佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

原帖由 VivianWong 于 23-9-2009 21:28 发表

我的也是第一次申请,就拿到CC了
觉得没什么困难。。。

你们真的很幸运哦!第一次就可以申请到信用卡。因为第一张信用卡真的比较难伸清的。请问可以分享你的申请卡经验吗?第一张卡是什么卡?其实,我真正申请到卡也是第二次了!同一时间得到PBB + CIMB.

原帖由 nosalt 于 23-9-2009 17:17 发表

我就是那个 1500 的~~~~

小蚊子,你的 cash rebate 满多的。你的 rebate  RM 7++ ,刷什么啊?什么卡来的?

以下是我的 online statement , 被我涂鸦的 statement ~~
就是小 ...

其实,CiTi的优惠也不是很多,还要累计RM20才回扣。。。看到了小蚊子的JUST ONE后,觉得她的优惠更好噢!。

原帖由 小蚊子 于 23-9-2009 17:01 发表

第一張會比較難 因為CCRIS沒有你的Record

就是Accumulate到RM20才credit去你的信用卡Bill
好像SCB的話就不要accumulate 每次消費后就回扣的 下圖是我copy出來的 可以參考下
Citibank的我沒有用 看下哪 ...

请问你的30/06/2009的RM50 WELCOME GIFT是什么来的?你的JUST ONE优惠回扣好像很多的!可以分享此卡的优惠吗?现金回扣是多少?申请金卡需要什么条件?card to card...谢谢。

原帖由 pwkelvin 于 24-9-2009 08:43 AM 发表

是的
我的agent好像是under alliance bank的,上次去sumway pyramid的时候申请的,大大个alliance bank的booth,看起来应该不会是3rd party agent吧。。。
不过她有说银行如果有ext ...

如果你有他的名片的話 可以打去給他問下

原帖由 pwkelvin 于 24-9-2009 08:49 AM 发表
小蚊子,你现在是在哪里做的?有在kl吗?
你有做其他银行的吗?
如果有的话我想帮你申请。。之前找到几个agent但是全都已经outstation了,都不知道几时会回来

我是在KL的
你PM我MSN好嗎 這里談太多我又要被saman了

原帖由 chewwy 于 24-9-2009 10:51 AM 发表
~

可是我是东马的噢。。。。
就是没有mbb的卡哦

做什么醬想要mbb?
如果你沒空去銀行的話 我可以跟你郵寄傳情的

原帖由 Squall_Lee 于 24-9-2009 12:22 PM 发表

其实,CiTi的优惠也不是很多,还要累计RM20才回扣。。。看到了小蚊子的JUST ONE后,觉得她的优惠更好噢!。

原帖由 Squall_Lee 于 24-9-2009 12:48 PM 发表

请问你的30/06/2009的RM50 WELCOME GIFT是什么来的?你的JUST ONE优惠回扣好像很多的!可以分享此卡的优惠吗?现金回扣是多少?申请金卡需要什么条件?card to card...谢谢。

JustOne現在暫時沒有開放申請了
RM50的Welcome Gift是給申請這張卡就能拿到的 之前的offer是金卡RM30,白金卡RM70,然后有這張JustOne Titanum RM50
現在的offer是金卡RM50,白金卡RM100
如果你有用著信用卡一年以上 Limit RM3000就能申請SCB的金卡了
可以參考帖子第一頁SCB的信用卡系列 我有標明了

原帖由 小蚊子 于 24-9-2009 14:30 发表

如果你有他的名片的話 可以打去給他問下

我是在KL的
你PM我MSN好嗎 這里談太多我又要被saman了

做什么醬想要mbb?
如果你沒空去銀行的話 我可以跟你郵寄傳情的

JustOne現 ...

为什么JUST ONE没有了呢?是永久没有了/还是。。。

回复 85# Squall_Lee 的帖子

我也是很后悔当时没有拿这卡

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 24-9-2009 04:22 PM 发表

为什么JUST ONE没有了呢?是永久没有了/还是。。。

银行职员说是永久了因为银行亏大本。
如果我有错,请纠正

原帖由 小蚊子 于 24-9-2009 12:07 AM 发表

你幾時來呢度做揸fit人?

响我度揾食仲好. 快D update你个贴啊~

终于再次开张了!来恭喜一下!

原帖由 cyberct 于 24-9-2009 08:27 PM 发表

如果我有错,请纠正

你沒錯
不過聽說有機會重出江湖 只是不知道幾時 而且我覺得Rebate可能沒醬好

原帖由 DCnuke 于 24-9-2009 10:34 PM 发表

响我度揾食仲好. 快D update你个贴啊~

係你度揾食我就真係‘賣卡’囉 哈哈哈

原帖由 天舒 于 25-9-2009 01:01 AM 发表
终于再次开张了!来恭喜一下!

謝謝
我的FB開了Fans 記得去join 然后38下

我來支持蚊妹一下..

原帖由 cyberct 于 24-9-2009 20:27 发表

如果我有错,请纠正

什么?永久停止了?那么好的卡,银行应该给消费者好处的嘛!那里可以他们赚到完。。。

原帖由 Squall_Lee 于 25-9-2009 01:06 PM 发表

什么?永久停止了?那么好的卡,银行应该给消费者好处的嘛!那里可以他们赚到完。。。

銀行是商業機構...

请问standard chartered gold credit card要swipe多少次才可以免年费?每次swipe有minimum 数额吗?每月限定swipe一次还是一年12次?
月薪超过1500就可以吧?想拿那个cash back....哈哈

原帖由 cyyong74 于 25-9-2009 09:13 AM 发表
我來支持蚊妹一下..

楊哥灌水很兇hah
上鉆石了啊

原帖由 Squall_Lee 于 25-9-2009 01:06 PM 发表

銀行賺少你一個崩都會很痛的

原帖由 钻石与水 于 25-9-2009 01:41 PM 发表
请问standard chartered gold credit card要swipe多少次才可以免年费?每次swipe有minimum 数额吗?每月限定swipe一次还是一年12次?
月薪超过1500就可以吧?想拿那个cash back....哈哈

沒有限定amount
目前來說 還是1年12次 不過注意這個沒有明文規定的 大家都是打去要求waiver的時候被告知的
月薪1500以上就可以了 不過一定要有EPF Statment

原帖由 小蚊子 于 25-9-2009 01:59 PM 发表

楊哥灌水很兇hah
上鉆石了啊

我從來沒有灌水的...
我是靠實力上的..

请问小蚊子,SCB JustOne的Rebate(Friday 5%, Normal day 2%)是否有期限的?还是这个Rebate是永久实行的?

那,申请到这张卡的人不是爽到“笑”!??

回复 95# 小蚊子 的帖子

EPF STATEMENT......很懒惰去PJ JALAN GASING拿LEH。。。哪里还可以拿?
目前有一张CIMB PETRONAS的,但是那张卡要用来还学费做着INSTALMENT, 卡龄不到一年。。

原帖由 gorson 于 25-9-2009 02:29 PM 发表
请问小蚊子,SCB JustOne的Rebate(Friday 5%, Normal day 2%)是否有期限的?还是这个Rebate是永久实行的?

那,申请到这张卡的人不是爽到“笑”!??

目前來講是沒有期限 因為這就是這張卡的賣點
不過已經不再出了

是蠻爽下 多一下子我就要去打油了

原帖由 钻石与水 于 25-9-2009 02:49 PM 发表
EPF STATEMENT......很懒惰去PJ JALAN GASING拿LEH。。。哪里还可以拿?
目前有一张CIMB PETRONAS的,但是那张卡要用来还学费做着INSTALMENT, 卡龄不到一年。。

教你一個一勞永逸的方法
去一次KWSP 然后拿i-akaun的password
以后就能網上print了

CIMB卡是幾年幾月拿的?

请问我在新加坡工作可以申请到malaysia的credit card 吗?