佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

原帖由 时尚迷之家 于 22-9-2009 12:09 PM 发表
各位大大,小弟有事请教。

我今年21岁,还是个大学生。几个月前和一个朋友开始在网上卖衣服,但是收入并不是那么理想啦!暂时也没有每个月一人RM1500,但是我们会越做越大的。

我们最近打算去做商业注册,注册 ...

如果你是要申请maybank petronas card,应该没问题的

原帖由 wen41 于 22-9-2009 13:01 发表
请问limit最少多少才有资格申请citibank gold card?

limit 六千以上。。。

原帖由 钻石与水 于 22-9-2009 11:02 发表
我有个问题:我刚刚拿到我的CIMB Petronas credit, statement date是17号,请问我的要还钱的due date是几号?刚才我打给他们,他们说是after 17th号的20天之内。不是很明白,哪位大大可以解释。。

statement date 17号应该加上二十天 ~~~~【17+20】-30(这个月三十天罢了)=7
所以你要在下个月7号前还清,迟一天就算你利息了

原帖由 chiew2005 于 22-9-2009 01:29 PM 发表

statement date 17号应该加上二十天 ~~~~【17+20】-30(这个月三十天罢了)=7
所以你要在下个月7号前还清,迟一天就算你利息了

所以这个due date(7th oct)是还statement as at 17th sept吧?不包括我在九月21号刷的吧?

原帖由 chinlee 于 21-9-2009 07:18 PM 发表
小蚊子,citi business cc你有做吗?我想帮衬你。

有的
PM我你的情况好吗?

1)现在有没有用信用卡?
2)用了多久?Limit多少?
3)之前有申请过Citibank吗?多久前?

原帖由 pwkelvin 于 21-9-2009 08:07 PM 发表

approval低?意思是说比较难申请吗?
我是刚出来做工的,其实没什么难处都不会酱急着去申请。。。

嗯 可以这样说吧
如果没有EPF的话被Reject的机会大概80%吧

原帖由 雷Leong 于 22-9-2009 02:34 AM 发表
请问standard chartered的金卡要求那么低?RM1500月薪就可?虽然冷门,请问这张有什么特色

再请问,hong leong的卡是难度高申请的吗?我还没有卡,月薪超过1500.

因为SCB有了Visa Infinite 所以其他卡的标准都降低了
连白金都RM5000月薪就可以申请了
HLB算中等 不过一定要有EPF扣1500以上的薪水

原帖由 钻石与水 于 22-9-2009 11:02 AM 发表
我有个问题:我刚刚拿到我的CIMB Petronas credit, statement date是17号,请问我的要还钱的due date是几号?刚才我打给他们,他们说是after 17th号的20天之内。不是很明白,哪位大大可以解释。。

大概二十多号你会收到Statement的了 到时跟着Statment上的due date还钱就可以了

原帖由 时尚迷之家 于 22-9-2009 12:09 PM 发表
各位大大,小弟有事请教。

我今年21岁,还是个大学生。几个月前和一个朋友开始在网上卖衣服,但是收入并不是那么理想啦!暂时也没有每个月一人RM1500,但是我们会越做越大的。

我们最近打算去做商业注册,注册 ...

以公司注册资料来申请的话
公司一定要成立2年以上

原帖由 Squall_Lee 于 22-9-2009 12:40 PM 发表

Cash rebate tiers for Gold Card at a glance:

Tier Carried Forward balance Shell Fuel Shell Non-Fuel/Purchases Elsewhere
1 NO Carry Forward Balance - RM 4,000 2.5% 0.75%
2 > RM 4,000 5.0%  ...

是要accumulate一个数目后才给你rebate的
没记错的话是RM20

原帖由 wen41 于 22-9-2009 01:01 PM 发表
请问limit最少多少才有资格申请citibank gold card?

6k
最好有8k以上就比较稳

以公司注册资料来申请的话
公司一定要成立2年以上

那么说就是有排的了……
咳……

Follow Us
原帖由 小蚊子 于 22-9-2009 03:49 PM 发表

嗯 可以这样说吧

虾?那时我申请的时候,那个AGENT没有说要我的EPF STATEMENT的喔。。。
如果真的要的话,我还是可以PROVIDE的,反正我是真的有EPF ACCOUNT。。。
不知道酱子的话(迟交DOCUMENT),会不会没有用,一样难申请到的咧?
P/S: 我下个星期一就出PAYSLIP了,请问酱子可不可以再交上去的?

回复 45# 小蚊子 的帖子

1)现在有没有用信用卡?有啦,还找过你做EPP,你忘了??
2)用了多久?Limit多少?一年多,CITI SHELL,RM7K
3)之前有申请过Citibank吗?多久前?有,3月

小蚊子,我已经是你的烦死了~~~

我apply cimb 的卡被reject了。。。

原帖由 chewwy 于 23-9-2009 09:58 AM 发表
我apply cimb 的卡被reject了。。。

为什么被reject的?

小的工作有大约五年了,没有申请过任何credit card。。
但听说第一张会很难申请?对UOB VOX有兴趣。

一个CC 的 Agent 也是这么说,第一张比较困难,因为没有资料作参考。 有了CC 后,就很容易。

原帖由 小蚊子 于 22-9-2009 15:49 发表

有的
PM我你的情况好吗?

1)现在有没有用信用卡?
2)用了多久?Limit多少?
3)之前有申请过Citibank吗?多久前?

嗯 可以这样说吧

因为SCB有了 ...

什么?Accumulate一个数目后才给rebate的 ?拿它的Rebate可以拿来做么?谢谢。

原帖由 世纪恐龙 于 23-9-2009 11:57 发表
小的工作有大约五年了,没有申请过任何credit card。。

这个我绝对认同~第一次确实比较难申请的!

原帖由 Squall_Lee 于 23-9-2009 03:12 PM 发表

这个我绝对认同~第一次确实比较难申请的!

不觉得
我第一次申请就拿到了
给足资料就行了~~~

蚊子姐。。我要apply maybank cc。。。 要那个petronas 的。。
还有吗?  

想问一下。。。
UOB lady card
要怎么拿到赠品啊。。
要一个月内刷RM100 吗?
然后那个RM100 可以分开刷的吗还是要一个transaction超过一百?

原帖由 nosalt 于 23-9-2009 15:18 发表

不觉得
我第一次申请就拿到了
给足资料就行了~~~

你的工钱应该是很高吧?如果被那一些RM1500左右的,那么就真的是难申请了!

原帖由 世纪恐龙 于 23-9-2009 11:57 AM 发表

第一張會比較難 因為CCRIS沒有你的Record

原帖由 Squall_Lee 于 23-9-2009 03:12 PM 发表

什么?Accumulate一个数目后才给rebate的 ?拿它的Rebate可以拿来做么?谢谢。

就是Accumulate到RM20才credit去你的信用卡Bill
好像SCB的話就不要accumulate 每次消費后就回扣的 下圖是我copy出來的 可以參考下
Citibank的我沒有用 看下哪個網友可以provide給大家看看

原帖由 nosalt 于 23-9-2009 03:18 PM 发表

不觉得
我第一次申请就拿到了
给足资料就行了~~~

同人唔同命 你表來曬