佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问医药卡能在普通的诊疗所Claim吗?

请问医药卡能在普通的诊疗所Claim吗?
例如: 缝针?小case,能Claim吗?

如果在医院呢?
没有过夜,只是缝针,小case,能Claim吗?

或者哪一间保险公司有这样的benefit?

通常医药卡都有COVER外诊的紧急意外的费用。

你还是不要claim 好吧就算有的claim
因为你claim 越多你的record 就越烂以后很少公司要接你的保单哦
而且价钱也更贵

回复 3# youngfei76 的帖子

错误的解答
首先,
住院卡/医药卡 是需要呆在医院才能claim (AIA 6 hrs, GE/ING/PRU 12hrs)
除了某些putpatient practise 才不需要(你要查你的医药卡包什么out patient)

逢针之类的,小手术。如果是意外弄到的,
claim 意外保险比较实际点

原帖由 平底糕 于 8-10-2009 05:31 PM 发表
错误的解答
首先,
住院卡/医药卡 是需要呆在医院才能claim (AIA 6 hrs, GE/ING/PRU 12hrs)
除了某些putpatient practise 才不需要(你要查你的医药卡包什么out patient)

逢针之类的,小手术。如果是意外弄到的 ...

紧急意外是无需住院的,门诊可以claim。。。

原帖由 宝之林 于 8-10-2009 05:50 PM 发表

紧急意外是无需住院的,门诊可以claim。。。

并不是什么门诊都能够 claim 的...

Follow Us

回复 1# playplay 的帖子

在诊疗所的大门边,
有很多的 sticker,
看到有你的医药卡的名就可以进去了。

哦,谢谢大家的回复

门诊不是给大病的吗?
PA有包括门诊,缝针,骨折等等?
通常PA在什么情况下才会赔?