佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

原帖由 白蚂蚁1234 于 1-10-2009 04:05 AM 发表
槟城西门庆,toto你自己拿。我不敢要,也不想要

你们都是我的推动力,没有你们的回复我都不懂有人在看
再次的谢谢大家,没有回复到你们的请原谅
因为一个个的回复等下版主封杀我

古屋这是怪,冲凉房的水池一半竟然是在外的。也就是一个水池,在冲凉房的一半,另一半是在外头的厨房。中间隔着的就是冲凉房的墙,水池是是没有被隔离的。而水龙头是在外面的,也就是你得先在外开了水龙头再进去冲凉

...

那厨房的人不是可以游进来冲凉房咯?

回复 80# ckling16 的帖子

我本身是觉得出家过后,但我妈妈说我小时候已经可以看到了
可是我没记忆,不记得小时候了

原帖由 Jr. 于 2-10-2009 12:28 AM 发表

那厨房的人不是可以游进来冲凉房咯?

对的,可以从外面‘’潜‘’进里面的

原帖由 白蚂蚁1234 于 2-10-2009 01:49 AM 发表
我本身是觉得出家过后,但我妈妈说我小时候已经可以看到了
可是我没记忆,不记得小时候了

我觉得是出家后很长看到灵体,尤其是当你诵经的时候感觉特别强。尤其是一些度化的经文和功德经文。常会徘徊在左右~

先留下脚印。
想问一下,短期出家需要什么条件吗?
楼主的经历很精彩,期待接下来的故事 加油。。。

原帖由 ckling16 于 2-10-2009 08:07 PM 发表

我觉得是出家后很长看到灵体,尤其是当你诵经的时候感觉特别强。尤其是一些度化的经文和功德经文。常会徘徊在左右~

我不敢说也没资格说这是出家修行的成果,只是觉得一定会有一定的程度吧
你也是吗?

Follow Us
原帖由 ~走影~ 于 2-10-2009 11:20 PM 发表
先留下脚印。
想问一下,短期出家需要什么条件吗?
楼主的经历很精彩,期待接下来的故事 加油。。。

梯度前师父会跟你说清楚了,但女生的我就不大清楚了
基本上就是不能sms讲电话咯,除非是紧急电话啦
要遵守那边的纪律等简单的啦

我会慢慢写完的

原帖由 白蚂蚁1234 于 3-10-2009 12:36 AM 发表

我不敢说也没资格说这是出家修行的成果,只是觉得一定会有一定的程度吧
你也是吗?

我的心还没到达那种程度,但我是小乘佛教徒。也就是泰佛爱好者。说难听点就是佛牌收藏者~
只是简单的念itipiso和一些咒语防身罢了~

我知道修炼坐禅也是有帮助自身的灵感力的。

回复 88# ckling16 的帖子

可是我修的不是南传的

原帖由 白蚂蚁1234 于 3-10-2009 01:42 AM 发表
可是我修的不是南传的

来支持楼主的贴
我中五毕业后后也去修行3个星期
打坐念经之类的
现在还想回去,但是已经在这红尘打滚

回复 90# blurbear 的帖子

O(∩_∩)O谢谢支持
就是在红尘打滚了才要回去清一清

回复 64# 白蚂蚁1234 的帖子

哦。。。原来是自己的亲戚来的。。

哇。。。好可怕叻。。。是我的话不知道要怎样,。。哈哈。。以前住七条路婆婆家的时候幸好没有遇到。。。以前婆婆家的水池也是这样的。。。

回复 93# foopheng 的帖子

什么亲戚?

支持!

想问问你,这一段,“因为师父在旁边所以胆也大了。右手一伸想抓住它,哪知师父的手比我快。可是师父不是抓伞,是抓我的手。然后带我去走花园,一路上什么都没说。。。”

接下来发生什么事?为什么师父不给你碰?

原帖由 fyzx07 于 4-10-2009 06:17 AM 发表
支持!

想问问你,这一段,“因为师父在旁边所以胆也大了。右手一伸想抓住它,哪知师父的手比我快。可是师父不是抓伞,是抓我的手。然后带我去走花园,一路上什么都没说。。。”

接下来发生什么事?为什么师父 ...

我想问的你帮我出声了~

原帖由 fyzx07 于 4-10-2009 06:17 AM 发表
支持!

接下来发生什么事?为什么师父 ...

我想蚂蚁是想说有鬼吧~
因为普通的话~不可能就只有中间的伞在摇晃的~

他想动手去抓~可是师傅不给~所以后来发生什么事,他应该是不知道吧??

对吗,蚂蚁?

原帖由 Jr. 于 4-10-2009 01:33 PM 发表

我想蚂蚁是想说有鬼吧~
因为普通的话~不可能就只有中间的伞在摇晃的~

他想动手去抓~可是师傅不给~所以后来发生什么事,他应该是不知道吧??

对吗,蚂蚁?

蚂蚁不在~

不好意思,我回来了
JR说的对,当时虽然没看到但很明显是有外灵在作怪

回复 99# 白蚂蚁1234 的帖子

我一定是对的。。哈哈哈