佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

原帖由 chewwy 于 23-9-2009 03:19 PM 发表
蚊子姐。。我要apply maybank cc。。。 要那个petronas 的。。
还有吗?  

有啊 你有沒有用著Maybank的卡?

原帖由 chewwy 于 23-9-2009 03:27 PM 发表
想问一下。。。
UOB lady card
要怎么拿到赠品啊。。
要一个月内刷RM100 吗?
然后那个RM100 可以分开刷的吗还是要一个transaction超过一百?

去Carrefour問看 那邊很多UOB的CC booth的

原帖由 chinlee 于 22-9-2009 09:42 PM 发表
1)现在有没有用信用卡?有啦,还找过你做EPP,你忘了??
2)用了多久?Limit多少?一年多,CITI SHELL,RM7K
3)之前有申请过Citibank吗?多久前?有,3月

你是哥哥還是弟弟?
我記得Kelvin是已經有用Citi的了
3月申請的時候過不到?你的Citi Shell是不是剛起Limit?

原帖由 Squall_Lee 于 23-9-2009 04:24 PM 发表

你的工钱应该是很高吧?如果被那一些RM1500左右的,那么就真的是难申请了!

我就是那个 1500 的~~~~

小蚊子,你的 cash rebate 满多的。你的 rebate  RM 7++ ,刷什么啊?什么卡来的?

以下是我的 online statement , 被我涂鸦的 statement ~~
就是小蚊子说的要 rm20 才 rebate 的~~

原帖由 nosalt 于 23-9-2009 05:17 PM 发表

我就是那个 1500 的~~~~

小蚊子,你的 cash rebate 满多的。你的 rebate  RM 7++ ,刷什么啊?什么卡来的?

以下是我的 online statement , 被我涂鸦的 statement ~~
就是小 ...

我這張是Just One來的
Rebate7蚊雞那個transaction應該是刷機票的

有位朋友介绍我到这里的,因为第一次申请卡,也听说第一次比较难但如果有agent帮忙就比较容易。前几天到digital mall去找UOB的booth,因为UOB的网站有提供可以到哪里申请。但找不到不知道是没开还是已经没有了

原帖由 钻石与水 于 22-9-2009 02:53 PM 发表

所以这个due date(7th oct)是还statement as at 17th sept吧?不包括我在九月21号刷的吧?

不包括在九月21号刷的。
请放心啦

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 23-9-2009 04:24 PM 发表

你的工钱应该是很高吧?如果被那一些RM1500左右的,那么就真的是难申请了!

我的也是第一次申请,就拿到CC了
觉得没什么困难。。。

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 05:01 PM 发表

第一張會比較難 因為CCRIS沒有你的Record

就是Accumulate到RM20才credit去你的信用卡Bill
好像SCB的話就不要accumulate 每次消費后就回扣的 下圖是我copy出來的 可以參考下
Citibank的我沒有用 看下哪 ...

SCB的cash rebate很直接哦~不是等到月底才一次回扣给你

楼主,我想申请那个AE gold card,用我的maybank petronas去申请。
请PM我一下~

原帖由 Mr.酷 于 23-9-2009 10:23 PM 发表
楼主,我想申请那个AE gold card,用我的maybank petronas去申请。
请PM我一下~

要 ADD CARD 就要自己去银行的

小蚊子没有回答到我的问题

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 05:01 PM 发表
第一張會比較難 因為CCRIS沒有你的Record
就是Accumulate到RM20才credit去你的信用卡Bill
好像SCB的話就不要accumulate 每次消費后就回扣的 下圖是我copy出來的 可以參考下
Citibank的我沒有用 看下哪 ...
有just one card就是爽!
可惜啊!!!!!!!!!
我要阿!!!!!

蚊女~ 这个楼还会被封吗?

原帖由 pwkelvin 于 23-9-2009 10:37 PM 发表
小蚊子没有回答到我的问题

原帖由 pwkelvin 于 22-9-2009 05:33 PM 发表

虾?那时我申请的时候,那个AGENT没有说要我的EPF STATEMENT的喔。。。
如果真的要的话,我还是可以PROVIDE的,反正我是真的有EPF ACCOUNT。。。
不知道酱子的话(迟交DOCUMENT),会不会没有用,一样难申请到的咧?
P/S: 我下个星期一就出PAYSLIP了,请问酱子可不可以再交上去的?

你是說這個問題嗎?
要問你的Agent 不過如果他是3rd party Agent ,就是說代理很多銀行的 就難了 他們Check不到的
如果Alliance有人Call你問資料的話 你可以告訴他們說你有EPF Statment 可以Fax給他們
跟他們拿Fax Number和Office Number聯絡就可以了
沒記錯的話 Alliance的Credit Dept很多都是華人美眉來的

原帖由 世纪恐龙 于 23-9-2009 09:14 PM 发表
有位朋友介绍我到这里的,因为第一次申请卡,也听说第一次比较难但如果有agent帮忙就比较容易。前几天到digital mall去找UOB的booth,因为UOB的网站有提供可以到哪里申请。但找不到不知道是没开还是已经没有了

Eh 不知怎樣回答你 那些Booth好像都是流動性的 Carrefour的好像比較穩定 不過不知道還有沒有(很久沒去了)
UOB Card我沒有接 所以幫不到你
再不能的話 你可以試看去UOB Bank直接申請
假如朝9晚5時你有時間的話

原帖由 VivianWong 于 23-9-2009 09:28 PM 发表

我的也是第一次申请,就拿到CC了
觉得没什么困难。。。

跟大家分享下心得Ok嗎?
比如說你是用什么資料申請的?有EPF嗎?還是有Degree Cert
最重要的是
你拿到什么銀行的卡?

原帖由 VivianWong 于 23-9-2009 09:31 PM 发表

SCB的cash rebate很直接哦~不是等到月底才一次回扣给你

直接到......
每次去Online Banking看到都偷笑

原帖由 Mr.酷 于 23-9-2009 10:23 PM 发表
请PM我一下~

Add卡很容易罷了 你去他家的Website DL Form
然后Fax過去就行了 記得track你的application就可以了

原帖由 cyberct 于 23-9-2009 10:25 PM 发表

要 ADD CARD 就要自己去银行的

醒目
除了Citibank , HSBC
其他的都對Agent沒康頭 所以直接在網站下表格然后Fax過去更快

原帖由 night_kid 于 23-9-2009 11:12 PM 发表
有just one card就是爽!
可惜啊!!!!!!!!!
我要阿!!!!!

如果
有再開回的話 一定update給你知道

原帖由 DCnuke 于 23-9-2009 11:25 PM 发表
  蚊女~ 这个楼还会被封吗?

你幾時來呢度做揸fit人?

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 11:49 PM 发表

你是說這個問題嗎?
要問你的Agent 不過如果他是3rd party Agent ,就是說代理很多銀行的 就難了 他們Check不到的
如果Alliance有人Call你問資料的話 你可以告訴他們說你有EPF Statment 可以Fax給他們
跟他 ...

是的
我的agent好像是under alliance bank的,上次去sumway pyramid的时候申请的,大大个alliance bank的booth,看起来应该不会是3rd party agent吧。。。
不过她有说银行如果有extra doc要的话,银行会call我的,但是到现在都还没有call我。。。

小蚊子,你现在是在哪里做的?有在kl吗?
你有做其他银行的吗?
如果有的话我想帮你申请。。之前找到几个agent但是全都已经outstation了,都不知道几时会回来

好帖,我来顶一顶!!

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 05:03 PM 发表

有啊 你有沒有用著Maybank的卡?

去Carrefour問看 那邊很多UOB的CC booth的
~

可是我是东马的噢。。。。
就是没有mbb的卡哦