佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen41

想知道哪一家的信用卡limit升最快?请投票

用了HLB金卡两年多开始是13K后来升到19K
今天突然收到它寄来的信说upgrade我的卡去platcard
limit还给到6 ...
dreamflyer 发表于 23-12-2009 01:57 AM

我上个星期也是收到信说到要给我platinum card,昨天就收到post laju 的信,没人在家,刚才妹妹跟我讲要我自己去post office才能拿
upgrade platcard 有什么好处?打算要割掉了。。。

我上个星期也是收到信说到要给我platinum card,昨天就收到post laju 的信,没人在家,刚才妹妹跟我 ...
celyn0404 发表于 29-12-2009 11:20 AM

有张plat card,可以使用一些机场的贵宾室,行李遗失也陪多一点。买车,买屋。可以拿来刷头期。
现在你的卡是今年的,还不需要给tax 50,明年12月才需要给。

HLB的白金卡年費是RM400.00哦.....有沒有人試過waive掉年費的..?

HLB的白金卡年費是RM400.00哦.....有沒有人試過waive掉年費的..?
XO2 发表于 29-12-2009 11:33 AM

HL的plat card,一年至少用15,000就可以waive了。

HL的plat card,一年至少用15,000就可以waive了。
饼干及面包 发表于 29-12-2009 11:38 AM

那請問是銀行自动waive掉,還是要我們自己打電話去要求呢..?謝謝!

那請問是銀行自动waive掉,還是要我們自己打電話去要求呢..?謝謝!
XO2 发表于 29-12-2009 11:43 AM

一般上的程序是银行charge了之后,用户打电话要求waive就可以了。

不过这几年HL也没有charge我年费了,我现在是用它的gold card。

Follow Us
XO2 发表于 29-12-2009 11:33 AM

platcard要给年费的?酱我就不要了, 我现在用的是终生免费的....

有张plat card,可以使用一些机场的贵宾室,行李遗失也陪多一点。买车,买屋。可以拿来刷头期。
...
饼干及面包 发表于 29-12-2009 11:31 AM

买车/买屋头期?可以吗? 已经有uob platcard 了,现在不懂要割哪个? amex or platcard, which better?

回复 87# celyn0404

用的多,good paymaster,银行不会跟顾客计较年费的,打多数能免的。

买车/买屋头期?可以吗? 已经有uob platcard 了,现在不懂要割哪个? amex or platcard, which ...
celyn0404 发表于 29-12-2009 12:01 PM

妳敢刷,之后能在due date还钱,就可以啦。
amex。。。。。。不是很多商家用它的terminal。在KL比如One U还可以,不过在北马就不是很多了。
住在北马的朋友,可以分享一下amex的情况吗?

直接10k 跳去 46k hlb...愛死你@@

satangel2222 发表于 30-12-2009 17:26

哇!一下起那么高!

最近HLB很有钱,刚给了Platcard现在又起我另一张mtv card。。。突然起到30K

加上platcard就有100K给我用了。可以买我喜欢的车车了308
可能他知道我要potong它的卡了就出这一招。好绝哦不知道要不要potong现在。。不过卡到6月才到期。

最近HLB很有钱,刚给了Platcard现在又起我另一张mtv card。。。突然起到30K

加上platcard就有100K给我用 ...
dreamflyer 发表于 4-1-2010 19:16

超羡慕你哦。。。
给个意见你,就留着这张最高 limit 的咯,剪其它的啦。。。

satangel2222 发表于 30-12-2009 17:26

原来你酱有料的   

做么每个人的HLB都起那么多我就没份???
我朋友 8000 Limit 都拿到 offer upgrade platinum limit 25500!

我的 ocbc tatinum card  一次加 RM10K

我的 ocbc tatinum card  一次加 RM10K
amigoamigo80 发表于 15-1-2010 00:02

不错嘛,恭喜晒。。。

回复 1# wen41

我用HLBB的,自动升到100K了

回复  wen41
wanwanfat 发表于 15-1-2010 12:41 PM

原本 limit 多少?