要也是申请来做些分期付款、打油等等的。

希望你们能为我解答这些问题。

谢谢。

原帖由 小蚊子 于 21-9-2009 00:20 发表
Citibank信用卡系列

Clear Card - Movie Ticket Buy 1 FREE  1

https://www.citibank.com.my/global_images/prod_card/banner_clear.jpg

*分數型 沒有現金回扣
*屬于Classic Card 月薪RM1500以上即可申請( ...

Cash rebate tiers for Gold Card at a glance:

Tier Carried Forward balance Shell Fuel Shell Non-Fuel/Purchases Elsewhere
1 NO Carry Forward Balance - RM 4,000 2.5% 0.75%
2 > RM 4,000 5.0% 1.50%  

Cash rebate tiers for Classic Card at a glance:

Tier Carried Forward balance Shell Fuel Shell Non-Fuel/Purchases Elsewhere
1 NO Carry Forward Balance - RM 2,000 1.5% 0.5%
2 > RM 2,000 3.0% 1.0%

Regardless of whether the customer has a carry forward balance, if a customer uses the Shell Citibank Credit Card, they will be rewarded with more savings on Shell fuels compared to other credit cards

请问CiTi的CASH REBATE是直接在同一个月份的账单现金回扣呢?一个月后回扣?还是VOUCHER回扣的?谢谢。
可以说多一些着一张卡的优惠吗?因为我在网站看了不是很明白它的优惠和回扣。其实CiTi SHELL还有红利分数吗?
如果目前已经有卡使用超过18个月了,那么CiTi SHELL GOLD卡要怎么申请呢?又终生免年费吗?谢谢!

原帖由 钻石与水 于 22-9-2009 11:02 AM 发表

20之后你没去还钱,就算你利息了。。

请问limit最少多少才有资格申请citibank gold card?