佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

我忘了在那个帖说了,1166是阻力位,如果上试1166不稳就会下跌!!
其实不需要听我讲啦,从头到尾都是我自己boom的!!不好意思啦.........一得空我会上来boom下!!!我得空时间还蛮多的!!

原帖由 Squall_Lee 于 28-11-2009 02:14 PM 发表

星期一开市我就惨了 ,不过,应该还会有上升的空间吧!
不要怕啦.....超过1166阻力位就可以放心些......我讲爽罢了!!不要太在意...

回复 82# kaka3088 的帖子

什么是1166阻力?不明白?现在金价在起回了吗?

原帖由 Squall_Lee 于 28-11-2009 03:47 PM 发表
什么是1166阻力?不明白?现在金价在起回了吗?
我忘了在哪一个帖说了当时价位低过1150“只要在上试1166稳当的话就比较不会下降”阻力就是说大概上到1166站不稳就不会在上升。

回复 84# kaka3088 的帖子

原来如此,那么今天最后的金价是多少了呢?因为我是第一次玩金投资,所以有一些还是不明白,谢谢指点。

原帖由 Squall_Lee 于 28-11-2009 04:26 PM 发表
原来如此,那么今天最后的金价是多少了呢?因为我是第一次玩金投资,所以有一些还是不明白,谢谢指点。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1784613&extra=&page=2
1173......等拜1才开市!!

Follow Us

回复 86# kaka3088 的帖子

你不是说过投资金可以在24小时做买卖的吗?为什么还要等星期一呢?我是看这个网站的:

http://www.kitco.com/charts/livegold.html

拜6礼拜没有的哦.........

原帖由 kaka3088 于 28-11-2009 17:49 发表
拜6礼拜没有的哦.........

那么星期一至星期五时24小时的吗?期望我明天开市会好一些啦!

原帖由 Squall_Lee 于 29-11-2009 11:39 AM 发表

那么星期一至星期五时24小时的吗?期望我明天开市会好一些啦!
1~5是24小时!!1166阻力位站不稳就会下降,不过那天走势蛮强的,4个小时图升穿的线和走势还显示在牛区,1166站稳了及上升,阻力会在1187附近,要是站稳的话有望升穿目前最高位,看目前的图显趋势应该上到1200或以上,再加上那天的超买从119x掉至113x为一个大调整!

这个来来回回,那些交由专业人操作的投资者真是赚傻了.....很遗憾我还没进场,错过了这个大波动的赚钱大好时机!

我先声明....专业技术不是我们可以看到的,这是大公司里的技术,我是透过香港专人了解,有时我刚好在按电脑就可以把消息帖上来,有时就慢了......不然等下人家讲我马后炮!!

原帖由 kaka3088 于 29-11-2009 16:33 发表
1~5是24小时!!1166阻力位站不稳就会下降,不过那天走势蛮强的,4个小时图升穿的线和走势还显示在牛区,1166站稳了及上升,阻力会在1187附近,要是站稳的话有望升穿目前最高位,看目前的图显趋势应该上到1200或以上 ...

今天早上的PBB金价还在下降;不过,现在好像是上升了哦!知识不懂是否还会下降呢?不过,你的咨询对我蛮有用的,谢谢你哟!

其实对在银行做投资的没什么帮助,因为所有消息都只是适合短线投资,毕竟以后会发生的事没人能够预测........上试阻力位附近站不稳就会下掉,技术显示走势偏淡,dubai事件会影响金价走势,不过还没得到分析走势利好或利少!!

大马可以spot gold的吗??

原帖由 lawhal83 于 2-12-2009 10:02 AM 发表
大马可以spot gold的吗??
可以......通过互联网!黄金突破1210啦......

大众银行也到了135。。。。。 错过了

原帖由 kaka3088 于 1-12-2009 00:32 发表
其实对在银行做投资的没什么帮助,因为所有消息都只是适合短线投资,毕竟以后会发生的事没人能够预测........上试阻力位附近站不稳就会下掉,技术显示走势偏淡,dubai事件会影响金价走势,不过还没得到分析走势利好或 ...

目前金价突破1214了!为什么在银行作投资没有什么帮助呢~不是跟着国际金价的吗?究竟Dubai事件会否影响黄金价走势呢?

原帖由 Squall_Lee 于 2-12-2009 06:05 PM 发表

目前金价突破1214了!为什么在银行作投资没有什么帮助呢~不是跟着国际金价的吗?究竟Dubai事件会否影响黄金价走势呢?
我的意思是说我得到的分析对你们没有用处,因为只能分析到最近的走势而已,2天对我们来说已算是长线了.......dubai事件已经不会造成威胁!有也是令价格上升!!

原帖由 kaka3088 于 2-12-2009 18:53 发表
  我的意思是说我得到的分析对你们没有用处,因为只能分析到最近的走势而已,2天对我们来说已算是长线了.......dubai事件已经不会造成威胁!有也是令价格上升!!

不过,你的分析还是对我有些帮助啦!谢谢你哦!最近的黄金还在上升,是否有人在大量购买呢?

刚刚玩了demo 3小时,还真好玩,50000现在变成了59xxx ,接近赚了20%,只用了3小时
不过如果是用真钱,心脏真的会很有压力。