佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 明明明

IRR 4 – 4.03%的 saving plan

关闭 [复制链接]
回复  AK-
    呵呵
我是不介意啦
irr是internal rate of return
也就是投资后
每一年的利息
只 ...
我是zhizhen 发表于 17-9-2010 05:06 PM

你。。。。 aiks~前面第25楼就已经告诉你了~ IRR的计算帖子分享~ 

我来告诉你吧,只怕你知道真相后,你对保险也不会那么热忱了~

当然,你也可以选择避而不见~

保险的储蓄保单、INCOME PLAN,30年的IRR 只有 4%左右, 其时间越短IRR越低。
基金的回酬率,我计算过10年的 IRR 有 4~6%(债券型基金),8~12%(股票型基金)。
股票的回酬率, 可以一年到一两百巴仙,不过也可以亏到不认得自己~

不过,如果可以我希望能学会如何自己操作,
我看到蛮多股票分享者,他们组合一年的回酬率可以达到15%。
这相当不错了

不要活在象牙塔内,多爬爬帖,对你的将来会有很多帮助的~
[原创] (11/9,220楼,一项不难学的功课 简单会计精明理财)买定投余,理财更理想!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2003478

[分享] 一份 储蓄/投资计划 的真正回酬率是多少? 什么是 IRR ?自己来算吧 !
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830
AK- 发表于 17-9-2010 12:44 PM

ADVERTISEMENT

回复 41# AK-

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我竟然没看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
paise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享~ 我需要时间消化~

那么股息是直接转成现金给我们的么?
AK- 发表于 17-9-2010 05:01 PM

对,派息可以说等于给你现金。

hmm...基金有那么好吗?

如果股票型基金一定有8%~12%的话就好了

Big risk, big return