佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

seagate

請各位大大幫個忙,我有一個seagate sata hdd,現在壞了,要自己送廠修(應該還沒過保固),
但是小女子不知道seagate廠在哪裡哦,請問有哪位知道,請告訴我吧.
我是在KL的.
謝謝幫忙.

ADVERTISEMENT

Seagate 的工厂在JB, Taman Teknologi Johor...

回复 1# shiner 的帖子

还好你有说:小女子,不然。。。

http://support.seagate.com/customer/warranty_validation.jsp

先查查自己有没有挖烂地,有就有得填表格,选最靠近你的寄/直接交给他们。(没记错应该是subang jaya)

没有的话,什么都不用谈,直接拿来丢“狗”

原帖由 2打6 于 22-9-2009 10:33 AM 发表
还好你有说:小女子,不然。。。

http://support.seagate.com/customer/warranty_validation.jsp

先查查自己有没有挖烂地,有就有得填表格,选最靠近你的寄/直接交给他们。(没记错应该是subang jaya)

没有 ...

谢谢哦。。
我check了.
他写着In Warranty    Expiration 22-Feb-2013
那么,请问知不知道我该送去哪里?subang jaya,有没有正确的地址之类的啊?

回复 4# shiner 的帖子

不,你就这样拿address,给他们/寄去怕他们不受理。。。你得依据手续办事,就是check了你under warranty,return一览会打勾,附近应该会有得按continue,是link去填order form /rma form之类的

填妥后,会教你如何寄/如何包裹/寄去那里(有得选,就选最靠近你的寄/交)即可。

原帖由 2打6 于 22-9-2009 12:22 PM 发表
不,你就这样拿address,给他们/寄去怕他们不受理。。。你得依据手续办事,就是check了你under warranty,return一览会打勾,附近应该会有得按continue,是link去填order form /rma form之类的

填妥后,会教你如何 ...

我添完了所有东西,现在应该是等寄去吧。
谢谢你的解释哦~!

Follow Us