佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

分享信用卡申請和優惠(請看#1)

小蚊子 发表于 13-8-2012 01:15 AM
每個月保險費用RM850?

其實你用UOB+Maybank2卡 Crossover就好了

对。每个月保险需要RM850,都是prudential

UOB的好处,OCBC都有了,那么还需要UOB么?

我目前最理想的,是哪两张卡?

我做了一些研究,OCBC+Citi的好象比较适合。

OCBC的5%+1%rebate和Citi的拍拖费(sakae sushi 等一些开销)

这样是最划算的吗?

#刚听你介绍了Maybank2 和Amex,在做功课。

ch2hung 发表于 13-8-2012 01:29 AM
对。每个月保险需要RM850,都是prudential

UOB的好处,OCBC都有了,那么还需要UOB么?

你不是有UOB了咩? 還是有OCBC?

最理想的組合 OCBC+Maybank2卡 或 UOB One Card+Maybank2卡 或 Citibank Cash Back Plat+Maybank2卡

CItibank Cash Back Plat卡的Rebate是要累計到RM50才會發放 所以會是第三選擇
OCBC Titanium Card 在Groceries,Dining,Telecomunication方面都是5% 所以會是首選
UOB One Card基本上跟CIitbank CBP一樣 有其中一張就Ok了

Prudential我不清楚能不能用Amex做auto debit 你可以詢問你的Agent或直接聯絡Prudential的CS

评分

ch2hung + 5 太谢谢你的热心了

Maybank2卡的Amex只是收集treatpoint然后再redeem item 而已?我看到collect treatpoint+low finance charge+5% Weekend cash back²  而已。

5% Weekend cash back² when spend on Maybankard 2 American Express Card. 《《这个我就不明白,全部的开销有5%折扣?

为什么推荐AMEX做保险的auto debit 呢?

louiswaw6363 发表于 12-8-2012 08:11 PM
要申请Citibank的premier miles visa signature卡需要什么条件?Credit Limit会很高吗?
Cimb的VI是不是 ...

cimb放200千拿不到vi, 除非有收入證明或放100萬拿I-VI.
現也不接受別家銀行 VI申請他們的卡,但如果大大有黑金卡我看他們分行經理排隊送VI給您。

ch2hung 发表于 13-8-2012 01:44 AM
Maybank2卡的Amex只是收集treatpoint然后再redeem item 而已?我看到collect treatpoint+low finance charg ...

Maybank Dual Amex 有5X分數 任何時候(星期一至日) 任何消費
Maybank Dual Amex 有額外的5%Rebate  只限星期六和日  任何消費 (Cap RM50 Per Month)
*就是說你Weekend的消費Max RM1000 用超過就沒Rebate了 不過5X分數照拿

基本上5X分數=2.5% Rebate

Essential 1% VS Maybank Dual Amex 2.5% (Maybank的Points有很多東西換,也有很多商家可以直接redeem points 用分數消費)

我推薦的關係是因為有5X分數 你每個月還RM850的保險可以拿4250分
如果你在KL/PJ一帶的話 直接去One Utama的Maybank Card Centre可以以20,000換RM100的各大超級市場現金禮卷 就是說每五個月你就可以換RM100的Voucher了 (或有些商家可以用Maybank Treat Points來付費 200Points=RM1)

只是每個月的保險費 你5個月就可以拿RM100的回扣了 還沒加其他的消費

這個鏈接是我本身用OCBC+Maybank Dual Amex的消費 你可以參考下
不過很多都是廢話

评分

ch2hung + 5 谢谢你,我爱死你了

小蚊子 发表于 13-8-2012 01:12 AM
個人意見:此卡沒用處 留待何用?

好的。。 就不要activate 它吧。。 如果他们问我,就说传说的小蚊子不批。。

Follow Us
ckkmy 发表于 13-8-2012 02:07 AM
cimb放200千拿不到vi, 除非有收入證明或放100萬拿I-VI.
現也不接受別家銀行 VI申請他們的卡,但如果大大 ...

黑金卡是指VI 还是Amex centurion??

meng84 发表于 12-8-2012 08:57 PM
怎么明明是男的,确整天用小妹的

他在叽喳版块被人BOYCOTT了,跑来这里KACAU的啦

vincent82 发表于 13-8-2012 10:42 AM
黑金卡是指VI 还是Amex centurion??

當然是 Amex centurion

ckkmy 发表于 13-8-2012 06:55 PM
當然是 Amex centurion

如果要amex centurion就集中火力攻老虎头咯

whyip1988 发表于 13-8-2012 11:54 AM
他在叽喳版块被人BOYCOTT了,跑来这里KACAU的啦

人有问题去到哪里都一样的

请问这里有没有HSBC和maybank的credit card agent?
我需要申请!有请pm我。。谢谢!