佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

上一个的'家'已经fullhouse了,所以再盖多一家.

欢迎光临我的新家哦~

还想念我的旧家的话, 请到此一游.

第一个贴嘛, 打下预告: 岛屿风情.
pg2 STARGRILL, TAIPAN USJ
       PIZZA UNO, CENTREPOINT

pg3 韩国料理 - bonjuk, sri hartamas
                      - kimchiharu, jaya one
       新国美食
      WIP, Bangsar Shopping Centre

pg4 CHAYO, kelana jaya
      Garden, 1utama
      Vary Pasta, Damansara Jaya      

pg5 漫游.台北 :吃东西咯!
      William's corner, taman mayang
      Bagel 'n' Coffee Station, Plaza Damas
      Hoagies, Sunway Giza
      Peranakan Place, 1utama
      Ikea

pg6 Mae Salong, Sg Petani
      POCO HOMEMADE, BANGSAR
       有早餐/下午茶时光, 好幸福!
       鸟人birdman, the strand kota damansara
       Hainan Tea, SS2

pg7 Fat Spoon, Damansara Utama (uptown)
      House+Co, Bangsar Shopping Centre

pg8 ORGANIC RECIPE, CASA UTAMA
      BANGKOK WASABE, DATARAN SUNWAY
      PLAN B, BANGSAR VILLAGE I
      Dreamz Bakery, The Strand Kota Damansara
      The Dining Cafe -p.a.t.h.

pg9 Coffee Famille, Sunsuria Avenue
       Mukha, TTDI
       Earthfood, Ampang
       Moontree, Jalan Panggung
       YENG KENG CAFE & BAR, CHULIA STREET
       The Brew Culture, Plaza Damas 3
       The Carpenter's Daughter, Taipan USJ
       Sushi Kitchen, Lebuh Acheh Penang
       Acme Bar & Coffee, The Troika
       My Elephant +, Aman Suria Damansara

评分

sunnybabe + 5 谢谢分享

目录:

保留

沙发。
恭喜开新楼,又有美食分享了。

恭喜,开第二个家了
期待更多的美食

谢谢pinky & yoyo~

美食来咯!

巴厘岛吃透透

一到bali就吃的午餐, babi guling.
那时我们让司机带我们去,只是路边的一家小餐馆.
普通而已~

晚上,入住greenfield bungalows. 附近的fusion式餐馆-Pundi-pundi.

热茶,矿泉水, 烧鱼配饭, grilled brinjal.
还有两道菜没拍清楚,环境实在太暗了.
不过, 我们点的食物都不错.

恭喜chariyee新楼开张大吉
照片太少了

Follow Us
恭喜开新楼了  

迟来了,睡早了。。恭祝新楼再度开张!! (≧ω≦)
虽然赶时间,不过一看见姐姐的新楼,都忍不住进来霸个位子了

bali餐,如果没有意外的话,下星期或许可以吃到;还有期待分享更多

第二帖了,恭喜啊。。

恭喜开新楼,但其实不可以接下去贴吗?那么多精华消失了太可惜了。我的BALI餐还没时间上菜。

恭喜开新楼了。。
岛屿风情,名字取的真好,
可惜bali岛还未去过。。

原帖由 sweetbox 于 19-10-2009 01:05 AM 发表
恭喜chariyee新楼开张大吉
照片太少了

原帖由 火云魔神 于 19-10-2009 01:31 AM 发表
恭喜开新楼了  

谢谢! 别急, 慢慢上菜~

原帖由 清水柳 于 19-10-2009 07:18 AM 发表
迟来了,睡早了。。恭祝新楼再度开张!! (≧ω≦)
虽然赶时间,不过一看见姐姐的新楼,都忍不住进来霸个位子了

bali餐,如果没有意外的话,下星期或许可以吃到;还有期待分享更多:loveline ...

谢谢你!
那你玩的开心点,去relax下~

原帖由 voonwah 于 19-10-2009 09:04 AM 发表
第二帖了,恭喜啊。。

原帖由 vampire2000 于 19-10-2009 11:30 AM 发表
恭喜开新楼,但其实不可以接下去贴吗?那么多精华消失了太可惜了。我的BALI餐还没时间上菜。

谢谢~旧楼已经被封了,不能继续.所以再盖新楼,才做个连接咯~

原帖由 JIS 于 19-10-2009 05:32 PM 发表
恭喜开新楼了。。
岛屿风情,名字取的真好,
可惜bali岛还未去过。。

谢咯~
bali真的是个不错的地方, 很relax, 食物很多元, 东西也便宜.

恭喜chiariyees
开创历史,美食天堂历来第一位建第二楼的
去了bali哦,一定很enjoy了,做阳光沙滩少女

再接再厉!

原帖由 日落西山 于 20-10-2009 09:26 PM 发表
恭喜chiariyees
开创历史,美食天堂历来第一位建第二楼的
去了bali哦,一定很enjoy了,做阳光沙滩少女

再接再厉!

日落兄,好久不见了~
谢谢!

是咯,bali很好玩,去沙滩晒成黑碳就有, 哈~

第二天~

green field的早餐,有西式的,有印尼式的.

我们的早餐~很丰富,好吃.

去咖啡园品咖啡. 下面这杯是很贵的咖啡, kopi luwak.
但是.......不好喝的.

晚餐: 重头戏来了~ 是dirty duck. 我们前一晚订了哦~

说是for two, 但份量蛮大, 够我们四人吃.

猪肉satay, dirty duck, 炒豆芽, 薯饼. 很丰富吧~ 好吃,而且不贵.

(左) 我吃的. (右)果汁, 天天都在喝. 好喝又便宜.

哈哈,我不是去Bali,只是这里吃bali餐

早餐好丰富呀,现在我都不知道吃什么好;
咖啡,好像很多种?w(゜o゜)w

dirty duck,好特别的名字,究竟是怎么dirty发?

新楼开张了,我还在懒呢,嘻嘻

期待你的另一个精华。

恭喜又开楼了!!

恭喜chiayee的吃透透 開分店

再接再厲哦~