佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

回复 60# 前田利家 的帖子

应该是吧,在南华医院那边的

樓主好頑皮哦....真是的......哈哈哈......

那過後叻?????樓主還有沒有看到啊????

回复 63# foopheng 的帖子

有,值得现在时不时都会
昨晚和朋友喝茶也听了她说
她是不迷信也不信有鬼的,跟我以前一样
可是在她家让他撞见了,睡觉时时常在床边看到他
不然就是拍拍她的手脚,吓吓她
可是有一次交通意外时帮了她
整辆车翻了大镜后镜都爆完,车里的朋友们穿都被玻璃碎片刮伤
甚至有的抛出车外。
反而她完好无损的一点伤都没有,被割伤的痕迹都没有
后来有个师父告诉她,那是你已去世的亲戚在跟着你
虽然他很顽皮,可是不会害你的,这次反而帮了你

期待楼主的故事

期待楼主的新故事

看了我现在有点毛骨悚然.  

Follow Us

回复 64# 白蚂蚁1234 的帖子

以后我变成鬼也要帮人

回复 67# bluemooncsteo89 的帖子

有机会的

谢谢你们的支持

我的toto怎样

楼主还有吗????很期待哦。。。。

回复 70# 阿乌团团长 的帖子

有,等我。因为我家的电脑出现问题了开不到机
现在我在CC回复的,请各位多给我些少时间

LZ 不錯哦!還有那麽多朋友,看得到的、看不到的,一大群,真。。。不懂是羡慕還是慶幸自己沒有。。

那麽好看的故事,一定很多人要捧場的,快快說那些故事吧!

和我一位友人一样也是出家人哦~
楼主,我流个脚印,好方便以后来顶贴~

你的故事很精彩 谢谢你的分享

好故事一个....楼主加油!

原帖由 ckling16 于 30-9-2009 09:09 PM 发表
和我一位友人一样也是出家人哦~
楼主,我流个脚印,好方便以后来顶贴~

欢迎留脚印
也可以一起来跟大家分享分享

回复 75# 鲁乃义务消防员 的帖子

你真是无帖不爬

槟城西门庆,toto你自己拿。我不敢要,也不想要

你们都是我的推动力,没有你们的回复我都不懂有人在看
再次的谢谢大家,没有回复到你们的请原谅
因为一个个的回复等下版主封杀我

我的这些经历都是讲述我住过的地方,之后再来讲其他的好吗?

在我朋友那边住了蛮平安的,都没事发生。之后朋友的店因为没生意就结业了。那间店是和其他朋友合伙开的,是卖当时流行的‘’罗汉鱼‘’。他本身是运输业的老板,为了继续他的运输业就租了一间屋子来充当自己的办公室。只是在隔一条街而已。我的室友也跟着我搬的。当然,他也要求我继续跟他一起搬进他的‘’新office''。他只用了楼下的一间小房当是办公室,楼上就是我的宿舍。(一共有5间房的屋子)楼上的后方我们充当晒衣室。只是房子比之前的小了些,一样的还是古屋。
那间家大门是向着陈氏堂公会的,就是忌拜陈氏会友牌位的‘’庙‘’。

哇,那边真是精彩万分呢。
搬家的第一晚,我因为玩得太迟了懒得回去睡。就在朋友那边过夜,就是第二间猛鬼古屋那里。第二夜也没回去睡,忘记为什么了。(我的室友也一样没回家)
第三晚我就回去过夜了,室友去了朋友家过夜。因为他说家就在祭拜堂旁边第一晚不敢回家睡,叫我先睡一晚后他才回来住

刚刚要才要入眠,就听到了声音把我给吵醒。顿时让我觉得很恐怖,自己周围除了我一个人以外,陪着我的就只有风扇的“唧唧”声。但是当时我很清晰的听到了有人拖着铁链声在我家门前走过,我就觉得很奇怪了。难免我开始怀疑了,就把头往外伸看个究竟。什么都没有啊,但是躺在床上时声音又来了。当时只在想,难道是牛头马脸在我家门前经过?
不理了,你走你的我睡我的吧。。。。

第二天,室友问我时我当然说没什么事啦
不是我要作弄要骗他,只是他不会遇到这种事情的人我就尽量不去讲。免得他整天在那边胡思乱想。

就这样第二晚他回家睡了,可是半夜我还是会听到拖着铁链走路的声音。
连续一个礼拜,足足让我听到一个礼拜。
可是我朋友一点声音都听不到。
他还告诉我说这间家还真不错,没闹怪事,很好睡
我狂抓着头心里在想,换着你是我你还能说出口吗,住了一个星期每晚都听到铁链声你还跟我讲好睡啊?炸到。。。

就这样,日子过了。也没什么听到了
我本身就是习惯出门回来睡觉前一定要洗澡。就是有一晚,从DISCO回来也是很夜了。也是像平时一样洗澡,我室友没跟我出所以很早就睡了。
古屋这是怪,冲凉房的水池一半竟然是在外的。也就是一个水池,在冲凉房的一半,另一半是在外头的厨房。中间隔着的就是冲凉房的墙,水池是是没有被隔离的。而水龙头是在外面的,也就是你得先在外开了水龙头再进去冲凉。

就这样的我从头上下的洗。突然间水流停止了,(可能习惯了吧,第一时间就想到是那些兄弟在玩了)但我还是等,安慰自己说可能是水管里面存有空气什么之类的吧。可是越想越不对劲,这里的水源一向来都流得很急的嘛。就算里面有空气也不可能这么久吧。无名火冒起来了,把头往水池里伸出外面看个研究。水流又突然的像瀑布的冲出来了。心里在嘛:TMD,我冲凉你也要跟我玩。。。过后就当每一回事的走向楼梯慢慢走回房间睡觉了。。。

先写到这里吧,因为我也要睡了

沙发

原帖由 白蚂蚁1234 于 1-10-2009 03:12 AM 发表

欢迎留脚印
也可以一起来跟大家分享分享

我本身是对灵体差不多是绝缘的,小到大都没灵异事件~
但偶尔会突然有感觉而已。
但故事就听蛮多下~

楼主,你是不是去出家了才接触到灵体还是小的时候就这样了?