佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackJ

【UNISEM 5005 交流专区】友尼森

母股倒是不怕,我本身也是在电子厂工作,大概也是知道怎样的趋势,加上又有朋友还有我认识一些manager在 ...
开德 发表于 26-2-2011 01:10 AM

今天用0.5分的价钱买一个龙虾跟他佛跳墙。输了就请他吃。

今天用0.5分的价钱买一个龙虾跟他赌佛跳墙。输了就请他吃。
L.A.LEONG 发表于 28-2-2011 05:25 PM

大市不稳定的情况下,好像太冒险了哦。

etking 发表于 28-2-2011 10:19 PM

几百鬼罢了,都说输了当请他吃一餐。 要不然太闷了。股市没看头。

etking 发表于 28-2-2011 10:19 PM

目前情况下没有那么好睬,上次的Mudajaya CA正好是股市旺的时候,从最底点立刻在截止日期前彪到很高。我买过大公司的CA,只有几次幸运的过关,其他的都是损失几百块,我很少花很多钱买CA,纯粹是小刀锯大树念头,相反买比较稳定的大公司股份比较稳定。Unisem还算是我熟悉的领域,从我公司,附近朋友在freescale做还有一部分朋友也是在unisem做,可以知道他们的trend在那里。

其实在半导体或电子业里,你越觉得不可能发生的东西偏偏会发生的。所以我个人觉得,就算连报纸那些所谓的专家都对现在市场趋势很悲观的看法,偏偏柳暗花明又一春,我觉得博的过的,当然买卖自负。

好一句 柳暗花明又一春
快快彪 彪快快

看来没那么好运了。。。

Follow Us
看来没那么好运了。。。
etking 发表于 2-3-2011 08:02 PM

对咯,就是觉得很奇怪。母股开始上升,但是unisem-ca连续三天仍然停在0.005,好像没有交易这样的,还以为过了截止日期,其实截止日期原来距离25/3还有两个礼拜。

请问大家,Unisem股票上了,其他Warrant例如Unisem-WA, Unisem-CB都已经上了。为何唯独Unisem-CA已经很多天都没有交易的?交易量是0,买和卖也是0。我还以为过了截止日期,可是后个星期才截止啊。有谁知道Unisem-CA怎么回事?

回复 1# owenlee

lz 他已经不是蓝筹股了

目前情况下没有那么好睬,上次的Mudajaya CA正好是股市旺的时候,从最底点立刻在截止日期前彪到很高。 ...
开德 发表于 28-2-2011 10:42 PM

问一问,日本很多semi con的厂关闭, unisem 的订单有起色吗??????朋友在新加坡samsung工作,说订单太多。

问一问,日本很多semi con的厂关闭, unisem 的订单有起色吗??????朋友在新加坡samsung工作,说订 ...
Kevlee 发表于 19-4-2011 02:15 PM

不好意思,我并非unisem职员,只是有朋友在那里做,我帮你探消息。日本地震我们这些电子业的肯定受影响,很多电子原料,wafer都是日本那里做的。现在情形可能造成订单有但是给不到货,最严重应该是汽车业。Samsung是韩国公司,其实现在日本地震海啸同时引起经济海啸最得利的是韩国的企业,因为现在开始很多人转买韩国货,汽车业也是一样。

最惨的其实还是我公司隔壁那间,叫飞思卡尔的,以前是motorola semi。听说他们的automotive 部门因为日本汽车停产或减产关系,订单跌了很多。

不好意思,我并非unisem职员,只是有朋友在那里做,我帮你探消息。日本地震我们这些电子业的肯定受影响 ...
开德 发表于 19-4-2011 10:43 PM

谢谢!如有消息,请update下。

unisem close 加班了我朋友鬼杀吵

unisem close 加班了我朋友鬼杀吵
owenlee 发表于 20-4-2011 12:43 PM

所以,unisem没有捞到好处。。。。。。。。

所以,unisem没有捞到好处。。。。。。。。
Kevlee 发表于 20-4-2011 04:17 PM

听他说最近没什么订单

Unisem 的Quarter Report不理想!!!

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/03/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/03/2011

31/03/2010

31/03/2011

31/03/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

291,975

329,252

291,975

329,252

2Profit/(loss) before tax

5,488

45,800

5,488

45,800

3Profit/(loss) for the period

5,438

41,327

5,438

41,327

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

5,086

41,626

5,086

41,626

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

0.75

6.17

0.75

6.17

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

1.5743

1.5722

本想今天进场,但考虑到大盘好像不稳,放弃了。
还好逃过了一劫。

UNISEM 5005 财报大砍.......

Unisem 财报是否真假....?会否像JCY那样大跌後又再吃票才大起....?合理价多少....?请前辈指点.....

0.500上车了,心痛

回复 2# lyehee18

前辈也中枪.....可怜.....真是股市难料.......,不怕......会回到0.50不难....