佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

后来没多少天,我室友(很胆小的)竟然让他看到了。当场吓到不能出声。
起初我没注意到,就觉得奇怪大热天干嘛把房门关上啊?
他只问我一句:后面房的主客回来了没?
我说你无聊啊,人家会家乡了。过几天才回来啦
当时我已经知道什么事了,只是想安稳他的情绪罢了。我就当作没一回事

他看我好像不在乎的样子,就捉着我的手说:不然你出去看啦,刚才有个黑黑的头在我们的房门边把头伸进来叻。

为了不要让他继续害怕下去我只有开门忘外看一看啦
“都没有东西”。但他还是很怕,把佛牌全都拿出来了

因为我们的不是高床,只是那些像学生们用的床垫,薄薄的那种。
很夜了,我也眼困了。
当我一趟下床时。。。。。。。当时角度正好望出天井旁的走廊(床旁边就是两尺高的“窗”,我也不懂为什么以前的屋子会有这种特别的设计,可能是方便透过天井跟楼下的人交谈吧)
正当望着走廊发呆时。。。。。。。。。。。。。。。。
真的给我看到了
真的是一个黑头再次的往我们房间看过来。而且头还是打斜的没看到身体
但很快的他好像发现到我在看他时就很快的消失了。
只好被那窗给关上啦
但我朋友就惨啦,挤进我被单里和我一起睡。身体还不断的发抖着。。。

过了没多久,我搬走了。但我那位室友也跟着我搬
他说,不要留我一个人啦。
只好也让他跟咯。我们一起搬到另一条街朋友的家。
我不是因为怕那些东西,只是我朋友那边有几位同班同学,没这里只有我们两这么闷。搬家时我都是在半夜进行的,很多人说不好,这样会招到好兄弟跟你一起搬的。但我不理这些的,反正你要跟就跟啦
我朋友就劝我说明天早上才搬啦,我说你要你自己明天才搬。我喜欢在晚上搬就是晚上搬。因为没有太阳不热嘛。。。
到最后他也无可奈何的跟我一起搬到了‘’打铁街“了。o(∩_∩)o...哈哈

怪事接二连三的开始发生了
那里的屋子真的很够长、很大间的。槟城人应该知道吧。。。
那时我就开始在我师父那边请来了一尊地藏王菩萨来供养,左右都是有守护神的
只有初一十五我才诵经的。平时我时用黄布盖起来的。因为神桌是对着我们睡觉的地方,所以不得不这样做

平时家里都是吵吵闹闹的,但半夜全睡着时就会发生怪事了
因为楼下都是客厅和厨房厕所。还有头房,就是在大门那边的。
客厅就在天井的下面,我们的房间都是在楼上的天井旁的
可以说每天半夜都会听到打麻将的声音,抽屉拉进拉出的声音之类的
但只有我听到,当然不敢告诉他们啦
但自从我朋友搬来了一台电子琴之后,他们的噩梦开始了
连续几天都听到楼下有人在玩他的电子琴,那声音的确很恐怖
不久过后我朋友就把电子琴收进他房里了。可能好兄弟没东西玩了吧,又再开始玩抽屉什么的。有时电视机会在半夜自动开的。。。。
自从朋友的电子琴收起来后,我就不时的在那里看到了很不寻常的东西
有时是白白的像烟一团的在你面前飞过,不然就是看到很像人的体型很快的在你面前闪过。尤其是在我诵经的晚上。

回复 20# 白蚂蚁1234 的帖子

oh.........

很可怕叻.....我以前是住七條路的老屋的.....請樓主繼續....好緊張哦.....

蚂蚁,你应该叫他们tiam tiam!!

Follow Us

回复 26# Jr. 的帖子

你要这样准咩?12点00分
我随看过很多这些兄弟姐妹
可是我从不会跟他们说话的

回复 24# foopheng 的帖子

谢谢你的支持
我以为没人要看了呢,可能写的不像小说之类的恐怖所以没人看
但我保证这些都是我本身的经历
不过今天很累了
明天我再继续写,请耐心等到

原帖由 白蚂蚁1234 于 23-9-2009 02:26 AM 发表
你要这样准咩?12点00分
我随看过很多这些兄弟姐妹
可是我从不会跟他们说话的

12点,我就准时上线了~
你怕不怕?

我在看啊..继续写多多,觉得比较有真实性,而且我也是槟城人嘛,支持一下..

哗!楼主的故事超赞的!

加油!

我不敢呢~~可是会希望自己有那个勇气~~

LZ先跟他们拿toto号码在说

原帖由 白蚂蚁1234 于 23-9-2009 02:28 AM 发表
谢谢你的支持
我以为没人要看了呢,可能写的不像小说之类的恐怖所以没人看
但我保证这些都是我本身的经历
不过今天很累了
明天我再继续写,请耐心等到

好帖,应该搬去鬼话原创的啊。。。

回复 28# 白蚂蚁1234 的帖子

誰說沒人在看啊??在期待著....  

好帖!!!!!!!!!!!

哇!!!谢谢你们的支持哇
我会努力写完他的

原帖由 槟城西门庆 于 23-9-2009 12:17 PM 发表
LZ先跟他们拿toto号码在说

我不敢拿,如果他给我也不要
以免惹事上身
谢谢你的支持

在这间家真的是我遇过最多的地方。因为我是半工读的,所以周末或假期我是没有回家乡的。记得那天拜六,我回到家已经2点多了。家里静得有点不习惯,因为平时都是吵吵闹闹的。一边吃着打包回来的pertama买的椰浆饭一边看DVD。吃完后就马上去冲个凉打算会周公了。

那间家的后门就是在冲凉房门的旁边而已,大概五尺的距离。后街都是黑漆漆没街灯的。
一边冲一边哼着歌。。。。。。。。。。。。

突然间无意的听到了婴儿的哭泣声,但就只一声。顿时全身都呆着,全神只留意着刚才的哭声究竟是那里发出来的。脑海里一直从复又从复的回忆刚才听到的声音。        可是都没动机,不管啦,继续洗我的澡。没了,什么声音也没了,消失了。就以为幻觉吧,听错的。

洗完澡就开门准备回房上床睡觉了。

门一打开。。。双脚还没踏出第一步,距离5尺的后门外又再次的听到婴儿的哭泣声。真的很大声的那种,你们可以试想想当时你们是我的时候你们会怎么办?胆都差点被吓爆了,跑到像狗一样狼狈的往房里冲。进了房心也平静下来,看一看时钟,哎。。。。不看还好,看了更吓人。。。。长针指着12短针指着3。刚刚好停留在半夜三点锺。心想这次真的中招了,还是赶快睡觉算了。。。。

唯一吓破胆的就是婴儿的哭泣声。过后更离谱,竟然现身了。

因为不是只有我一个人遇到这种情况,我朋友们都时常听到半夜楼下有怪声,的确那边很多老鼠,可是老鼠是不会开电视机、玩电子琴、打麻将的。其中一位就不懂他去那里求回来的一叠符,逐间房门都贴上。我告诉他你别贴我房门。
他以奇怪的眼神看着我问:为什么不要?
我说,我们是住客而已,它们可是老早不懂在这里住了多少十年百年的真正主人家。我们就这样不客气的把符贴上去很明显是搞对抗赶他们走。更何况它们只是做些怪声的,都没伤害我们。这样贴符赶他们未免太无理了吧?

到最后就只有我的房门没贴上,我的室友跟到我不懂是好彩还是前世不修

一个下午,我们无聊在玩捉迷藏。我就把楼上的后房的门打开了忘记关上,那间房间是我房里出来下楼梯前必定看到的房间,是对准我房间走廊的。

当我我忘了是什么一回事从睡梦中醒了起来。

奇怪,三更半夜怎么会有人在唱大戏的歌?!!听听下就知道是那些“朋友”在作怪了。不理啦,都睡不着了就当作听收音机咯,听听吓突然尿急了。心想,有没有这样黑仔啊今天睡觉前喝太多水半夜又有歌听,听到尿急。

哎哟。。。。。。。不管啦。你要吓就吓吧,我不可能整晚忍着不解的

当房门一解锁时,大戏的歌消失了。心想,哈哈,你们不吓我了啊,(*^__^*) 嘻嘻……阿弥陀佛保佑

走在走廊上发现到后房里面的们旁边站着朦朦的一团白色的人形,我在那边呆了差不多有一分钟,只想好好的了解下到底它们是什么东东来的,我到时的想法是:都这么多次了,我今晚就要看你是男的还是女的。可是看来看去都看不清。就只是朦朦的人体型。不理啦,既然你都不想让我看到。
小解后我慢慢的,脚步轻轻的踏上一层又一层的楼梯级。因为我要出其不意的看看他的庐山真面貌。哦。。。。不见了?
再上一层,慢慢的看见啦。只是身体缩小了很多。大概只有2尺而已。以当时他那边的角度只能看到我的鼻子以上。现在想回真的很好笑。两个好像在偷看一样。。。。

看看了觉得没什么意思了就慢条斯理的走回房,因为我知道他们就跟人没什么差别,只怕如果他知道你们怕他,很大的可能性他会玩带你投降

一进门上锁,我心里在开始骂脏话了。因为大戏又开演了
躺在床上怎么都睡不着,唯一可以解闷的就是我旁边的室友。

我把他叫醒了,哈哈。他第一句就问我:什么声音来的,这样奇怪的?

我说:你管他,反正有”歌“听你就听吧。
心里暗爽了,因为他也听到睡不着了

可是他也很衰的,竟然闹大号。这下我就想,好戏在后头了。因为后房那边有。。。。。。。。。。。。

他跟我一样,都是解锁了声音就消失了。我就留意看他有没有大叫的。什么都没听到。直到回房锁门了继续听”歌“。
我问他,你下楼时有看到什么吗?他很快的回到我没有啊!
突然他睁大眼睛看着问我:有东西咩?
我说没什么啦,问爽罢了。但我懂他知道我看到了东西

两个躺着床上听歌咯。可是还有配音叻,不懂什么东西在楼下很出力的不停的敲铁门。我们在那边小小声的讲:这下不止我们两个听到了。这样吵的敲门声肯定惊动到我们其它的朋友。。。。。。

可是没动静啊,怎么可能。这种巨响竟然没人被吵醒?
过后又传来了罗里声稀里哗啦的像要把我们的耳膜震破一样吵。
顿时杂音、大戏歌都突然消失了。换来了大风

只听到风声和沿板的”平嗙“声。可是我们的屋顶都是以前瓦片的啊!!!为什么会是沿板声的?

两个都麻木了呆到天亮直到朋友起身。
我们就问楼下前房的,你们昨晚有听到什么声音吗?
他们回答的答案我们已经料到了,就是:什么都没有啊!!!