佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brenda_Lee

心脏血管成形术(通波仔)和绕道手术

原帖由 Brenda_Lee 于 12-7-2008 10:20 AM 发表

就是咯!而且还指定要红色的。

我还发现,你们都很夜睡,是在值夜班吗?
辛苦了。

红色是 maileng  N 年前大力提倡的,她说过年时候,穿红色底裤打麻将,十赌九赢,通杀四方的!!

哦,你不知道吗?一般年纪越大,睡眠时间越少,所以猜猜我今年贵庚?

原帖由 Brenda_Lee 于 12-7-2008 10:20 AM 发表

对,要装得理直气壮的。
但,我现在内心在微微颤抖。

不要担心,你有空多多模仿以下这些瓜瓜们的讲话方式就可以过关了,他们都是这一方面的老手。

名句:我不认识蒙古女郎。

名句:我是清白的,我没有操纵司法。

名句: 明天我不会宣布解散国会。

原帖由 maileng 于 12-7-2008 10:53 AM 发表

从公家医院出来的病人,不是放弃护理自愿DISCHARGE的话
照理医院都应该就有的资源做好一套善后工作
这是医院的ETHICAL CODE
要不然 病人家属又找政党上报控诉 惹蚁上身
现在你要做的是PRESS他多一点点
看来是 ...

原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:19 AM 发表

堂哥的回答:

完全没有这个可能。

大马的医生有三种:
(壹)医学常识很烂的,
(贰)中庸的,
(叁)医学常识强,有信心有责任感的

(壹)医学常识很烂的,一般都很怕别人知道他很烂,听到你有这个 ...

看来医疗界有自成一套的伦理规则。
好吧!既然还有堂哥的“英雄三招”做后盾,就敢敢去吧!

原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:24 AM 发表
红色是 maileng  N 年前大力提倡的,她说过年时候,穿红色底裤打麻将,十赌九赢,通杀四方的!!

哈哈哈!笑s我了。
哦,你不知道吗?一般年纪越大,睡眠时间越少,所以猜猜我今年贵庚?

最多不是大我 5 岁。

原帖由 maileng 于 12-7-2008 01:41 AM 发表
鸡窝在KAJANG

对医学界有贡献的人我们心存敬意, 不要开他的玩笑

好像进错洞 ,你的眼熟不是指瘦的那个哦?

原帖由 maileng 于 12-7-2008 12:31 AM 发表

不知道作末很眼熟

原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:21 AM 发表

我对大马的医学界好像是有一点点的贡献酱,可是好像这里的人又常常开我的玩笑?

难道您是那位研究蝙蝠又研究华人的博士?
如果是的话, 我得凭着良心发起    "不开钟浪漫先生玩笑运动"

就等您一句话

Follow Us
原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:21 AM 发表

我对大马的医学界好像是有一点点的贡献酱,可是好像这里的人又常常开我的玩笑?

冤枉啊!!!大人

我只是偷吃你一点豆腐巴鸟    

我还发现,你们都很夜睡,是在值夜班吗?
辛苦了。

原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:24 AM 发表

所以请不要随时随地都穿
发展成抗药性了就麻烦
总不成得越穿越多件

原帖由 maileng 于 12-7-2008 03:38 PM 发表

难道您是那位研究蝙蝠又研究华人的博士?
如果是的话, 我得凭着良心发起    "不开钟浪漫先生玩笑运动"

就等您一句话

谁来的?

将我就发起“吃钟浪漫豆腐运动  ”

原帖由 范逍遥 于 12-7-2008 09:25 PM 发表

和臺灣美眉可以溝通咩?

美女是工程师也
又美又有气质(想象)
他这么大岁数了都还没找到春天
就是这人摄了他的魂魄

原帖由 pleasure 于 12-7-2008 03:47 PM 发表

谁来的?

将我就发起“吃钟浪漫豆腐运动  ”

那好
他承认之后
转属由你来挑唆

原帖由 范逍遥 于 12-7-2008 09:27 PM 发表

maileng
找到一個可以捐獻器官不用收錢的大好人了

可是他的器官老了点

原帖由 范逍遥 于 12-7-2008 10:08 PM 发表

???

大学时给我打乙肝疫苗的医生
第二次见他时电了鸡窝头
感觉好象想KAO女

原帖由 范逍遥 于 12-7-2008 10:18 PM 发表

我可以頒發獎學金
成績不重要
但是屁股一定要長得好

如果此楼被封
肯定不是拜你该的名
而是以上
BRENDA则叫救命咯

回复 156# 范逍遥 的帖子

女人越老穿的内裤越大件
共勉之

回复 165# 范逍遥 的帖子

你以为美女念到工程师不会讲英语嚒?

听说心脏医生很有志气
念书时在课本上写满DATO' TXX
你要不要去锹墙角?
你还有本事勾引人吗?

回复 167# 范逍遥 的帖子

祸从口出
MAILENG这次该死

原帖由 范逍遥 于 12-7-2008 10:19 PM 发表

如果真的是
大媽斗膽奉勸一句
專注研究蝙蝠比研究華人好

说的真贴切。

大部分的蝙蝠是不咬人的,而且怀有超音波不会白目撞人,兼之仅仅夜間出沒不会危害人間。

在古代,
蝙蝠更被視為吉祥之物。

而华人呢? 唉,请自行想象,以此类推。

原帖由 慢郎中 于 12-7-2008 11:19 AM 发表

堂哥的回答:

完全没有这个可能。

大马的医生有三种:
(壹)医学常识很烂的,
(贰)中庸的,
(叁)医学常识强,有信心有责任感的

...

对付中庸之徒的 "英雄三招” 之

第一招: 借花献佛~~~

把以下的打印出来,当天把它亮出来让他看,里面的意思就是:“ 我对我叔叔的状况一点都不了解,你最好乖乖照我的话去做..... "

Dear fellow colleague,

Thank you for taking care of my uncle (名字 xxx, I/C号码 : xxxxxx ), who was admitted to your hospital for Acute Coronary Syndrome.

I am quite concerned about his cardiac condition ,however information regarding that was scarcely acquired from the patient as well as his close family members.

I hereby wish to know the details  listed  below  , in order to ease his worry, in the sense that he is able to take feasible measures beforehand in the future.

(1)May I know what kind of M.I. my uncle has experienced?
      Inferior M.I. ?
      anterior M.I. ?
      posterior M.I. ?
      lateral M.I. ?

(2) Was it a STEMI or NSTEMI ?

(3) Will my uncle be sent for an exercise stress test ? if so, when will that be and where will it be done ?

(4) Besides stress test, any further plans for my uncle ?

I was wondering if my uncle can be referred to IJN for further investigation or management if necessary, as I am serving at GHKL at the moment , that will make me much convenient to handle his condition.

Thank you in advance for your help.

Yours truly

Dr Patrick Lee B.P. ( 你被骗)
Medical Officer U41
GHKL

后面两招,以后再传 。。。。。。。。。
good luck !