佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

哗~真的这样猛啊!
哪里跑沿板声出来?!

回复 41# 鲁乃义务消防员 的帖子

我住那间是高过隔壁家半层楼的,所以我房间的窗口望出去就是隔壁的屋顶
整排都是一片片的屋瓦,就像黄飞鸿时代的瓦片。
可是就不懂沿板的声音到底从那里来。当晚我有往外望,一片沿板都没有。可是声音就是在那边来的啊。

起码让我知道他们也是有本事制造声音的

回复 40# 白蚂蚁1234 的帖子

很精彩~
你真幸运,竟然让你遇见了~
做你的室友还真是。。。。

话说回来,你的室友也蛮大胆的~
还没去解放前就听到“歌”。。也很萧洒的去大号~
我欣赏他!

精彩。。。楼主继续加油!!!!

回复 44# Jr. 的帖子

他没办法料,在不去就泄在床上了
更何况我跟他说我刚刚上完,没事

Follow Us

回复 45# 芹宏宝贝 的帖子

谢谢,我会努力写完的
只是最近有点累,半夜才回到家

楼主很大胆下,佩服,我也是因为去过一次短期出家,修禅而能感应到灵体的,灵魂出窍那些,能感应而已,看就看不到。

楼主出家修禅寺庙是哪里?我的是槟城修禅中心。

原帖由 前田利家 于 24-9-2009 18:42 发表
楼主很大胆下,佩服,我也是因为去过一次短期出家,修禅而能感应到灵体的,灵魂出窍那些,能感应而已,看就看不到。

楼主出家修禅寺庙是哪里?我的是槟城修禅中心。

槟城修禅中心在哪里?????

哇...樓主好大膽耶.....還敢一遍沖涼一遍唱歌......

其实说真的,楼主还真的很大胆下!

原帖由 阿乌团团长 于 24-9-2009 09:34 PM 发表

槟城修禅中心在哪里?????

Malaysian Buddhist Meditation Centre (Theravada)
355 Jalan Mesjid Negeri, 11600 Penang.

环境不错,虽然外面车很多,但能感觉到环境很幽静。

回复 48# 前田利家 的帖子

我不是在槟城的。是短期出家过后才过槟城的

回复 52# 前田利家 的帖子

是不是在那间什么医院附近的?

原帖由 foopheng 于 24-9-2009 10:36 PM 发表
哇...樓主好大膽耶.....還敢一遍沖涼一遍唱歌......

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-9-2009 11:05 PM 发表
其实说真的,楼主还真的很大胆下!

我朋友都是这样讲我的
只是我略懂如何不侵犯它们
所以就不怕咯

原帖由 Jr. 于 24-9-2009 01:13 PM 发表
话说回来,你的室友也蛮大胆的~
还没去解放前就听到“歌”。。也很萧洒的去大号~
我欣赏他!

做么你不欣赏我?

可能他还不知道是‘’好朋友‘’作怪吧

过了不久我又要搬了
因为我有朋友在我住的对面开店,楼上没人住就要我过去。
我打算搬的原因不是因为现在住那间有阿飘,只是我朋友那间是有装修过的。很现代化。(*^__^*) 嘻嘻……(我住那边墙上的漆都是一大块一大块在脱落的,漆都不懂在十几年前油的)

在搬屋的前一两个星期里面几乎每天都让我看到,不时站在楼梯口,不时就以很快的速度在你面前飘过。我也不当一回事啦。因为我知道它们的目的,就是要我超度它们。

更离谱的是竟然跟到我去上班。每天我都是在放学过后去餐厅当招待生的。

但我管不料这么多,因为每天都是很累的回到家。
能做到的就是跟它们讲在我念经时你们可以在我旁边跟我一起念以减轻你们的业障。。。。

过了不久我搬到了对面,而且也是晚上咯。
我室友(两位)又要跟我一起搬!!!随他们啦。。。。

搬进去住过后果然让我更意外,意外的是那里风平浪静。什么事都没发生过、什么声音都没听过

偶尔晚上睡不着觉得无聊就来个试验,(因为我不迷信,前辈的话我总是喜欢挑战)在自己睡觉前把脸画上乱七八糟的,隔天醒来。。。。。。。。。。

没事!!

有人说当你睡觉时灵魂会离开肉身,回来时的脸和离开时不一样那灵魂就不会回反我们的肉身了。于是就来个大胆的试验,白老鼠就非我室友莫属啦

每次他睡觉睡的很熟时一定像猪一样的发出声音,所以那时就是我下手的时机

由于是光着上身睡觉的,我在他背上“刺青‘’。用marker pan 来个龙啊凤之类的大作品,可是画的比较像恐龙!!!

在脸上画个猫样。。。

隔天醒来时很明显看到他的样子是很迷糊的。不管问什么都是搭得胡言乱语。。。。。

他就到楼下去坐着了,我朋友(店主)一看到他的样子当然大笑啦。他还不知道发生什么事。我和朋友们就跟着他后面去看他洗脸时看到镜子会有什么反应

看到了自己的样子他竟然被自己的样子吓到跳起来了,他真的被吓到跳起来。马上龙马精神的对我们破口大骂。看到他被自己的样子吓到跳起来时我们已经是在不停的大笑了还理他在骂什么啦。。。。
(还有其它很多整人的事的,只是在这里跳过好啦(

过来不久他搬回对面了,哈哈
另一位室友就说:你看啦,剩下我们两个晚上不是很闷?
我说:不用紧啦,闷就过去找他们咯

有一晚,我们过去找他们了(因为肚子饿就找他们一起‘’陪坐‘’)
我朋友就开门给我们啦,我就发现到里面有个生脸孔坐在椅子上在望着我
那时我就觉得很奇怪,我们两个一起进来为什么你只是看我不看另外一位呢
怎么这人这样怪的?(那时我还因为他是我朋友的朋友,因为他们时常带家乡的朋友们上来小住的)。我问我朋友,你们吃了吗?
他说全部都刚刚吃饱回来的。

直到我走到客厅他还是在望着我。很明显的是一个人,因为我不曾看过阿飘这么清楚的。只是我跟他微笑打招呼他总是目无表情的。
到现在我还很清楚的记着他那时穿的是深蓝色的紧身衣和hala hala的牛仔裤。只是裤脚真的很长,盖了他的脚。他的位子就是在电视机前面。我会这样注意他的衣着是因为在那里我们全部男生都是没穿衣服的

我朋友们都在打麻将,而且电视机播着的又是我喜欢看的节目。就顺手拉来了一张椅子坐在他面前
就怕我当到了他的视线就往后望了他一眼移一移走自己的椅子,再往后望时他的椅子上尽是空的!!也就是说根本是没人坐在那椅子上。(绝对不可能跑去别位的,因为从我第一次望他到第二次望他只是在1~2秒的时间而已)我当场被吓到了,可是我还是半信半疑的去问我朋友。  

你们的朋友呢?跑去那里啦,这样快的?
什么朋友?那里?
那边啦!!!(我指着椅子说着)
刚才就只有你在那边看电视啊!!不错,电视是你们两没来前我们开来看的
我有点不耐烦的:刚才坐在那边的不是你们的朋友难道是鬼啊?
我还形容他的衣着给他们听,一个两个争大眼睛望着我。(因为他们知道我可以看到的)

我看到其中一两位脸已经开始变青了,我也知道是什么一回事啦
我就说:你们谁要就陪我出去吃东西啦,我现在很饿料

当然全部都冲着出门去陪我吃东西去了。当晚全部不敢回家,都在我家过夜了

原帖由 白蚂蚁1234 于 25-9-2009 02:44 AM 发表
每次他睡觉睡的很熟时一定像猪一样的发出声音,所以那时就是我下手的时机

由于是光着上身睡觉的,我在他背上“刺青‘’。用marker pan 来个龙啊凤之类的大作品,可是画的比较像恐龙!!!

在脸上画个猫样。。。

隔天醒来时很明显看到他的样子是很迷糊的。不管问什么都是搭得胡言乱语。。。。。

他就到楼下去坐着了,我朋友(店主)一看到他的样子当然大笑啦。他还不知道发生什么事。我和朋友们就跟着他后面去看他洗脸时看到镜子会有什么反应

看到了自己的样子他竟然被自己的样子吓到跳起来了,他真的被吓到跳起来。马上龙马精神的对我们破口大骂。看到他被自己的样子吓到跳起来时我们已经是在不停的大笑了还理他在骂什么啦。。。。
(还有其它很多整人的事的,只是在这里跳过好啦( ...

上面那一段笑死我了~哈哈哈哈哈哈
做么你酱坏蛋的~

回复 58# Jr. 的帖子

不是坏,是顽皮的说

原帖由 白蚂蚁1234 于 25-9-2009 01:47 AM 发表
是不是在那间什么医院附近的?

这个不懂,只知道每次去北海都会经过这条路。