佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

飞蚊症讨论区

我患了飞蚊症!有网友患上飞蚊症吗?

已经困扰我半年了,请问我应该这么办呢?
有患上飞蚊症的网友,请交流以下。

试试看市面上买得到的bilberry extract或其他的营养补充。
也可以试试蔬果汁。。。

我又听说这个病症。。。之前有个叔叔告诉过我有关这个病症,而且那叔叔现在也还好了呢。。。。他是喝山竹精化好的。。。。才几十块一瓶罢了。。。喝了几瓶就好了。。。。你可以上网看看有关资料。。。。
http://viplifestyleint.com/new_design/product_en.php
它对眼睛是很有帮助的。。。

回复 4# there7888 的帖子

谢谢,我知道飞蚊症的形成和他的症状。我要知道它的解救方法。

回复 5# happy123 的帖子

我可以和这个叔叔谈谈吗?

回复 5# happy123 的帖子

可是沒有說對飛蚊症有效。

Follow Us
飛蚊症是怎样的?
我是过几次眼前一片黑点, 关眼睛几分钟就没有了,
还有是长期与没有听过的, 就是眼前看到一小片东西, 当留意去看它时就移动的, 不留意它就一直在停住的. 就算关眼睛也有的.

我也有啊。。自从中了denggi就有了。。denggi的时候好像有十只“蚊子”,现在剩下一只,也很烦恼,每次打蚊子的时候要考虑是真假的蚊子。。

回复 1# ohwow_my 的帖子

飞蚊症是没有的医的。但是有听说吃保健品会有帮助

我看到的是像一条透明的曲线, 医生说这是天生的, 而且也没影响我的生活。
飞蚊症主要是因为水晶体老化, 或近视太深。 要注意的是, 如果是年轻人, 而且没有近视, 却发现自己患上飞蚊症, 有可能因为视网膜出现脱落的现象, 所以要检查哦!
飞蚊症真的是没得根治的, 也许可以减缓。。。

回复 16# only_secret 的帖子

我的近视是左500,右500。只是飞蚊症去年十月突然发生,接着发觉视力下降。可能我做电脑的被电脑伤害。去了3个医院,看了四个医生,他们说我的眼睛没有问题。我还被其中一个医生骂呢,说我的眼睛没有问题,干嘛看医生那么多次。有的医生说人的视力有限。
我真的不知道我有什么问题 。。。

这种症状自我有记忆的时候已经存在,是自己后来不知在那里读到才知道是一种“症”。
多年来都是没多没少,习惯就好,如果能够治好,那么当然是最好。
只是晚上看星星的时候会误以为是流星飞过,时常让我白开心。

p/s: 医疗气功可以治疗,要去试试看。

以前看過眼科,
醫生說目前沒有藥物可以根治,很明顯看到效果,
但是會隨著年齡而消失的。
我以前兩只眼睛都有,很嚴重那種,看到好幾團黑點;
現在只有左眼有看到一團。

医疗气功治疗实例 - 飞蚊症

见过网上有人患飞蚊症,也有人问及医疗气功能治否。当时因没实例不敢多说,今天已有实例了,特地转來与大家分亨:

http://www.zqyxf.com/zfbbs/dispb ... 114&ID=15766&page=1

以下是引用四月在2009-9-23 7:11:09的发言:
帮一个朋友问的,她听了我练真法治病的事,就想问问这个

以下是引用海外华侨在2009-9-23 10:52:11的发言:

据我所知是未有先例,虽然我教过一个通督,却没持之以恆而未见效(应是大周天后才可能见效)。

不过您可发短信要小曾超版查看真研所的记录。

无论如何,练功一定有好处,即使治不了飞蚊症。

以下是引用维庐舍人在2009-9-23 19:13:19的发言:

有练功后减轻了的。还有玻璃体混浊减轻了的。

以下是引用atbo在2009-9-23 21:20:22的发言:

飞蚊症,一般都是高度近视。

应该有好处,但体质不一样,可能会有不同的反应。

我通大周天后的哪几天,就一直有真气冲眼睛,象洗眼一样,一层一层的,很奇特。哪几天感觉眼睛都要亮一点。我是高度近视,也有飞蚊症,平时眼睛经常疲劳感,视力还在下降。这次真气冲眼睛没有根治飞蚊症,但好象少了一些。眼部的疲劳恢复也快了。我认为经络疏通后,对眼睛疲劳恢复有帮助,对飞蚊症也有一定的好处,但能不能根治,就不清楚了,因为通大周天时间也不长。这是我的体会,希望能给你帮助。

以下是引用多多怪在2009-9-23 23:43:10的发言:
我姑妈发现飞蚊症的第二周开始练功,一月后症状消失,至今一年多没发。说明对早期有很好的效果,中晚期就不得知。另外,我姑妈因怕死,所以练功十分勤奋,基本是有空就坐。不过病好后,从第三月开始就没练习,疗效保持至今!

这款产品很有效,cellglo crystal eyes
现在不用镭射了,去喝crystal eyes就可以了的~
我也是买给我老豆5盒~他也是飞蚊症,而且是数十条的~
都喝好了
http://besteyessolver.blogspot.com/
可以去找这个cellglo代理。人很好一下~
希望小弟能帮到大家~

你可以试吃日本的S.Lutein , 有兴趣了解详情可以联系我.
https://www.youtube.com/watch?v= ... 2jdBigC&index=4

https://www.facebook.com/pages/SLutein-识霸/325697994254150

飞蚊症的朋友可以试试双鹤公司的勇健固亦康。。。
主成份:叶黄素、玉米黄素、黑醋栗抽出物、山桑子抽出物、天然藻红素和枸杞子。
功效:
叶黄素及玉米黄素:是由类胡萝卜素(金盏花中萃取)中抽取纯化出。叶黄素是类胡萝卜素中700多种化学物的其中一种。经过20年的临床研究,证明叶黄素及玉米黄素对于眼睛的视网膜和水晶体有着不可或缺的必要性。
黑醋栗抽出物:含有4种天然多酚成分,是一种非常好的抗氧化成分,为能够有效提供良好视力所需的营养素之一。
天然藻红素:萃取自深海硅藻类的天然藻红素,经研究显示,其超效抗氧化能力为维他命E的1000倍,可改善长期面对电脑、黑板的上班族和学童眼睛的不良状况。
山桑子抽出物:含有15种以上的花青素,为强效抗氧化剂,其抗氧化能力为维他命E的50倍,是眼睛天然的守护者。
枸杞子抽出物:从中药枸杞子萃取浓缩而成,含高量玉米黄素、甜菜咸、维他命B1、B2、烟碱酸及钙、铁等成分。根据《神农本草经》记载,枸杞具“滋肾、润肺、明目”之效果,对视力也有相当的助益。
灵芝:自古灵芝有“明目、安神、补中益气、固肝、增慧”之功能。
其它抗氧化营养素尚包括β胡萝卜素、维他命A、维他命C、维他命E、维他命B1、维他命B2、维他命B6、烟碱素、锌和硒等。