佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monet

【AMFIRST 5120 交流专区】大马第一产托

不会的,直接付款 = 发售价((rm 0.83)+amfirst-tr的价)x多少股。。
icy97 发表于 11-7-2012 10:35 AM

原来有直接付款的...那么如果是会收到白form的,能选择直接付款的吗?

顺便问...有人收到白form了吗?

原来有直接付款的...那么如果是会收到白form的,能选择直接付款的吗?
顺便问...有人收到白form了 ...
G.O.D. 发表于 11-7-2012 10:42 AM

楼上的情况是没特有AMFIRST,但打算购买附加股。。如特有AMFIRST配有附加股权益的就会收到邮寄来的申请表格。。(但只限于个人户口)。。nominee的就得联络经纪处理。。

回复 120# icy97

就是他会从trading account 那边扣?我不用好像买right issue酱寄check?

回复 119# v900

不会拿到form 的。。。但你自己要去那form 或download 下来。。。然后填写买银行汇票。。。最后寄回给公司。。。。

回复 120# icy97

你只要付了amfirst-tr 的钱先。。。。然后那附加股价格rm0.83 是要跟表格和银行汇票一起寄给公司。。。

回复 121# G.O.D.

白form 没将快过多几天。。。

Follow Us
回复  icy97
就是他会从trading account 那边扣?我不用好像买right issue酱寄check?
v900 发表于 11-7-2012 11:01 AM
回复  icy97
你只要付了amfirst-tr 的钱先。。。。然后那附加股价格rm0.83 是要跟表格和银行汇票 ...
williamnkk81 发表于 11-7-2012 11:44 AM

感谢william兄的补充,至于表格可到http://www.bursamalaysia.com/market/listed-companies/company-announcements/1007181 索取。。

回复 127# icy97

客气。。。 投资愉快。。。

回复 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101954043&ptid=1783289]120#[/url ...
williamnkk81 发表于 11-7-2012 03:44 AM

tr和0。83需要给水钱吗?

(posted by mobile)

谢谢william兄, icy97兄。你们是broker?懂酱多的。。。

回复  icy97
客气。。。  投资愉快。。。
williamnkk81 发表于 11-7-2012 11:53 AM
谢谢william兄, icy97兄。你们是broker?懂酱多的。。。
v900 发表于 11-7-2012 03:19 PM

不客气。。我不是,但william兄是。。

tr和0。83需要给水钱吗?
自然生活 发表于 11-7-2012 01:13 PM

买AMFIRST-TR的佣金费用就与你购买普通股的算法是一样的。。至于那0.86必须填表格连同银行汇票+贴上10块钱setem hasil呈交给公司。。

回复 130# v900

我是。。icy 大大是自修得来的。。。 我也是看多读多就会的。。。。

买AMFIRST-TR的佣金费用就与你购买普通股的算法是一样的。。至于那0.86必须填表格连同银行汇票+贴上10块钱 ...
icy97 发表于 11-7-2012 07:49 AM

万一邮误寄不到或迟到。那TR的钱可以拿回吗?还是变废纸?

万一邮误寄不到或迟到。那TR的钱可以拿回吗?还是变废纸?
自然生活 发表于 12-7-2012 02:29 AM

TR 变废纸。。。

回复 132# icy97

请问版主,       若今天买AMFIRST 是rm1.03
                                           买AMFIRST TR 是rm0.180+rm0.83=rm1.01
                                           对吗?

那对之前在exdate就拥有AMFIRST的股东是最好的,因为rm0.83真的很便宜。
但若是之前没有,现在要买AMFIRST TR就要自己去download表格和买bankdraf
那还是直接上网买AMFIRST,不要买AMFIRST TR不是比较方便是吗?因为若买2000unit,2个对比,也只是便宜rm40,而且还要还rm10的stamping.除非要买很多才便宜对吗?

请问版主我的理解是不是错误的呢? 不好意思,有不对的地方请指点。 我自己也是觉得我的理解很乱~

回复 136# Miliyah_S

你表达的对。。。是的。。。但有些人不要买那TRform 的可以给那些已经有TRform 的股东买多点。。。。

回复 137# williamnkk81

一言惊醒梦中人
    完全明白。谢谢  ~

回复 138# Miliyah_S

客气,,

买AMFIRST-TR的佣金费用就与你购买普通股的算法是一样的。。至于那0.86必须填表格连同银行汇票+贴上10块钱 ...
icy97 发表于 11-7-2012 03:49 PM

那bankdraft pay to: “AMFIRST REAL ESTATE INVESTMENT TRUST” 还是 AMFIRST REIT 呢?
寄去哪里呢?